辽粤这仗打的过瘾,双方球迷手机都干冒烟了。

22回复/ 117804 浏览
东北万仙堂(19级)楼主2024-05-10 23:53:51发布于辽宁
辽粤这仗打的过瘾,双方球迷手机都干冒烟了。东北万仙堂 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

各种孙子兵法满天飞

各种孙子兵法满天飞

亮了(74)

看了一天虎扑了,手机电干没两次

亮了(43)
查看评论(2)

我是冒烟了,他们不好说🫤

亮了(37)

全部回帖

收起

赶紧打完吧,无论输赢,太累了卧槽

赶紧打完吧,无论输赢,太累了卧槽

亮了(61)

各种孙子兵法满天飞

各种孙子兵法满天飞

亮了(74)

亮了(12)

亮了(43)
查看评论(2)

亮了(37)

妈的,一个系列赛下来,球迷比球员都累,妈的毁灭吧,希望以后再无辽粤

妈的,一个系列赛下来,球迷比球员都累,妈的毁灭吧,希望以后再无辽粤

亮了(15)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

哈哈…真是血液里的…

哈哈…真是血液里的…

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

这个称谓早就有了,以前他们爱把辽宁队员的姓换成完颜耶律,现在这些人家已经都玩腻了

这个称谓早就有了,以前他们爱把辽宁队员的姓换成完颜耶律,现在这些人家已经都玩腻了

亮了(1)

拖刀计,回马枪,瞒天过海,空城计……

拖刀计,回马枪,瞒天过海,空城计……

亮了(4)

到现在为止我都没看到任何一个技术贴,分析辽宁变阵的成功之处,也没有看到裁判吹罚的详细分析,净是两边的各种骂战

到现在为止我都没看到任何一个技术贴,分析辽宁变阵的成功之处,也没有看到裁判吹罚的详细分析,净是两边的各种骂战[吃瓜]

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Crazysun06 发表的:
只看此人

一赛季9次辽粤,赚足了声望

一赛季9次辽粤,赚足了声望[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @篮球需要沉淀辽篮加油 发表的:
只看此人

我年前买了个6000电池的vivo千元机备用,这两天已经快变成主力了。

我年前买了个6000电池的vivo千元机备用,这两天已经快变成主力了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @定住七仙女竟然去偷桃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我都插电干

我都插电干

亮了(3)

我是觉得真过瘾,比NBA季后赛都好看

我是觉得真过瘾,比NBA季后赛都好看

亮了(1)

比打球还好看!

比打球还好看!

亮了(0)

就看今晚周琦的了。这比潜伏都好看,快赶上三国了。

就看今晚周琦的了。这比潜伏都好看,快赶上三国了。

亮了(3)

今晚周琦真正的空降沈阳,哈哈哈

今晚周琦真正的空降沈阳,哈哈哈

亮了(0)
引用 @尽忠报国尔朱荣 发表的:
只看此人

到现在为止我都没看到任何一个技术贴,分析辽宁变阵的成功之处,也没有看到裁判吹罚的详细分析,净是两边的各种骂战[吃瓜]

还是有零星的技术帖的,不过这种帖子没流量,很快就消失在人民战争的汪洋大海里

还是有零星的技术帖的,不过这种帖子没流量,很快就消失在人民战争的汪洋大海里[狗头]

亮了(2)
引用 @尽忠报国尔朱荣 发表的:
只看此人

看技术贴别来国区啊,国区类似于“缓冲区”,这里面有什么好话才奇怪。要和谐的话,建议去那种“感谢lz分享”、“lz好人一生平安”的论坛吧。

看技术贴别来国区啊,国区类似于“缓冲区”,这里面有什么好话才奇怪。要和谐的话,建议去那种“感谢lz分享”、“lz好人一生平安”的论坛吧。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:辽粤这仗打的过瘾,双方球迷手机都干冒烟了。
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
今晚比赛结束,辽宁已经三比零遥遥领先了,可以说冠军已经没有悬念,现在唯一的就是第四场辽宁会不会继续高歌猛进拿下比赛呢!?我认为第四场肯定会放一场,然后回到主场加冕!大家怎么看呢!
[流言板]邱彪:上场三分命中率19%,今天18%,我看下场能不能17%
千万不要像某些队一样半场开香槟哦!
辽篮前mc一句调侃黯然离场,这才有梁佳烁上场
说两句吧,杨鸣也很迷
新疆这赛季的败笔是从换特莱斯开始的
这种裁判,林书豪没赶上
【畅所欲言】大家觉得休赛期会发生什么交易
为啥新辽决赛,总能带上广东?没热度了吗
[流言板]厦门白鹭女篮球员卓识社媒晒照分享日常瞬间
CBA专区最新帖
说个有意思的数据
三月份预测辽宁总冠军
现役中国第一小前锋
越夜越高傲,不行你就睡觉吧,别破防了,看个国区,十个帖子八个点进去被删了
总决赛不是常规赛,三分,罚球,决定因素很多,咱们短板很多,输了继续努力,新疆精神不怕输,怕不进步,来年再战,新疆老球迷留。
不管你们承不承认
今天看于德豪我有点感动了
下赛季季后赛能不能这么玩?
为啥新辽决赛,总能带上广东?没热度了吗
【大眼儿说体育31】新疆三战皆负该如何调整?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的