游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

五年前,穆里尼奥说……

325回复/ 50308983 浏览
博格巴给我签名我说睡我也可以(30级)楼主2022-06-23 08:29:07
五年前,穆里尼奥说……博格巴给我签名我说睡我也可以 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @闻香识卿 发表的:

[图片]

这俩人被木鸟赶走后,然后机缘巧合又一起工作了好几年,其中一个还说只要教练还需要他就不会走

查看更多

这俩人被木鸟赶走后,然后机缘巧合又一起工作了好几年,其中一个还说只要教练还需要他就不会走

斯莫林是穆赶走的??你说就代表你压根没看比赛

亮了(590)
查看评论(5)

不评论曼联。
想说一下在用人方面,穆里尼奥对非洲裔和亚裔球员如何,大家都是看在眼里的,绝对一视同仁。

不评论曼联。
想说一下在用人方面,穆里尼奥对非洲裔和亚裔球员如何,大家都是看在眼里的,绝对一视同仁。

亮了(539)
查看评论(9)
引用 @六只猪 发表的:

赵本山说国足不行,准不准,要不请他来当国足教练

两个欧冠的主教练被你说成了门外汉

亮了(489)
查看评论(6)
引用 @温室效应使人担忧 发表的:

不评论曼联。想说一下在用人方面,穆里尼奥对非洲裔和亚裔球员如何,大家都是看在眼里的,绝对一视同仁。

不评论曼联。

鸟做事一直是对事不对人

鸟做事一直是对事不对人

亮了(278)
查看评论(7)
引用 @Crown花火 发表的:

五年前,穆里尼奥说曼联欧冠十六强被塞维利亚淘汰不是什么新鲜事,我也曾经淘汰过曼联。他下课之后俩月,索肖逆转大巴黎进了欧冠8强。。。。

五年前,穆里尼奥说曼联欧冠十六强被塞维利亚淘汰不是什么新鲜事,我也曾经淘汰过曼联。他下课之后俩月,索肖逆转大巴黎进了欧冠8强。。。。

那索肖怎么也下了课?

那索肖怎么也下了课?

亮了(288)
查看评论(2)

索肖那个还是靠穆鸟出的小组赛,索肖自己都出不了小组赛

索肖那个还是靠穆鸟出的小组赛,索肖自己都出不了小组赛

亮了(163)
引用 @佛砸罗马 发表的:

他对孙兴慜没的说,比波切蒂诺公正多了

也只有老穆敢说英超最佳阵容没有孙兴慜是扯淡

亮了(149)
查看评论(3)

穆里尼奥真会看人

穆里尼奥真会看人

亮了(214)
查看评论(6)
引用 @喝伏特加睡喀秋莎 发表的:

那个收到鸟送的鞋子的小黑是哪个队的?热刺还是罗马?

罗马的,就上个赛季。热刺好像是送了雷极龙一个大火腿

罗马的,就上个赛季。热刺好像是送了雷极龙一个大火腿

亮了(92)
查看评论(1)
引用 @云上票 发表的:

几年前被鸟赶走的梅西他娘跟斯莫林呢?现在真香

斯莫林,是买了马奎尔之后才走的吧,和穆有什么关系??没看比赛,嘴巴就…

斯莫林,是买了马奎尔之后才走的吧,和穆有什么关系??没看比赛,嘴巴就…

亮了(81)
查看评论(3)

亮了(387)
查看评论(2)
引用 @大预言家罗 发表的:

有没有想过意甲跟英超的强度截然不同呢?

有没有想过为什么曼联球迷嘴里的有矛盾的两个人还能继续完美合作呢?

有没有想过为什么曼联球迷嘴里的有矛盾的两个人还能继续完美合作呢?

亮了(143)

不评论曼联。想说一下在用人方面,穆里尼奥对非洲裔和亚裔球员如何,大家都是看在眼里的,绝对一视同仁。

不评论曼联。

亮了(73)
查看评论(4)
引用 @蓝胖子家 发表的:

穆里尼奥真会看人

穆里尼奥真会看人

实话往往比较伤人。。。

实话往往比较伤人。。。

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @大帅的是我 发表的:

这么多年球看下来 曼联球迷信口雌黄颠倒黑白的能力是各大球迷中的翘楚 为了黑穆帅 已经编出不知道多少莫须有的东西 堪比秦桧

这么多年球看下来 曼联球迷信口雌黄颠倒黑白的能力是各大球迷中的翘楚 为了黑穆帅 已经编出不知道多少莫须有的东西 堪比秦桧

亮了(84)
查看评论(6)

意甲和英超强度不一样,这也恰恰说明了穆帅是根据实际情况来判断的

意甲和英超强度不一样,这也恰恰说明了穆帅是根据实际情况来判断的

亮了(101)
引用 @哈士奇在线 发表的:

那怎么职业的374到曼联第一场训练课就要跑?怎么号称曼联政委的埃雷拉去了巴黎喷曼联不把足球放第一位呢?为什么范加尔封口费时间到期了狂喷曼联呢?那怎么曼联要把这么不职业的博格巴,马夏尔当作宝呢?

那怎么职业的374到曼联第一场训练课就要跑?
怎么号称曼联政委的埃雷拉去了巴黎喷曼联不把足球放第一位呢?
为什么范加尔封口费时间到期了狂喷曼联呢?
那怎么曼联要把这么不职业的博格巴,马夏尔当作宝呢?

你看他不回你了

你看他不回你了

亮了(49)
引用 @BatistutaFLO 发表的:

波尔图和曼联的三冠王不是严格意义上的三冠王

波尔图和曼联的三冠王不是严格意义上的三冠王

有没有可能说的不是波尔图和曼联的

有没有可能说的不是波尔图和曼联的

亮了(44)
引用 @一个不焦虑的球迷 发表的:

是两个严格意义上的三冠王得主

是两个严格意义上的三冠王得主

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @腾嗨哥 发表的:

鸟做事一直是对事不对人

鸟做事一直是对事不对人

工作中大公无私的人反而会被排挤,穆里尼奥是真的有能力不怕,但是普通人真的很难受。(有感而发)

工作中大公无私的人反而会被排挤,穆里尼奥是真的有能力不怕,但是普通人真的很难受。(有感而发)

亮了(35)

不评论曼联。

亮了(194)
查看评论(4)

不评论曼联。

的确

的确

亮了(36)
引用 @佛砸罗马 发表的:

穆帅很看重孙的,执教热刺前就说过孙是反击中威力最接近C罗的球员

穆帅很看重孙的,执教热刺前就说过孙是反击中威力最接近C罗的球员

亮了(35)
引用 @不与饭桶一般见识 发表的:

那索肖怎么也下了课?

那索肖怎么也下了课?

这也是正确道路上必须走的一步路吧

这也是正确道路上必须走的一步路吧

亮了(36)
查看评论(1)

这跟他们对主教练的态度有什么关系。。。

这跟他们对主教练的态度有什么关系。。。

亮了(55)
引用 @虎扑JR0350280487 发表的:

[图片]

他来了博格巴就来了,不是他要买,这个我不信,两个人同一个经纪人,当然了也不会有什么实质证据

查看更多

他来了博格巴就来了,不是他要买,这个我不信,两个人同一个经纪人,当然了也不会有什么实质证据

曼联想要回购博格巴莫耶斯时代就开始了,年年肥皂剧。拉胖子也说了,博格巴回归的事,前前后后操作了一年。也就是说曼联实质性操作买博格巴的时候,穆鸟还在切尔西呢。也就是说当年即使不是鸟,不管是范加尔留任,还是换别的主帅,博格巴回归都是既定的事实。

曼联想要回购博格巴莫耶斯时代就开始了,年年肥皂剧。拉胖子也说了,博格巴回归的事,前前后后操作了一年。也就是说曼联实质性操作买博格巴的时候,穆鸟还在切尔西呢。也就是说当年即使不是鸟,不管是范加尔留任,还是换别的主帅,博格巴回归都是既定的事实。

亮了(35)
引用 @一个不焦虑的球迷 发表的:

而且鸟球员时期缺乏顶级比赛履历背书,在欧洲职业联赛执教其实是比一般人更加步履维艰的,他第一次欧冠决赛的对手是法国国家队队长德尚,鸟一路走来最恨的就是虚掷青春浪费天赋的球员,因为没有“天赋”,他球员时期落魄了太长时间了。

而且鸟球员时期缺乏顶级比赛履历背书,在欧洲职业联赛执教其实是比一般人更加步履维艰的,他第一次欧冠决赛的对手是法国国家队队长德尚,鸟一路走来最恨的就是虚掷青春浪费天赋的球员,因为没有“天赋”,他球员时期落魄了太长时间了。

亮了(31)
引用 @98°C 发表的:

卡佩罗也是冠军教头,不也还是最后中国都混不下去,穆也不远了,

卡佩罗也是冠军教头,不也还是最后中国都混不下去,穆也不远了,

老英超霸主不知道啥时候能破四大皆空的魔咒呢?
今年行吗?

老英超霸主不知道啥时候能破四大皆空的魔咒呢?
今年行吗?

亮了(25)

我是顺着他的话题回复的,没看我是反讽么。。。

我是顺着他的话题回复的,没看我是反讽么。。。

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @不与饭桶一般见识 发表的:

那索肖怎么也下了课?

那索肖怎么也下了课?

这b鸡贼的停了话头,用四个句号结束。
他没脸继续说了,因为后面全是烂摊子。

这b鸡贼的停了话头,用四个句号结束。
他没脸继续说了,因为后面全是烂摊子。

亮了(24)
引用 @相濡以沫_涛 发表的:

实话往往比较伤人。。。

实话往往比较伤人。。。

对实话总是伤人太深

对实话总是伤人太深

亮了(26)
引用 @看球藏图阁 发表的:

那请解释一下他插眼

那请解释一下他插眼

为什么巴萨输球喷水?

为什么巴萨输球喷水?

亮了(22)

层主是友军😂

层主是友军😂

亮了(23)
引用 @上帝之下330 发表的:

试试孙兴慜是中国人进不了最佳阵容,真能网暴英足总

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0350280487 发表的:

博格巴不就是他在的时候引进的吗?

又不是他要买的,他要买佩利稀奇不买,非要跟曼城抢买个374,结果374来了第一天就想走

又不是他要买的,他要买佩利稀奇不买,非要跟曼城抢买个374,结果374来了第一天就想走

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @冰花石 发表的:

英足总确实恶心人,我第一次看见连赛季金靴没进最佳阵容的,纯粹恶心人

英足总确实恶心人,我第一次看见连赛季金靴没进最佳阵容的,纯粹恶心人

亮了(20)

不评论曼联。

确实,当时鸟叔离开热刺的时候,孙兴慜和凯恩是最不舍的。

确实,当时鸟叔离开热刺的时候,孙兴慜和凯恩是最不舍的。

亮了(17)

把斯莫林卖了,续约琼斯我真没搞明白,哪段时间斯莫林比漏夫这些稳多了。

把斯莫林卖了,续约琼斯我真没搞明白,哪段时间斯莫林比漏夫这些稳多了。

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @98°C 发表的:

??
你在说啥? 罗马上赛季至少拿了一冠

??
你在说啥? 罗马上赛季至少拿了一冠

亮了(16)
查看评论(1)

斯莫林是曼联唯一能卖出钱的后卫

斯莫林是曼联唯一能卖出钱的后卫

亮了(19)

鸟做事一直是对事不对人

鸟做事一直是对事不对人

对人也是博格巴这种人才

对人也是博格巴这种人才

亮了(15)

就算是比赛激烈程度不同,但反过来不也可以延长球员比赛生命周期么。况且C罗从意甲回英超,一个赛季20球。咋滴,先说把第二带到第六是么

就算是比赛激烈程度不同,但反过来不也可以延长球员比赛生命周期么。况且C罗从意甲回英超,一个赛季20球。咋滴,先说把第二带到第六是么

亮了(26)

所以呢,现在又在他手下踢球

亮了(16)

罗马,很年轻的我记得

罗马,很年轻的我记得

亮了(12)
引用 @蓝胖子家 发表的:

穆里尼奥真会看人

穆里尼奥真会看人

因为每天跟着球员相处,看到外人看不到的球员真实的一面...

因为每天跟着球员相处,看到外人看不到的球员真实的一面...

亮了(16)
查看评论(1)

小吉安 罗马的 后面拉了 有点糙哥

小吉安 罗马的 后面拉了 有点糙哥

亮了(9)

鸟做事一直是对事不对人

鸟做事一直是对事不对人

工作中这种人才容易被排挤啊,你如果站队了,好歹有人帮你撑腰

工作中这种人才容易被排挤啊,你如果站队了,好歹有人帮你撑腰

亮了(11)

我抬的管理层真的一言难尽

亮了(11)

全部回帖

收起

亮了(0)

亮了(2)
查看评论(8)

穆里尼奥真会看人

穆里尼奥真会看人

亮了(214)
查看评论(6)

卢克肖!

卢克肖!

亮了(0)

亮了(-15)
查看评论(6)
引用 @六只猪 发表的:

亮了(489)
查看评论(6)

亮了(101)

亮了(387)
查看评论(2)

亮了(-7)
查看评论(9)

鸟还说过热刺能跟曼城a队 曼城b队 利物浦争冠呢。然后呢。

鸟还说过热刺能跟曼城a队 曼城b队 利物浦争冠呢。然后呢。

亮了(-6)
查看评论(1)

那索肖怎么也下了课?

那索肖怎么也下了课?

亮了(288)
查看评论(2)

5年了 只有第一个最近才走

5年了 只有第一个最近才走

亮了(0)

亮了(11)

亮了(-7)
查看评论(2)

亮了(16)

看人真准

看人真准

亮了(8)
Re:五年前,穆里尼奥说……
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
生涯助攻数,梅西高于典礼中场总和
完全不理解c罗
1974年克鲁伊夫1联赛,贝肯鲍尔世界杯+欧冠+联赛,为什么金球奖却是克鲁伊夫?
c罗去年明显是来曼联摘桃子的,只不过失败了,现在想走无可厚非。
如果曼联不放C罗去追梦,那C罗接下来是不是应该选择罢训了
杀人诛心!卡拉格谈C罗要求离队:如我所料,他的进球让球队变得糟糕,此次转会申请推翻了去年“因为爱曼联而拒绝曼城”的说法
足球话题区真的笑死我了,真的喜欢足球吗?
天空体育:c罗“要求离开”曼联去踢欧冠
骆明谈13年金球延期投票:对C罗太有利
若内马尔选择今夏转会,你觉得哪些球队最适合他?
足球话题区最新帖
如果曼联不放C罗去追梦,那C罗接下来是不是应该选择罢训了
夜半实验室
理性讨论,如果C罗真离开曼联,下家会是哪?
我有点期待图赫尔和C罗的世纪大对决了,上一个跟图赫尔对着干的7号叫姆巴佩,哈哈哈哈哈
曼联和c罗到如今这个地步,老实说,弗格森是不是也要负一定责任?
BR锐评c罗提出离开曼联:c罗是足坛杜兰特。
押一手C罗去大巴黎
去哪儿能再配俩金球先生陪读?
c罗不是说要把曼联带到该有的位置,要一起做一件很大的事,没做到就退缩了?
如果c罗为了欧冠进球反去车仔,曼联球迷作何感想
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜