五年前,穆里尼奥说……

327回复/ 50322106 浏览
你女朋友跟我接吻时伸了舌头(63级)楼主2022-06-23 08:29:07发布于广西
五年前,穆里尼奥说……你女朋友跟我接吻时伸了舌头 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @闻香识卿 发表的:
只看此人

[图片]

这俩人被木鸟赶走后,然后机缘巧合又一起工作了好几年,其中一个还说只要教练还需要他就不会走

查看更多

这俩人被木鸟赶走后,然后机缘巧合又一起工作了好几年,其中一个还说只要教练还需要他就不会走

斯莫林是穆赶走的??你说就代表你压根没看比赛

亮了(663)
查看评论(5)

不评论曼联。
想说一下在用人方面,穆里尼奥对非洲裔和亚裔球员如何,大家都是看在眼里的,绝对一视同仁。

不评论曼联。
想说一下在用人方面,穆里尼奥对非洲裔和亚裔球员如何,大家都是看在眼里的,绝对一视同仁。

亮了(606)
查看评论(9)
引用 @六只猪 发表的:
只看此人

赵本山说国足不行,准不准,要不请他来当国足教练

两个欧冠的主教练被你说成了门外汉

亮了(527)
查看评论(5)
引用 @温室效应使人担忧 发表的:
只看此人

不评论曼联。想说一下在用人方面,穆里尼奥对非洲裔和亚裔球员如何,大家都是看在眼里的,绝对一视同仁。

不评论曼联。

鸟做事一直是对事不对人

鸟做事一直是对事不对人

亮了(325)
查看评论(7)
引用 @Crown花火 发表的:
只看此人

五年前,穆里尼奥说曼联欧冠十六强被塞维利亚淘汰不是什么新鲜事,我也曾经淘汰过曼联。他下课之后俩月,索肖逆转大巴黎进了欧冠8强。。。。

五年前,穆里尼奥说曼联欧冠十六强被塞维利亚淘汰不是什么新鲜事,我也曾经淘汰过曼联。他下课之后俩月,索肖逆转大巴黎进了欧冠8强。。。。

那索肖怎么也下了课?

那索肖怎么也下了课?

亮了(315)
查看评论(3)
引用 @佛砸罗马 发表的:
只看此人

他对孙兴慜没的说,比波切蒂诺公正多了

也只有老穆敢说英超最佳阵容没有孙兴慜是扯淡

亮了(194)
查看评论(3)
只看此人

索肖那个还是靠穆鸟出的小组赛,索肖自己都出不了小组赛

索肖那个还是靠穆鸟出的小组赛,索肖自己都出不了小组赛

亮了(196)
引用 @睡个Katyusha 发表的:
只看此人

那个收到鸟送的鞋子的小黑是哪个队的?热刺还是罗马?

罗马的,就上个赛季。热刺好像是送了雷极龙一个大火腿

罗马的,就上个赛季。热刺好像是送了雷极龙一个大火腿

亮了(109)
查看评论(1)

穆里尼奥真会看人

穆里尼奥真会看人

亮了(229)
查看评论(7)
引用 @云上票 发表的:
只看此人

几年前被鸟赶走的梅西他娘跟斯莫林呢?现在真香

斯莫林,是买了马奎尔之后才走的吧,和穆有什么关系??没看比赛,嘴巴就…

斯莫林,是买了马奎尔之后才走的吧,和穆有什么关系??没看比赛,嘴巴就…

亮了(95)
查看评论(3)
只看此人

不评论曼联。想说一下在用人方面,穆里尼奥对非洲裔和亚裔球员如何,大家都是看在眼里的,绝对一视同仁。

不评论曼联。

亮了(83)
查看评论(4)
引用 @大预言家罗 发表的:
只看此人

有没有想过意甲跟英超的强度截然不同呢?

有没有想过为什么曼联球迷嘴里的有矛盾的两个人还能继续完美合作呢?

有没有想过为什么曼联球迷嘴里的有矛盾的两个人还能继续完美合作呢?

亮了(155)
只看此人

亮了(404)
查看评论(2)
引用 @大帅的是我 发表的:
只看此人

这么多年球看下来 曼联球迷信口雌黄颠倒黑白的能力是各大球迷中的翘楚 为了黑穆帅 已经编出不知道多少莫须有的东西 堪比秦桧

这么多年球看下来 曼联球迷信口雌黄颠倒黑白的能力是各大球迷中的翘楚 为了黑穆帅 已经编出不知道多少莫须有的东西 堪比秦桧

亮了(108)
查看评论(6)
引用 @蓝胖子家 发表的:
只看此人

穆里尼奥真会看人

穆里尼奥真会看人

实话往往比较伤人。。。

实话往往比较伤人。。。

亮了(71)
查看评论(3)
引用 @腾嗨哥 发表的:
只看此人

鸟做事一直是对事不对人

鸟做事一直是对事不对人

工作中大公无私的人反而会被排挤,穆里尼奥是真的有能力不怕,但是普通人真的很难受。(有感而发)

工作中大公无私的人反而会被排挤,穆里尼奥是真的有能力不怕,但是普通人真的很难受。(有感而发)

亮了(53)
只看此人

意甲和英超强度不一样,这也恰恰说明了穆帅是根据实际情况来判断的

意甲和英超强度不一样,这也恰恰说明了穆帅是根据实际情况来判断的

亮了(109)
引用 @它说它有400万可没车房户口 发表的:
只看此人

那怎么职业的374到曼联第一场训练课就要跑?怎么号称曼联政委的埃雷拉去了巴黎喷曼联不把足球放第一位呢?为什么范加尔封口费时间到期了狂喷曼联呢?那怎么曼联要把这么不职业的博格巴,马夏尔当作宝呢?

那怎么职业的374到曼联第一场训练课就要跑?
怎么号称曼联政委的埃雷拉去了巴黎喷曼联不把足球放第一位呢?
为什么范加尔封口费时间到期了狂喷曼联呢?
那怎么曼联要把这么不职业的博格巴,马夏尔当作宝呢?

你看他不回你了

你看他不回你了

亮了(56)
引用 @路虽远行者将至 发表的:
只看此人

是两个严格意义上的三冠王得主

是两个严格意义上的三冠王得主

亮了(104)
查看评论(1)
只看此人

穆帅很看重孙的,执教热刺前就说过孙是反击中威力最接近C罗的球员

穆帅很看重孙的,执教热刺前就说过孙是反击中威力最接近C罗的球员

亮了(45)
引用 @虎扑JR0350280487 发表的:
只看此人

[图片]

他来了博格巴就来了,不是他要买,这个我不信,两个人同一个经纪人,当然了也不会有什么实质证据

查看更多

他来了博格巴就来了,不是他要买,这个我不信,两个人同一个经纪人,当然了也不会有什么实质证据

曼联想要回购博格巴莫耶斯时代就开始了,年年肥皂剧。拉胖子也说了,博格巴回归的事,前前后后操作了一年。也就是说曼联实质性操作买博格巴的时候,穆鸟还在切尔西呢。也就是说当年即使不是鸟,不管是范加尔留任,还是换别的主帅,博格巴回归都是既定的事实。

曼联想要回购博格巴莫耶斯时代就开始了,年年肥皂剧。拉胖子也说了,博格巴回归的事,前前后后操作了一年。也就是说曼联实质性操作买博格巴的时候,穆鸟还在切尔西呢。也就是说当年即使不是鸟,不管是范加尔留任,还是换别的主帅,博格巴回归都是既定的事实。

亮了(45)
只看此人

不评论曼联。

的确

的确

亮了(41)
引用 @不与饭桶一般见识 发表的:
只看此人

那索肖怎么也下了课?

那索肖怎么也下了课?

这也是正确道路上必须走的一步路吧

这也是正确道路上必须走的一步路吧

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

不评论曼联。

亮了(216)
查看评论(4)
引用 @不与饭桶一般见识 发表的:
只看此人

那索肖怎么也下了课?

那索肖怎么也下了课?

这b鸡贼的停了话头,用四个句号结束。
他没脸继续说了,因为后面全是烂摊子。

这b鸡贼的停了话头,用四个句号结束。
他没脸继续说了,因为后面全是烂摊子。

亮了(39)
引用 @路虽远行者将至 发表的:
只看此人

而且鸟球员时期缺乏顶级比赛履历背书,在欧洲职业联赛执教其实是比一般人更加步履维艰的,他第一次欧冠决赛的对手是法国国家队队长德尚,鸟一路走来最恨的就是虚掷青春浪费天赋的球员,因为没有“天赋”,他球员时期落魄了太长时间了。

而且鸟球员时期缺乏顶级比赛履历背书,在欧洲职业联赛执教其实是比一般人更加步履维艰的,他第一次欧冠决赛的对手是法国国家队队长德尚,鸟一路走来最恨的就是虚掷青春浪费天赋的球员,因为没有“天赋”,他球员时期落魄了太长时间了。

亮了(40)
只看此人

这跟他们对主教练的态度有什么关系。。。

这跟他们对主教练的态度有什么关系。。。

亮了(59)
引用 @冰花石 发表的:
只看此人

试试孙兴慜是中国人进不了最佳阵容,真能网暴英足总

英足总确实恶心人,我第一次看见连赛季金靴没进最佳阵容的,纯粹恶心人

英足总确实恶心人,我第一次看见连赛季金靴没进最佳阵容的,纯粹恶心人

亮了(31)
只看此人

不评论曼联。

确实,当时鸟叔离开热刺的时候,孙兴慜和凯恩是最不舍的。

确实,当时鸟叔离开热刺的时候,孙兴慜和凯恩是最不舍的。

亮了(30)
引用 @98°C 发表的:
只看此人

卡佩罗也是冠军教头,不也还是最后中国都混不下去,穆也不远了,

卡佩罗也是冠军教头,不也还是最后中国都混不下去,穆也不远了,

老英超霸主不知道啥时候能破四大皆空的魔咒呢?
今年行吗?

老英超霸主不知道啥时候能破四大皆空的魔咒呢?
今年行吗?

亮了(30)
引用 @看球藏图阁 发表的:
只看此人

那请解释一下他插眼

那请解释一下他插眼

为什么巴萨输球喷水?

为什么巴萨输球喷水?

亮了(31)
引用 @相濡以沫_涛 发表的:
只看此人

实话往往比较伤人。。。

实话往往比较伤人。。。

对实话总是伤人太深

对实话总是伤人太深

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

我是顺着他的话题回复的,没看我是反讽么。。。

我是顺着他的话题回复的,没看我是反讽么。。。

亮了(51)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0350280487 发表的:
只看此人

博格巴不就是他在的时候引进的吗?

又不是他要买的,他要买佩利稀奇不买,非要跟曼城抢买个374,结果374来了第一天就想走

又不是他要买的,他要买佩利稀奇不买,非要跟曼城抢买个374,结果374来了第一天就想走

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

层主是友军😂

层主是友军😂

亮了(25)
只看此人

鸟做事一直是对事不对人

鸟做事一直是对事不对人

工作中这种人才容易被排挤啊,你如果站队了,好歹有人帮你撑腰

工作中这种人才容易被排挤啊,你如果站队了,好歹有人帮你撑腰

亮了(22)
引用 @98°C 发表的:
只看此人

??
你在说啥? 罗马上赛季至少拿了一冠

??
你在说啥? 罗马上赛季至少拿了一冠

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @上帝之下330 发表的:
只看此人

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

把斯莫林卖了,续约琼斯我真没搞明白,哪段时间斯莫林比漏夫这些稳多了。

把斯莫林卖了,续约琼斯我真没搞明白,哪段时间斯莫林比漏夫这些稳多了。

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

斯莫林是曼联唯一能卖出钱的后卫

斯莫林是曼联唯一能卖出钱的后卫

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @睡个Katyusha 发表的:
只看此人

罗马,很年轻的我记得

罗马,很年轻的我记得

亮了(14)
只看此人

就算是比赛激烈程度不同,但反过来不也可以延长球员比赛生命周期么。况且C罗从意甲回英超,一个赛季20球。咋滴,先说把第二带到第六是么

就算是比赛激烈程度不同,但反过来不也可以延长球员比赛生命周期么。况且C罗从意甲回英超,一个赛季20球。咋滴,先说把第二带到第六是么

亮了(29)
只看此人

鸟做事一直是对事不对人

鸟做事一直是对事不对人

对人也是博格巴这种人才

对人也是博格巴这种人才

亮了(15)
引用 @蓝胖子家 发表的:
只看此人

穆里尼奥真会看人

穆里尼奥真会看人

因为每天跟着球员相处,看到外人看不到的球员真实的一面...

因为每天跟着球员相处,看到外人看不到的球员真实的一面...

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

所以呢,现在又在他手下踢球

亮了(16)
只看此人

孙兴慜最大的实质蜕变,我觉得就是鸟叔带了那一阵以后完成的

孙兴慜最大的实质蜕变,我觉得就是鸟叔带了那一阵以后完成的

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2052245905 发表的:
只看此人

穆鸟用人方面最大的问题不是黑人和非洲裔,是防守和进攻的倾向。能用黑又硬就不用技术性中场,总是立足于防守。关于黑人,是曼联有问题

穆鸟用人方面最大的问题不是黑人和非洲裔,是防守和进攻的倾向。

能用黑又硬就不用技术性中场,总是立足于防守。

关于黑人,是曼联有问题

真的是谣言猛如虎,穆里尼奥20年执教生涯,中场除了马克莱莱,有真正用过其他黑又硬???倒是德科,兰帕德,厄狗,斯内德,法布雷加斯,在他手底下风生水起。

真的是谣言猛如虎,穆里尼奥20年执教生涯,中场除了马克莱莱,有真正用过其他黑又硬???倒是德科,兰帕德,厄狗,斯内德,法布雷加斯,在他手底下风生水起。

亮了(23)
查看评论(3)
引用 @筱心安 发表的:
只看此人

哦,说漏了一个埃辛

哦,说漏了一个埃辛

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(0)

亮了(13)
查看评论(8)

穆里尼奥真会看人

穆里尼奥真会看人

亮了(229)
查看评论(7)

卢克肖!

卢克肖!

亮了(0)

亮了(3)
查看评论(6)
引用 @六只猪 发表的:
只看此人

亮了(527)
查看评论(5)
只看此人

亮了(109)
只看此人

亮了(404)
查看评论(2)

亮了(6)
查看评论(9)
只看此人

那索肖怎么也下了课?

那索肖怎么也下了课?

亮了(315)
查看评论(3)

5年了 只有第一个最近才走

5年了 只有第一个最近才走

亮了(0)

我抬的管理层真的一言难尽

我抬的管理层真的一言难尽

亮了(11)

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(16)

看人真准

看人真准

亮了(8)
Re:五年前,穆里尼奥说……
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
好了,开始拷打哈兰德吧
罗哥球迷更恨葡萄牙籍球员 还是梅西球迷更恨葡萄牙籍球员
哈兰德还是有时间去调整的,毕竟才24岁
对付大巴只有一个方法
凯指导!点球大战前,凯帕将对手主罚习惯告诉卢宁作为建议
欧冠冠军越来越明朗了
无论巴黎的成绩如何,也黑不动梅西吧?
【视频】再次饮恨欧冠!张路曾指出曼城存在的致命缺陷
姆巴佩赛后用西语挑衅巴萨球员:你必须用球场上的表现说话
维尼修斯上演高速反击,沃克回追强行超车卡位完美化解
足球话题区最新帖
汉密尔顿侯佩岑同台侯的身高!2024f1中国大奖赛
这轮淘汰赛曼城最大问题根本不是破大巴,而是被皇马多次反转/夺得先机
哈兰德还是有时间去调整的,毕竟才24岁
我有种感觉,勒沃库森拿了波尔图的剧本
巴黎奥运会国际球员组队,能战胜美国队嘛?
真他妈羡慕皇马球迷啊
真他妈羡慕皇马球迷啊
很多人轻视哈兰德,却没有意识到他是这个时代的数据怪
罗老师干脆开班吧 头球训练班
街头采访切尔西球迷,万万没想到他们最喜欢孙兴慜,说好的死敌嘞,在外网阿森纳也如此?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的