五年前,穆里尼奥说…… 327回复/ 50322161 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

不公开等着矛盾继续积累,然后背锅,然后结局一样?想想如果你在工作中碰到了这样的局面你会怎么做?明知内部管理有问题了,你继续混,拿份工资,直到成绩不好被管理层解雇,还是毅然把问题说出来,继续坚持自己的观点?

不公开等着矛盾继续积累,然后背锅,然后结局一样?想想如果你在工作中碰到了这样的局面你会怎么做?明知内部管理有问题了,你继续混,拿份工资,直到成绩不好被管理层解雇,还是毅然把问题说出来,继续坚持自己的观点?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

有没有可能说的不是波尔图和曼联的

有没有可能说的不是波尔图和曼联的

亮了(44)
引用 @虎扑JR0350280487 发表的:
只看此人

[图片]

他来了博格巴就来了,不是他要买,这个我不信,两个人同一个经纪人,当然了也不会有什么实质证据

查看更多

他来了博格巴就来了,不是他要买,这个我不信,两个人同一个经纪人,当然了也不会有什么实质证据

曼联想要回购博格巴莫耶斯时代就开始了,年年肥皂剧。拉胖子也说了,博格巴回归的事,前前后后操作了一年。也就是说曼联实质性操作买博格巴的时候,穆鸟还在切尔西呢。也就是说当年即使不是鸟,不管是范加尔留任,还是换别的主帅,博格巴回归都是既定的事实。

曼联想要回购博格巴莫耶斯时代就开始了,年年肥皂剧。拉胖子也说了,博格巴回归的事,前前后后操作了一年。也就是说曼联实质性操作买博格巴的时候,穆鸟还在切尔西呢。也就是说当年即使不是鸟,不管是范加尔留任,还是换别的主帅,博格巴回归都是既定的事实。

亮了(45)
引用 @温室效应使人担忧 发表的:
只看此人

不评论曼联。想说一下在用人方面,穆里尼奥对非洲裔和亚裔球员如何,大家都是看在眼里的,绝对一视同仁。

不评论曼联。
想说一下在用人方面,穆里尼奥对非洲裔和亚裔球员如何,大家都是看在眼里的,绝对一视同仁。

鸟做事一直是对事不对人

鸟做事一直是对事不对人

亮了(325)
查看评论(7)
引用 @腾嗨哥 发表的:
只看此人

鸟做事一直是对事不对人

鸟做事一直是对事不对人

对人也是博格巴这种人才

对人也是博格巴这种人才

亮了(15)
引用 @六只猪 发表的:
只看此人

赵本山说国足不行,准不准,要不请他来当国足教练

赵本山说国足不行,准不准,要不请他来当国足教练

赵本山说的是人人都能看出来的,穆里尼奥说的当时有几个人认同?

赵本山说的是人人都能看出来的,穆里尼奥说的当时有几个人认同?

亮了(3)
引用 @闻香识卿 发表的:
只看此人

我是顺着他的话题回复的,没看我是反讽么。。。

我是顺着他的话题回复的,没看我是反讽么。。。

被友军误伤了 表情包不到位啊

被友军误伤了 表情包不到位啊

亮了(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

你懂不懂黑子需要比粉更了解这个人?你这完全不了解鸟的履历就开始黑了吗

你懂不懂黑子需要比粉更了解这个人?你这完全不了解鸟的履历就开始黑了吗

亮了(15)
引用 @ 发表的:
只看此人

现在意甲意杯意超杯都敢往三冠王上靠,所以强调一下严格意义上的三冠王

现在意甲意杯意超杯都敢往三冠王上靠,所以强调一下严格意义上的三冠王

亮了(2)

最后的总结改一下
“穆里尼奥总是想赢,所以说了真话,于是被钉死在十字架上”

最后的总结改一下
“穆里尼奥总是想赢,所以说了真话,于是被钉死在十字架上”

亮了(0)
引用 @JeyJ 发表的:
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @云上票 发表的:
只看此人

几年前被鸟赶走的梅西他娘跟斯莫林呢?现在真香

真香为什么英超没人抢? 斯莫林1500万罗马就卖,他娘今年是免签,可是没人抢?

真香为什么英超没人抢? 斯莫林1500万罗马就卖,他娘今年是免签,可是没人抢?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0350280487 发表的:
只看此人

博格巴不就是他在的时候引进的吗?

博格巴不就是他在的时候引进的吗?

博格巴他没来曼联就要买了,这个经历过的都有所了解,过程就像买桑乔一样,都是传了很长时间。

博格巴他没来曼联就要买了,这个经历过的都有所了解,过程就像买桑乔一样,都是传了很长时间。

亮了(3)
引用 @云上票 发表的:
只看此人

现在不是在罗马吗?

现在不是在罗马吗?

亮了(0)

我服了有些鸟吹了 在罗马拿了个欧会杯就跳成这个样子 你鸟现在还是以前那个豪门抢着要的主帅吗 去一家没成功有曼联的问题我不否认 去第二家没成功说明你鸟匹配不上英超的强度了 上面说的之中卢克肖这两年不是挺好的? 最基本的人际关系处理不好也是教练的失职。 拉师傅马夏尔青木当主力前锋可是有英超赛季最佳三叉戟的时候的 有些鸟吹连最基本的逻辑都没有 这赛季他们的不成功并不能印证鸟说的是对的 相反逻辑上应该是他们但凡有一个高光赛季都能证明鸟是错的

我服了有些鸟吹了 在罗马拿了个欧会杯就跳成这个样子 你鸟现在还是以前那个豪门抢着要的主帅吗 去一家没成功有曼联的问题我不否认 去第二家没成功说明你鸟匹配不上英超的强度了 上面说的之中卢克肖这两年不是挺好的? 最基本的人际关系处理不好也是教练的失职。 拉师傅马夏尔青木当主力前锋可是有英超赛季最佳三叉戟的时候的 有些鸟吹连最基本的逻辑都没有 这赛季他们的不成功并不能印证鸟说的是对的 相反逻辑上应该是他们但凡有一个高光赛季都能证明鸟是错的

亮了(3)
查看评论(2)
Re:五年前,穆里尼奥说……
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
曼城没有哈兰德反而踢的更好了,事实证明瓜的体系还是需要小快灵的伪9作核心
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
[流言板]FC24英超赛季最佳阵容:哈兰德VVD领衔,阿森纳5人入选
成为“荷兰3队”后,印尼U23已经一只脚踏进巴黎奥运会
【视频】令梅西绝望!这是托雷斯蓝军生涯最轻松和最重要的进球!
阿扎尔:本来有考虑过去美职联,但我是真不想再踢球了
有个问题嗷
加起来不到一个亿,这两张彩票属于几等奖?
足球话题区最新帖
有个问题嗷
[流言板]FC24英超赛季最佳阵容:哈兰德VVD领衔,阿森纳5人入选
脑洞大开,腾子和图图互换,应该很不错
英超冠军争夺战
曼城区越来越逆天了,曼城球迷连kun都不能喜欢了?
梅西Instagram发帖纪念Tito去世十周年
本赛季在西甲创造最多机会的皇家马德里球员:
现役球员中1到22号最强的球员都是谁
目前的姆巴佩如果平替当时皇马c罗,能否打出罗那样的数据?
我爱罗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的