【JRs之声】最希望改变雷霆队史上投丢的哪一球?球迷:12年决赛G2杜兰特的投篮 132回复/ 50153676 浏览

全部回帖

收起

竟然还能提起12年G2,如果那年雷霆赢了,联盟会少了一个能接过科比火炬的巨星,一面旗帜,一个时代。

竟然还能提起12年G2,如果那年雷霆赢了,联盟会少了一个能接过科比火炬的巨星,一面旗帜,一个时代。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

8比1了还被这样对待呀

8比1了还被这样对待呀

亮了(9)
引用 @数据刷了扒皮匠 发表的:
只看此人

前两场是雷霆主场

前两场是雷霆主场

为什么要灭啊,这哥们说的对啊,前两场就是雷霆主场啊,当年比赛2-3-2的赛制,G2输了去客场连输3场,没有机会再回到俄克拉荷马了。

为什么要灭啊,这哥们说的对啊,前两场就是雷霆主场啊,当年比赛2-3-2的赛制,G2输了去客场连输3场,没有机会再回到俄克拉荷马了。

亮了(2)
查看评论(1)

“如果我们位列西部第8,杜兰特健康归来,整个勇士王朝就不会发生了。”

“如果我们位列西部第8,杜兰特健康归来,整个勇士王朝就不会发生了。”

亮了(0)
引用 @吹杨克星多尔特 发表的:
只看此人

我认为是G6,G7好歹是勇士主场,G6在自家主场两节最大领先19分的情况下还投出31中10,简直是头号战犯级别的表现😔,但凡前期准一点拉开到25分,整个情况都不一样

我认为是G6,G7好歹是勇士主场,G6在自家主场两节最大领先19分的情况下还投出31中10,简直是头号战犯级别的表现😔,但凡前期准一点拉开到25分,整个情况都不一样

g6啥时候最多领先19分了? 那场比赛最大分差是第二节初段28:41 并且紧接着就是克莱两个三分把比分追到34:41 那场比赛分差基本在10分之内 尤其到了第三节后分差基本就在5分到7分浮动 类似于今年的总决赛g4感官上可能是雷霆(绿军)压制 但其实雷霆用力过猛导致体力不支 末节杜兰特连续不中和威少最后连着三个失误说明问题 这种比赛看似占尽优势却很容易输 把这全怪罪在杜兰特是不对的

g6啥时候最多领先19分了? 那场比赛最大分差是第二节初段28:41 并且紧接着就是克莱两个三分把比分追到34:41 那场比赛分差基本在10分之内 尤其到了第三节后分差基本就在5分到7分浮动 类似于今年的总决赛g4感官上可能是雷霆(绿军)压制 但其实雷霆用力过猛导致体力不支 末节杜兰特连续不中和威少最后连着三个失误说明问题 这种比赛看似占尽优势却很容易输 把这全怪罪在杜兰特是不对的

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1740235494 发表的:
只看此人

哈登去勇士哈登也能夺冠啊,问题就是杜兰特不在勇士也没啥成就啊,哪比哈登强了?拿干货啊,别嘴炮

哈登去勇士哈登也能夺冠啊,问题就是杜兰特不在勇士也没啥成就啊,哪比哈登强了?拿干货啊,别嘴炮

你确定?哈哈哈

你确定?哈哈哈

亮了(0)
引用 @建业雷霆威少 发表的:
只看此人

估计是15以后开始看球的 年级小嘛 理解

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @公瑾莫忧 发表的:
只看此人

为什么这么多人灭你哥们,这论坛说个实话还不让说了

为什么这么多人灭你哥们,这论坛说个实话还不让说了

亮了(3)

最惨的有几个: 库里的过半场直接扔,AD的三分别扭绝杀,表男的超远撤步三分。。。

最惨的有几个: 库里的过半场直接扔,AD的三分别扭绝杀,表男的超远撤步三分。。。

亮了(0)
引用 @hotspursgogo 发表的:
只看此人

如果看过07年到16年所有杜兰特和詹姆斯对决的比赛,你基本可以得出的结论是雷霆那年过了勇士也赢不了骑士。以及,加入勇士是杜兰特在詹姆斯走下坡路前战胜他唯一的途径,显然他自己也看到了这一点。

如果看过07年到16年所有杜兰特和詹姆斯对决的比赛,你基本可以得出的结论是雷霆那年过了勇士也赢不了骑士。以及,加入勇士是杜兰特在詹姆斯走下坡路前战胜他唯一的途径,显然他自己也看到了这一点。

亮了(4)
引用 @虎扑JR1742182054 发表的:
只看此人

杜兰特在关键时刻都没有哈登打得好,尤其是势均力敌的时候,16年G6末节灾难发挥,看的人七窍生烟。实力悬殊的比赛这家伙予取予求

杜兰特在关键时刻都没有哈登打得好,尤其是势均力敌的时候,16年G6末节灾难发挥,看的人七窍生烟。实力悬殊的比赛这家伙予取予求

你可以说杜兰特不如很多人,但是哈登?有多远滚多远

你可以说杜兰特不如很多人,但是哈登?有多远滚多远

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

你呢

你呢

亮了(1)

越看到勇士八年四冠 就越可惜雷霆

越看到勇士八年四冠 就越可惜雷霆

亮了(0)
只看此人

杜兰特不会一个系列赛下半场就一场上双 多场挂0

杜兰特不会一个系列赛下半场就一场上双 多场挂0

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

干货就是如果哈登去了也能夺冠?

干货就是如果哈登去了也能夺冠?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @超哥t超哥 发表的:
只看此人

一个为勇士拼到跟腱断裂的球员 现在被球迷贬低成这样 真是让人唏嘘啊

一个为勇士拼到跟腱断裂的球员 现在被球迷贬低成这样 真是让人唏嘘啊

把兰特做过的事说一遍叫贬低

把兰特做过的事说一遍叫贬低

亮了(11)
Re:【JRs之声】最希望改变雷霆队史上投丢的哪一球?球迷:12年决赛G2杜兰特的投篮
湿乎乎的话题最热帖
哪个身高才是篮球黄金身高?
神龟威少!JRs评选历史0号GOAT:拉塞尔-威斯布鲁克
拉梅洛-鲍尔34分8板11助;班凯罗砍下33分11板,今日最佳你选谁?
皮尔斯居然从未入选过一阵??????
突然发现除了湖人西部其他球队全是至少三巨头啊,有点恐怖了
老詹欢迎big meech?这才是真相!!
为啥邓肯还没有属于自己的雕像?
不懂就问,为什么老詹不能发条信息欢迎big meech回归?
西强东弱已成历史?仔细分析去年东游的西部全明星唐斯和乔治很可能双双落选全明星
阿联与雕像的合影
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]科尔:威金斯心态平和,身体状态很好,正值职业生涯巅峰期
阿联与雕像的合影
感觉库里早就可以完成父子同台了
NBA调查恩比德!这是要闹哪样?
NBA球队城市分布地图
詹姆斯VS范马勇次郎
[流言板]科尔:这支是我执教过的阵容最深的球队,不希望有人坐板凳
詹蜜怎么反驳这位知乎网友的话
想了解下,历史上mvp球员里,是否只有哈登没有首发打过总决赛?
老詹欢迎big meech?这才是真相!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的