LPL战队的抗韩胜率表 249回复/ 50319424 浏览

全部回帖

收起
引用 @反观丶 发表的:
只看此人

Rng怕的不是lck,而且SKT,这次msi破除心魔、希望能在今年S赛走的更远。另外RNG打欧美队胜率更高,但是大家只记住了1020

[图片]

查看更多

Rng怕的不是lck,而且SKT,这次msi破除心魔、希望能在今年S赛走的更远。另外RNG打欧美队胜率更高,但是大家只记住了1020

所以别的队不怕skt?理解不了你们的思维。

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1793112283 发表的:
只看此人

就喜欢这些统计学!

建议来一个个人的统计!

就喜欢这些统计学!

建议来一个个人的统计!

抗韩奇侠-水子哥

抗韩奇侠-水子哥

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @真诚的代价 发表的:
只看此人

就事论事,这么快给我定位什么意思😃

就事论事,这么快给我定位什么意思😃

亮了(9)
引用 @shotalone 发表的:
只看此人

RNG和EDG,这么多年还得是皇电两家,元年前除了他俩别人也没机会出门比赛,出去了他俩还又打不过人家。好在元年后拉满,不然就赢不了纯纯的负战绩。。。

RNG和EDG,这么多年还得是皇电两家,元年前除了他俩别人也没机会出门比赛,出去了他俩还又打不过人家。
好在元年后拉满,不然就赢不了纯纯的负战绩。。。

那个时候换谁都不行吧。。没办法赛区实力差距太大

那个时候换谁都不行吧。。没办法赛区实力差距太大

亮了(14)
引用 @S14LPLshowtime 发表的:
只看此人

为啥皇族的不算到rng一起,不是一个队吗

为啥皇族的不算到rng一起,不是一个队吗

因为ryl和RNG是两个队,但同属皇族电子竞技俱乐部,ryl在ldl现在

因为ryl和RNG是两个队,但同属皇族电子竞技俱乐部,ryl在ldl现在

亮了(0)
引用 @不與夏蟲語冰 发表的:
只看此人

[图片]

S5一号种子小组赛倒数第一奇耻大辱

查看更多

S5一号种子小组赛倒数第一奇耻大辱

妈的那一年打的我怀疑人生,都怀疑LPL到底有多烂。

后来S8之后LPL日子好起来了,回头看看可能里面S5 LGD有人吃米了,离谱

后来S8之后LPL日子好起来了,回头看看可能里面S5 LGD有人吃米了,离谱

亮了(47)
查看评论(7)
引用 @维尼_马丁_路德_修斯_金 发表的:
只看此人

[图片]

累死我吗老哥

查看更多

累死我吗老哥

可以统计个元年以后的

可以统计个元年以后的

亮了(4)
引用 @大乱斗休闲玩家 发表的:
只看此人

[图片]

lgd你罪大恶极

查看更多

lgd你罪大恶极

Lgd打得少,理解一下

Lgd打得少,理解一下

亮了(6)
引用 @真有这么帅吗 发表的:
只看此人

有没有这种可能 单记s赛和bo5大场次数据就完全不同了

有没有这种可能 单记s赛和bo5大场次数据就完全不同了

s6 msi 1:1skt,1:3skt
世界赛 0:2 ssg,1:3skt
s7 世界赛 2:0ssg,2:3skt
s8 msi 1:1kz,3:1kz
世界赛 2:0gen
s9 世界赛 0:2skt
s11 msi 2:0dk,3:2dk
世界赛 2:1hle
s12 msi 1:1skt,3:2skt

总共是24:22,bo5是3:3
对阵skt是9:15,0:3
对阵其他lck是15:7,3:0

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @3号大腮帮子铁粉 发表的:
只看此人

妈的那一年打的我怀疑人生,都怀疑LPL到底有多烂。后来S8之后LPL日子好起来了,回头看看可能里面S5 LGD有人吃米了,离谱

看看隔壁DOTA2,LGD吃的香

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

妈的那一年打的我怀疑人生,都怀疑LPL到底有多烂。后来S8之后LPL日子好起来了,回头看看可能里面S5 LGD有人吃米了,离谱

我刚看s赛就碰上lgd,我也怀疑lpl真的这么烂吗?那赛前怎么战力排名这么高啊?
现在回想起来,lgd那个打野,是不是叫淘宝权,好像真的有问题,就记得他劣势好像还在笑,都要被淘汰了,记不清了。

我刚看s赛就碰上lgd,我也怀疑lpl真的这么烂吗?那赛前怎么战力排名这么高啊?
现在回想起来,lgd那个打野,是不是叫淘宝权,好像真的有问题,就记得他劣势好像还在笑,都要被淘汰了,记不清了。

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0752328413 发表的:
只看此人

这个队伍老传统了,不是很干净

这个队伍老传统了,不是很干净

亮了(2)
引用 @喜欢坏女孩 发表的:
只看此人

我刚看s赛就碰上lgd,我也怀疑lpl真的这么烂吗?那赛前怎么战力排名这么高啊?现在回想起来,lgd那个打野,是不是叫淘宝权,好像真的有问题,就记得他劣势好像还在笑,都要被淘汰了,记不清了。

就是那个TBQ,对面四个AP第二件出兰顿

就是那个TBQ,对面四个AP第二件出兰顿

亮了(10)

世界赛亚军都不算荣誉啊。

世界赛亚军都不算荣誉啊。

亮了(0)

RNG主要是老输S赛,所以总给人一种它很菜的感觉……胜率高主要靠MSI。哈哈哈哈

RNG主要是老输S赛,所以总给人一种它很菜的感觉……胜率高主要靠MSI。哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

逃跑权,那几把游戏我影响深刻,有局好像是蔚打野,离谱的一比。现在看来应该是吃米了。毕竟老干爹,懂的都懂

逃跑权,那几把游戏我影响深刻,有局好像是蔚打野,离谱的一比。现在看来应该是吃米了。毕竟老干爹,懂的都懂

亮了(26)
引用 @小香玉谢 发表的:
只看此人

欧洲队这么多年bo5只输了G2,还是3:2,打fnc都是3:1全胜,bo1太多了记不清楚,但RNG面对欧洲战队胜率绝对不低

欧洲队这么多年bo5只输了G2,还是3:2,打fnc都是3:1全胜,bo1太多了记不清楚,但RNG面对欧洲战队胜率绝对不低

但那场bo5可能是s8最重要的一次bo5了

但那场bo5可能是s8最重要的一次bo5了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @曾黎我真的可以 发表的:
只看此人

抗韩奇侠-水子哥

抗韩奇侠-水子哥

阿水对阵lck是
世界赛9:7,bo5 2:0
msi 1:1
msc 5:0,bo5 1:0
gala是
世界赛2:1
msi9:5,bo5 2:0
uzi是
世界赛7:11 bo5 0:3
msi 4:2 bo5 1:0
lwx是
世界赛0:2,msc 1:1

阿水对阵lck是
世界赛9:7,bo5 2:0
msi 1:1
msc 5:0,bo5 1:0
gala是
世界赛2:1
msi9:5,bo5 2:0
uzi是
世界赛7:11 bo5 0:3
msi 4:2 bo5 1:0
lwx是
世界赛0:2,msc 1:1

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @wqszzzz 发表的:
只看此人

s6 msi 1:1skt,1:3skt 世界赛 0:2 ssg,1:3skts7 世界赛 2:0ssg,2:3skts8 msi 1:1kz,3:1kz 世界赛 2:0gens9 世界赛 0:2skts11 msi 2:0dk,3:2dk 世界赛 2:1hles12 msi 1:1skt,3:2skt总共是24:22,bo5是3:3对阵skt是9:15,0:3对阵其他lck是15:7,3:0

楼主是算了shr和rng两个时期的总场次 你这个是单纯rng时期的胜率 前身输的其实挺多了 s3s4两次总决赛加起来只赢了一场 小局比分输麻了

楼主是算了shr和rng两个时期的总场次 你这个是单纯rng时期的胜率 前身输的其实挺多了 s3s4两次总决赛加起来只赢了一场 小局比分输麻了

亮了(1)
查看评论(4)
Re:LPL战队的抗韩胜率表
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
lck次级联赛完全抄农赛制啊
据lpl内部人员爆料,明年会有很多人气高的老选手复出。
[情报站]里程碑:Deft选手达成LCK生涯800场成就,排名第2位
小老虎在组内居然能算第二上单。。。怪不得能开除经理,这个hoya和edg那个solokill都不是他的对手
英雄联盟里面有父子一起上场的吗?
设计师最害怕的一集又重演了,到底怎么改才能让职业选手乖乖听话只玩双人路卢锡安?
从一个旁观者角度,来看带BLG的舆论变化。
Letme
[JR热议]D组形势省流版:欢乐的D组,根本省流不了
[赛后]T1 1-0 KT:Zeus蝎子关键拉回Deft逆转局势,T1首局力克KT
英雄联盟最新帖
T1新主场第一场第二局比赛推迟了
[流言板]LCK官方宣布:T1和KT的第二局比赛因音频问题暂时推迟
英雄联盟“选手雷达”功能已上线!快来给这些热门选手的能力值评分吧!
Letme
场次前40选手,五个破千
[流言板]JDG发布对阵EDG赛后返图:it’s time to看我们的赛后返图
T1这个主场挺不错
blg还不如学去年jdg一套打法走到底算了
最后一舞,不会真进不去世界赛了吧
你是我费尽心思追出来的三星五费
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的