LPL战队的抗韩胜率表 249回复/ 50319653 浏览

全部回帖

收起
引用 @交易东契奇扶正克莱贝尔 发表的:
只看此人

ryl这会儿又单出来了[捂脸]

ryl这会儿又单出来了[捂脸]

上一个帖子没分开算被人喷,然后这个帖子我把规则改了,要我咋办

上一个帖子没分开算被人喷,然后这个帖子我把规则改了,要我咋办

亮了(3)
引用 @啊豪1026 发表的:
只看此人

这个时候新旧皇族分开算 不继承亚军了

这个时候新旧皇族分开算 不继承亚军了

那你算上呀,不会加减乘除是吧?算上正好五五开,不知道你想黑什么,看把你急的。58场,50%胜率,说句抗韩人没问题吧?

那你算上呀,不会加减乘除是吧?算上正好五五开,不知道你想黑什么,看把你急的。58场,50%胜率,说句抗韩人没问题吧?

亮了(4)
引用 @维尼_马丁_路德_修斯_金 发表的:
只看此人

如果把所有外战算上,那估计胜率更高

如果把所有外战算上,那估计胜率更高

我咋感觉rng输欧洲队比输除skt以外的韩国队多呢,

亮了(16)
查看评论(3)

建议来一个个人的

建议来一个个人的

亮了(1)
查看评论(1)

不足十场的先不说 不足五场的能不能踢出去?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @shotalone 发表的:
只看此人

RNG和EDG,这么多年还得是皇电两家,元年前除了他俩别人也没机会出门比赛,出去了他俩还又打不过人家。好在元年后拉满,不然就赢不了纯纯的负战绩。。。

RNG和EDG,这么多年还得是皇电两家,元年前除了他俩别人也没机会出门比赛,出去了他俩还又打不过人家。
好在元年后拉满,不然就赢不了纯纯的负战绩。。。

要不是元年后拉满,我也不敢做这个数据自取其辱了

要不是元年后拉满,我也不敢做这个数据自取其辱了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @秋元耶耶 发表的:
只看此人

卡拉喂和韩国ad不说轮流犯病吧,就是打不出在lpl那种水平

卡拉喂和韩国ad不说轮流犯病吧,就是打不出在lpl那种水平

不看版本变化的吗。。。。

不看版本变化的吗。。。。

亮了(4)

好帖支持[虎扑表情-这就叫专业]

好帖支持[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(0)
引用 @MIALEWADE 发表的:
只看此人

[图片]

建议来一个个人的

查看更多

建议来一个个人的

个人的这个工作量很恐怖了好吧…这么多战队涉及的队员不得80-100人

个人的这个工作量很恐怖了好吧…这么多战队涉及的队员不得80-100人

亮了(0)
引用 @你说你心里想什么 发表的:
只看此人

不行,不然lgd就上不了榜

不行,不然lgd就上不了榜

亮了(1)

给个小知识参考,来自2022年2月25日周末补习班

给个小知识参考,来自2022年2月25日周末补习班

亮了(11)

有人抗韩失败的时候,有人连抗韩的资格都没有

有人抗韩失败的时候,有人连抗韩的资格都没有

亮了(1)
引用 @MegaGiddey 发表的:
只看此人

[图片]

很喜欢60E的一句话:JDG内战幻神,外战软脚虾

查看更多

很喜欢60E的一句话:JDG内战幻神,外战软脚虾

60E说的?这不是苏宁说的吗?

60E说的?这不是苏宁说的吗?

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @OnlookerOne 发表的:
只看此人

欧洲队这么多年bo5只输了G2,还是3:2,打fnc都是3:1全胜,bo1太多了记不清楚,但RNG面对欧洲战队胜率绝对不低

欧洲队这么多年bo5只输了G2,还是3:2,打fnc都是3:1全胜,bo1太多了记不清楚,但RNG面对欧洲战队胜率绝对不低

亮了(53)
查看评论(2)

bo1真没必要排,还得是bo5才对劲

bo1真没必要排,还得是bo5才对劲

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

RNG和EDG,这么多年还得是皇电两家,元年前除了他俩别人也没机会出门比赛,出去了他俩还又打不过人家。好在元年后拉满,不然就赢不了纯纯的负战绩。。。

RNG和EDG,这么多年还得是皇电两家,元年前除了他俩别人也没机会出门比赛,出去了他俩还又打不过人家。

所以这么看we就有点可怜了

所以这么看we就有点可怜了

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @不與夏蟲語冰 发表的:
只看此人

[图片]

S5一号种子小组赛倒数第一奇耻大辱

查看更多

S5一号种子小组赛倒数第一奇耻大辱

说是被人打假赛搞了

说是被人打假赛搞了

亮了(2)
只看此人

正负无所谓,主要踩着Lck夺S冠就很舒服

正负无所谓,主要踩着Lck夺S冠就很舒服

亮了(18)

引用内容由于违规已被删除

你没了

你没了

亮了(0)
Re:LPL战队的抗韩胜率表
英雄联盟最热帖
以负债一亿为代价,获得《英雄联盟》英雄的一个技能,选哪个不亏?
关于阿芙和小团体,谁提出一起上飞机要背锅的
打开虎扑竟然没啥人讨论世界赛
感觉阿芙和之前mage一样没认清自己直播的基本盘
作为当事人,我认为这个事情的背后主谋,应该是Doinb的部分粉丝
早起看虎扑这些帖子挺无语的。
去年的JDG真的有今年的BLG强吗?
阿芙表情都不对了,今晚这个节奏爆了
lol全球总决赛瑞士轮抽签今晚开始,最期待哪些对决?
阿芙这波是真的有问题
英雄联盟最新帖
早起看虎扑这些帖子挺无语的。
lol全球总决赛瑞士轮抽签今晚开始,最期待哪些对决?
b站这几个小团体加一起流量还没aj大呢,说是路边真没啥问题
有没有阿芙舰长群的哥们爆点群聊截图啊
[流言板]前LPL英文流解说Kitty晒照并配文:night
突然明白了为什么elk被刷的关键词是“小人”
[情报站]Hai晒照并配文:这是十年前的今天,你还记得吗?
对hz一些言论最难绷的一点
[流言板]OMG发文祝贺Hery生日快乐:今后也能继续如愿以偿!
[流言板]LCK主持人志宣晒照:主持很难,但是我努力工作!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的