李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱? 829回复/ 501359897 浏览

全部回帖

收起
引用 @油炸蟹皇猩情好 发表的:
只看此人

台币,其实也没多少钱。

台币,其实也没多少钱。

旧台币不知道是啥汇率,新台币兑换的话也有一千多万了

旧台币不知道是啥汇率,新台币兑换的话也有一千多万了

亮了(0)
引用 @南小鸟x 发表的:
只看此人

我震惊的是,03年在台湾刷盘子就2万多,结果台湾现在的大学毕业生起薪也就是22K,20年没有经济成长。

我震惊的是,03年在台湾刷盘子就2万多,结果台湾现在的大学毕业生起薪也就是22K,20年没有经济成长。

大陆在高速发展期所以让你觉得不可思议,但等到发展到平台期的时候,工资估计就不怎么普涨了

大陆在高速发展期所以让你觉得不可思议,但等到发展到平台期的时候,工资估计就不怎么普涨了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @充燎 发表的:
只看此人

老爷子也算活明白了,是啊,一个成年人努力工作不就是为了一个家吗!!

老爷子也算活明白了,是啊,一个成年人努力工作不就是为了一个家吗!!

拿房子换他年轻十岁他肯定会换

拿房子换他年轻十岁他肯定会换

亮了(0)
引用 @煤球王扣篮 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(2)
引用 @Daaaarin 发表的:
只看此人

20年前一套不到200万 爸妈带我去看房走的时候手指被门夹了一下指甲盖掉了 觉得风水不好就没买

20年前一套不到200万 爸妈带我去看房走的时候手指被门夹了一下指甲盖掉了 觉得风水不好就没买

20年前当初刚刚三期开盘是用美金买的,327平方的是100万美金一套

20年前当初刚刚三期开盘是用美金买的,327平方的是100万美金一套

亮了(2)
引用 @精海高启强 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(1)

李老师这套12-13w每平米 应该是230-250那个户型

李老师这套12-13w每平米 应该是230-250那个户型

亮了(0)
引用 @刷墙杜兰特搬砖詹姆斯 发表的:
只看此人

他救了周朝先一命,6000万算多吗?从头到尾有没有多要过一毛钱!艹!

他救了周朝先一命,6000万算多吗?从头到尾有没有多要过一毛钱!艹!

🐢🥚,讲话不打草稿

🐢🥚,讲话不打草稿

亮了(0)

套现离场回台湾养老

套现离场回台湾养老

亮了(0)
引用 @nosome 发表的:
只看此人

都是这样的,小年轻才会喷这喷那。

都是这样的,小年轻才会喷这喷那。

老哥明白人,你再看看回复我的那些言论,真的无语了都,早知道不发这条评论了!

老哥明白人,你再看看回复我的那些言论,真的无语了都,早知道不发这条评论了!

亮了(0)
引用 @杀掉拉米罗 发表的:
只看此人

差不多是当时大陆大城市相同工作的四倍工资

差不多是当时大陆大城市相同工作的四倍工资

03年刷盘子500都不一定有,现在广州这边看小餐馆门口的招工广告也才3500左右,酒店大饭店不知道

03年刷盘子500都不一定有,现在广州这边看小餐馆门口的招工广告也才3500左右,酒店大饭店不知道

亮了(2)
引用 @yaotmacat 发表的:
只看此人

仁恒滨江我因为工作关系进去过两次,里面停的豪车挺多,保安几乎三十米就有个人站岗,物业尽然有序,感觉维护得挺好,完全不想楼龄20年小区。在智能家居不算普及的年代,那个时候就是三星的智能锁了。里面的人走路就散发出一种有钱人的感觉,但明显感受的到又不是暴发户的气质。相比不远处仅仅矗立四栋高层的、绿化不多的。名气更大的汤臣一品,这个仁恒滨江园更像是一个有绿化的正常小区。我的当时办完事,电梯里捡一张A4纸卖房子的广告单,跟普通的卖房广告不同,讲述业主创业经历,多么多么无奈才打算卖掉本小区的一套住房为了工人发工资。当时我都感觉真的挺有创意。翻到那张广告单的背面我惊呆了,居然背面用的英语把整个广告翻译了一遍。我直呼太会了。

仁恒滨江我因为工作关系进去过两次,里面停的豪车挺多,保安几乎三十米就有个人站岗,物业尽然有序,感觉维护得挺好,完全不想楼龄20年小区。

在智能家居不算普及的年代,那个时候就是三星的智能锁了。

里面的人走路就散发出一种有钱人的感觉,但明显感受的到又不是暴发户的气质。

相比不远处仅仅矗立四栋高层的、绿化不多的。名气更大的汤臣一品,这个仁恒滨江园更像是一个有绿化的正常小区。

我的当时办完事,电梯里捡一张A4纸卖房子的广告单,跟普通的卖房广告不同,讲述业主创业经历,多么多么无奈才打算卖掉本小区的一套住房为了工人发工资。
当时我都感觉真的挺有创意。翻到那张广告单的背面我惊呆了,居然背面用的英语把整个广告翻译了一遍。我直呼太会了。

02年买这豪宅也是老钱了

02年买这豪宅也是老钱了

亮了(3)

原来拿周朝先的💰买房了,难怪要6000万🐶

原来拿周朝先的💰买房了,难怪要6000万🐶

亮了(0)

这小区每栋下面都有物业管家的,楼里也有会客室那种,感觉还蛮好的

这小区每栋下面都有物业管家的,楼里也有会客室那种,感觉还蛮好的

亮了(0)
引用 @好好说话加字母装你码呢 发表的:
只看此人

合着中国农村男的都没人结婚科???

合着中国农村男的都没人结婚科???

农村哪家没房子?

农村哪家没房子?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @眼哆哆 发表的:
只看此人

02年的时候,老李的《李教授和28个保姆》在上海很火的

02年的时候,老李的《李教授和28个保姆》在上海很火的

我小时候也看过挺有意思的

我小时候也看过挺有意思的

亮了(0)
引用 @小红书基地 发表的:
只看此人

02年浦东才2-3k,刚开始卖商品房,老李应该囤个10套。 林依轮这种不知名的明星就是靠买房啊,合肥市600-700一平的时候他买了几十套,长沙也买了几十套,10年前看新闻他这两个城市100+房

02年浦东才2-3k,刚开始卖商品房,老李应该囤个10套。 林依轮这种不知名的明星就是靠买房啊,合肥市600-700一平的时候他买了几十套,长沙也买了几十套,10年前看新闻他这两个城市100+房

物业费对普通人来说都是天价了

物业费对普通人来说都是天价了

亮了(1)

每天看他更新视频,吃饭吧嗒嘴,难得一个艺人接地气不讲形象。

每天看他更新视频,吃饭吧嗒嘴,难得一个艺人接地气不讲形象。

亮了(0)
Re:李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
女搜查官的心酸
魔戒名场面—洛汗骑兵冲锋方阵
麻绳专挑细处断,厄运尽找苦命人
如果你是范闲,回京都见到庆帝的时候会直接叫爸爸吗?
为了钱当狗,为了爱做人。未成年人请谨慎观看!
有点东西
有人知道最右边女演员名字吗 全裸导演2
很多人说庆余年第二季垃圾
因为一首歌才有的短剧……
碰到渣男毁一生。
影视区最新帖
第一季的叶灵儿和第二季是俩人啊?
剧场版《蓝色监狱Episode NAGI》北美定档6月28日上映
“圣蛛”导演阿里·阿巴西拍摄的特朗普题材新片《飞黄腾达》于本周四正式完工
贾樟柯在戛纳电影节谈《风流一代》男女主角:“巧巧”是沉默的女性,拍这部电影是呈现女性成长、意识觉醒的过程,也是贾樟柯慢慢理解女性的过程;“斌哥”是破碎的男性,是他对男性的反思
贾樟柯谈《风流一代》为何在现在这个节点拍,以及赵涛的表现
《风流一代》媒体群访,贾樟柯回答如何这次邀请赵涛出演:是拿着前两部分的粗剪,和最后部分的剧本去邀请的。她也无法推脱,因为前面三分之二都是她演的,也没法换人啊
赵丽颖的新短片令人眼前一亮,质感满满。她轻声诉说着“你是否也有想要守护的人?”声音中透露出无尽的柔情与力量
有人知道最右边女演员名字吗 全裸导演2
电影《九龙城寨之围城》打入华语片香港票房前五
深海恐惧症的冒个泡
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的