李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱? 829回复/ 501359827 浏览

全部回帖

收起
引用 @我嘞那个逗啊 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不是那么容易跑的

不是那么容易跑的

亮了(0)
引用 @神秘用户l 发表的:
只看此人

架得太高 收不回去了

架得太高 收不回去了

多高呀 比天还高?

多高呀 比天还高?

亮了(0)
引用 @眼哆哆 发表的:
只看此人

02年的时候,老李的《李教授和28个保姆》在上海很火的

还真是,只记得那个拍广告的女主了,特别阳光漂亮

还真是,只记得那个拍广告的女主了,特别阳光漂亮

亮了(2)
查看评论(1)

90年代我家能在北京买房,现在县城的都买不起了

90年代我家能在北京买房,现在县城的都买不起了

亮了(0)
引用 @郴州太守 发表的:
只看此人

二十,三十年前,港台和大陆差距太大了,没法比

二十,三十年前,港台和大陆差距太大了,没法比

现在也很大啊。。。。。。。。只不过是他们经济跟我们差距很大

现在也很大啊。。。。。。。。只不过是他们经济跟我们差距很大

亮了(0)
引用 @偏心纵横四海 发表的:
只看此人

土著表示确实有“小陆家嘴”这说法,就是大家常说的CBD那一块,加个“小”字应该是和整个“陆家嘴金融贸易区”进行区分。(把浦东内环以内全算进去了,估计就是某些房产广告说的唐镇《毗邻》的“陆家嘴”……)

土著表示确实有“小陆家嘴”这说法,就是大家常说的CBD那一块,加个“小”字应该是和整个“陆家嘴金融贸易区”进行区分。(把浦东内环以内全算进去了,估计就是某些房产广告说的唐镇《毗邻》的“陆家嘴”……)

毗邻 遥望 俯瞰

毗邻 遥望 俯瞰

亮了(0)
引用 @眼哆哆 发表的:
只看此人

保剑锋和那个小保姆,妈的,刺激

保剑锋和那个小保姆,妈的,刺激

亮了(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

废话 因为都不让走了

废话 因为都不让走了

亮了(19)
引用 @Acehoi 发表的:
只看此人

ZY是哪两个字

ZY是哪两个字

正义

正义

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

比如,说解封后立马回台湾?

比如,说解封后立马回台湾?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

没太明白啥意思,希望有心的jr解答下

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @快雪时晴帖 发表的:
只看此人

02年的房价对李立群来说还真是一点压力都没有

02年的房价对李立群来说还真是一点压力都没有

不一定,听说年轻时创业负债一千多万。。。

不一定,听说年轻时创业负债一千多万。。。

亮了(1)

这二十年我有没有多要你一分钱?!!!

这二十年我有没有多要你一分钱?!!!

亮了(1)
引用 @叶问师傅也玩gun 发表的:
只看此人

但李立群是完全不愁没戏拍的那种黄金配角,戏份也不多,勤快的话,一年能拍5,6部,每一部收个几十万,很爽了....

但李立群是完全不愁没戏拍的那种黄金配角,戏份也不多,勤快的话,一年能拍5,6部,每一部收个几十万,很爽了....

每一部几十万……太小瞧他这个咖位了。

每一部几十万……太小瞧他这个咖位了。

亮了(0)
引用 @张大帅球迷 发表的:
只看此人

我没懂你的意思,但是明星买个豪宅也没啥稀奇的吧

我没懂你的意思,但是明星买个豪宅也没啥稀奇的吧

这 为什么会看不懂啊

这 为什么会看不懂啊

亮了(1)
引用 @小羅锅锅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这为什么会看不懂

这为什么会看不懂

亮了(0)
引用 @Daaaarin 发表的:
只看此人

20年前一套不到200万 爸妈带我去看房走的时候手指被门夹了一下指甲盖掉了 觉得风水不好就没买

20年前一套不到200万 爸妈带我去看房走的时候手指被门夹了一下指甲盖掉了 觉得风水不好就没买

我还以为最后会来一句,“后来买了中粮海景一号/翠湖天地”。

老铁如果现在身家没有3000万就算没发展好啊。

我还以为最后会来一句,“后来买了中粮海景一号/翠湖天地”。

老铁如果现在身家没有3000万就算没发展好啊。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @周周周小伙 发表的:
只看此人

我觉得吧,这玩意儿就是打肿脸充胖子,有多大锅,下多少米,有人选背超负房贷,那就牙掉了往肚里咽呗

我觉得吧,这玩意儿就是打肿脸充胖子,有多大锅,下多少米,有人选背超负房贷,那就牙掉了往肚里咽呗

你没房子哪个女的会嫁给你?

你没房子哪个女的会嫁给你?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春
这个女明星当年被家暴,如今演这种题材,好敢啊
是个男人都羡慕的角色 ,爽文还是保守了!
看疯魔影帝林家栋炸裂演技, 因尺度过大而无缘内地
让李秉宪夺得三座影帝的电影,真实揭露韩国政圈丑闻!
水浒传中!史文恭和林冲,真决生死,到底谁更厉害?
这办法不错
哪个电视剧人物的死,是你的意难平?
45岁的章子怡和55岁的陈红同框,你觉得谁的颜值和气质更胜一筹?
巩俐张震的禁忌之恋,张力拉满了看得人血脉喷张
影视区最新帖
看电影碰到这种情况怎么办?求加里奥
理性讨论;张国荣和刘德华谁的地位以及成就更高?
她美吗?几分
《西游记续集》摩昂太子大战小鼍龙
《西游记续集》八戒沙僧合力大战金鱼精
成龙,周星驰,各自一部扑街货!哪部扑的更彻底?
《第十二条》里的“她”力量
五一档票房破15亿,电影市场火爆背后的“秘密”!
爱情结束的方式总是让人手足无措(安河桥从不打低端局)
一部被低估的国产电影,当年没看懂,如今再看已是泪流慢慢。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的