李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱? 827回复/ 501360143 浏览

全部回帖

收起
引用 @飞蝗腾达 发表的:
只看此人

蜡烛是什么意思

蜡烛是什么意思

黑金里的台词

黑金里的台词

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @神秘用户l 发表的:
只看此人

架得太高 收不回去了

架得太高 收不回去了

骑虎难下

骑虎难下

亮了(3)
引用 @充燎 发表的:
只看此人

老爷子也算活明白了,是啊,一个成年人努力工作不就是为了一个家吗!!

老爷子也算活明白了,是啊,一个成年人努力工作不就是为了一个家吗!!

他可是说"房子",家只能有一个,但房子N套。

他可是说"房子",家只能有一个,但房子N套。

亮了(1)
引用 @慎终如始则无败事 发表的:
只看此人

你是00后无疑,对20年前的金钱根本没有概念。

你是00后无疑,对20年前的金钱根本没有概念。

兄弟,是你对上海的地段和房价毫无概念

兄弟,是你对上海的地段和房价毫无概念

亮了(0)
引用 @被驴啃过 发表的:
只看此人

[图片]

毛,他就一个配角,拿的死工资

查看更多

没有那么简单吧

没有那么简单吧

亮了(0)
引用 @杨超越的哥哥杨飞越 发表的:
只看此人

老李的业务能力起码不亚于老金

老李的业务能力起码不亚于老金

金士杰不如老李

金士杰不如老李

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @旧金山的扣篮王 发表的:
只看此人

你们才是被房产营销洗了脑。每个人都有符合自己条件的择偶范围,多套房无非条件更好些选择更多些。有房就有人爱,没房就没人爱,那这人是爱房子还是爱你呢?

你们才是被房产营销洗了脑。每个人都有符合自己条件的择偶范围,多套房无非条件更好些选择更多些。有房就有人爱,没房就没人爱,那这人是爱房子还是爱你呢?

我觉得回复你的人格局低了。
不否认房子重要性呕
但是我就认识优秀的男性没有房子,女方家里带房子结婚的。

自己足够优秀,做人够格,还是能遇到认可自己的人的,现在大部分人我觉得过于悲观了。

我觉得回复你的人格局低了。
不否认房子重要性呕
但是我就认识优秀的男性没有房子,女方家里带房子结婚的。

自己足够优秀,做人够格,还是能遇到认可自己的人的,现在大部分人我觉得过于悲观了。

亮了(4)
引用 @176457847 发表的:
只看此人

30岁买房30年还贷款,男的65退休,还没退休就还完了,真好👍🏻

[图片]

查看更多

30岁买房30年还贷款,男的65退休,还没退休就还完了,真好👍🏻

我觉得吧,这玩意儿就是打肿脸充胖子,有多大锅,下多少米,有人选背超负房贷,那就牙掉了往肚里咽呗

我觉得吧,这玩意儿就是打肿脸充胖子,有多大锅,下多少米,有人选背超负房贷,那就牙掉了往肚里咽呗

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0002948821 发表的:
只看此人

金士杰不如老李

金士杰不如老李

我觉得也是,所以我说老李起码不亚于老金

我觉得也是,所以我说老李起码不亚于老金

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @充燎 发表的:
只看此人

有没有可能这种想法是错误的呢?

有没有可能这种想法是错误的呢?

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

说反了吧

说反了吧

亮了(2)
引用 @彼岸盛开的虞美人 发表的:
只看此人

黑金里的台词

黑金里的台词

我知道是台词,我是疑问蜡烛🕯是怎么骂人的?一般我们不都说你是猪🐷么,你是sb么。这个🕯是什么意思

我知道是台词,我是疑问蜡烛🕯是怎么骂人的?一般我们不都说你是猪🐷么,你是sb么。这个🕯是什么意思

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @旧金山的扣篮王 发表的:
只看此人

很多人都是你的想法,这没错,但现实是,你没房子,人家不会跟你结婚

很多人都是你的想法,这没错,但现实是,你没房子,人家不会跟你结婚

亮了(1)
引用 @眼哆哆 发表的:
只看此人

02年的时候,老李的《李教授和28个保姆》在上海很火的

02年的时候,老李的《李教授和28个保姆》在上海很火的

《田教授家的二十八个保姆》,确实好看,小时候看的现在印象深刻

《田教授家的二十八个保姆》,确实好看,小时候看的现在印象深刻

亮了(21)
引用 @被驴啃过 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

毕竟台湾人,我们改革开放的时候台湾都已经是亚洲四小龙了,人家三十年前的收入可能和我们现在上海差不多了

毕竟台湾人,我们改革开放的时候台湾都已经是亚洲四小龙了,人家三十年前的收入可能和我们现在上海差不多了

亮了(4)
引用 @万一有艳遇的昵称 发表的:
只看此人

[图片]

老爷子在上海隔离期间有时间去思考人生感悟人生了等解封后,又会投入到繁忙的工作中去的

查看更多

老爷子在上海隔离期间有时间去思考人生感悟人生了
等解封后,又会投入到繁忙的工作中去的

擦特么的我有没有多要一分钱?

擦特么的我有没有多要一分钱?

亮了(1)
Re:李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
为什么公认电影演员大于电视剧演员?完全看不出葛优、梁家辉、梁朝伟们的电影角色,能大得过唐国强、陈宝国、王志文们的电视剧角色
胡歌的演技其实非常一般,甚至很多剧里表现的不合格
隐退女演员里 你最喜欢的是谁
胡歌范伟谁演技更好?
看看何润东版南帝段智兴演的怎么样?
大陆冷门电影爆冷获得金马奖,范伟老师贡献大师级别表演
姐姐,这是我的检讨书...
这应该是成龙的作品中个人战斗力最废的一部电影了吧
“叫你拍个导火线2,不是刮风就是下雨!!
胡歌二封白玉兰乍一听感觉没什么
影视区最新帖
司令半夜捡回一个女孩,不料她竟是千年蛇妖
能不能别再尬吹范伟演技了?他又不是神
精灵宝可梦人气榜PK:64进32第三十二场(凤王VS阿尔宙斯)
精灵宝可梦人气榜PK:64进32第三十一场(烈咬陆鲨VS雷伊布)
迄今为止,根据金庸小说翻拍的所有电视剧,你认为哪部是GOAT?
《上错花轿嫁对郎》里的公主 你愿意当她的驸马吗?
许玮甯 X 刘俊谦《JUKSY》七月刊封面欣赏
徐敏的演技是什么水平?
现在“电视剧三大奖”只有飞天靠谱了吧?
《马大帅》范德彪一听姐夫没犯罪 立马变脸!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的