李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱? 827回复/ 501360168 浏览

全部回帖

收起
引用 @快雪时晴帖 发表的:
只看此人

02年的房价对李立群来说还真是一点压力都没有

02年的房价对李立群来说还真是一点压力都没有

当我知道很年轻那会成龙当主演,票房大卖赚多少钱的时候我都傻了。。换算现在怎么着也得几个亿啊

当我知道很年轻那会成龙当主演,票房大卖赚多少钱的时候我都傻了。。换算现在怎么着也得几个亿啊

亮了(7)

可以

可以

亮了(0)
引用 @0o02002 发表的:
只看此人

这是小陆家嘴核心,02年5000买不到的

这是小陆家嘴核心,02年5000买不到的

我家02年买的北京回龙观的房子还3000呢

我家02年买的北京回龙观的房子还3000呢

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @郑秋冬 发表的:
只看此人

01年主演的田教授家的二十八个保姆已经上映了,片酬应该也是逼死工资高多了

01年主演的田教授家的二十八个保姆已经上映了,片酬应该也是逼死工资高多了

感觉他一直是老爷子形象

感觉他一直是老爷子形象

亮了(2)
引用 @归邪 发表的:
只看此人

[图片]

还是我三线城市全款房车,事业编,早早结婚了好。。

查看更多

还是我三线城市全款房车,事业编,早早结婚了好。。

好家伙 ,提前养老了啊!

好家伙 ,提前养老了啊!

亮了(0)
引用 @小红书基地 发表的:
只看此人

02年浦东才2-3k,刚开始卖商品房,老李应该囤个10套。 林依轮这种不知名的明星就是靠买房啊,合肥市600-700一平的时候他买了几十套,长沙也买了几十套,10年前看新闻他这两个城市100+房

02年浦东才2-3k,刚开始卖商品房,老李应该囤个10套。 林依轮这种不知名的明星就是靠买房啊,合肥市600-700一平的时候他买了几十套,长沙也买了几十套,10年前看新闻他这两个城市100+房

林依轮不知名?

林依轮不知名?

亮了(9)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

03年6k已经很不少了

03年6k已经很不少了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
引用 @tom_wyj 发表的:
只看此人

给你点面子说退休,实际就是跑路回台湾

给你点面子说退休,实际就是跑路回台湾

他刚过完70大寿,这些年在大陆混得也不差钱了,拍戏还拍到死吗?李立群这个人讲话还是挺实在的。以前在央视做演讲的节目时也承认,有些戏他知道是烂戏,但人家剧组给的钱多。老爷子的意思是戏虽烂,可我认真演,对得起拿的这份钱。况且台湾现在的疫情比上海最糟糕时好不了多少,顶多管控得不那么严。但台湾防疫物资还是很紧俏的,需要限量实名购买。

他刚过完70大寿,这些年在大陆混得也不差钱了,拍戏还拍到死吗?李立群这个人讲话还是挺实在的。以前在央视做演讲的节目时也承认,有些戏他知道是烂戏,但人家剧组给的钱多。老爷子的意思是戏虽烂,可我认真演,对得起拿的这份钱。况且台湾现在的疫情比上海最糟糕时好不了多少,顶多管控得不那么严。但台湾防疫物资还是很紧俏的,需要限量实名购买。

亮了(19)

你别忘了你收了周朝先6000万 !

你别忘了你收了周朝先6000万 !

亮了(0)
引用 @小红书基地 发表的:
只看此人

所以说眼光很重要

所以说眼光很重要

亮了(5)
引用 @唠嗑的老科0824 发表的:
只看此人

亮了(5)
Re:李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
王传君名声这么差,为啥就是有大导演爱用他呢
“来看看各个国家的标志性美人! ”
男人花百万买美梦,却不知道做美梦是要付出代价!
老年人硬核相亲!笑不活了…
亚洲现役女演员,你最喜欢谁的演技和颜值?
胡歌如果有一部谍战剧能达到他们其中一个的水准,我觉得他就算具备电视剧圈的顶级演技。
抗日神剧名场面!
原来我们从小吃的就是细糠啊!来看看花絮中的童年女神有多绝!
不懂就问,所以广东话到底是语言还是方言?
叶全真是不是小眼睛美女的颜值天花板?
影视区最新帖
叶全真是不是小眼睛美女的颜值天花板?
这些港星古装女神绝美的造型和仪态再也见不到了!
“我为天下人洒血断头,可是天下人又有几人记得我东方不败?”
香港80年前后的三部佳作,周润发上海滩,黄日华射雕英雄传,黄元申大侠霍元甲,哪部那个年代在内地更火?
成龙的巨制大片传说里,听了张艺兴这句誓死追随将军,这确定是战场猛将喊出来的吗?有气无力的感觉!
双周一成,周润发周星驰成龙,谁的烂片拍的最多?
双周一成,周润发,周星驰,成龙,谁的电影质量相对最差?
双周一成,周润发,周星驰,成龙,谁的演技最差?
他用50块从银行“变”出了3000万 
骇人听闻的连环命案终于水落石出,可更大的阴谋却接踵而来…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的