殳海说的太好了,有点泪目了

373回复/ 50359306 浏览
斯蒂芬hh库里(15级)楼主2022-05-27 18:24:59发布于广东
殳海说的太好了,有点泪目了斯蒂芬hh库里 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

这才叫解说,能用自己的学识为球迷讲解球赛,讲解感悟,讲解体会,给球迷以正确的引导,享受竞技体育带给我们的享受。而不是杨毅王猛直流,只会瞎喊:厉害炸了,苍天啊。

这才叫解说,能用自己的学识为球迷讲解球赛,讲解感悟,讲解体会,给球迷以正确的引导,享受竞技体育带给我们的享受。而不是杨毅王猛直流,只会瞎喊:厉害炸了,苍天啊。

亮了(1901)
查看评论(41)

这个有水平,有贺伟那意思了

亮了(959)
查看评论(10)

三年前,看着库里坐在地上不甘和无奈的眼神,看着那个最后偏出的三分,看着科尔最后淡然笑着安慰库里的时候,有多少钱一样的眼含热泪,夜不能寐。
三年过去了,各种大起大落我们都跟勇士一起经历过了,过尽千帆皆不是,白云陌陌水悠悠,相信勇士再度剑指总决赛,一定会捧起奥布莱恩杯,库里也一定会拿到属于自己的比尔拉塞尔杯,相信勇士会开启下一个辉煌的三年,也相信我们会越来越好。
每个勇士球迷,也都是勇士。

三年前,看着库里坐在地上不甘和无奈的眼神,看着那个最后偏出的三分,看着科尔最后淡然笑着安慰库里的时候,有多少钱一样的眼含热泪,夜不能寐。
三年过去了,各种大起大落我们都跟勇士一起经历过了,过尽千帆皆不是,白云陌陌水悠悠,相信勇士再度剑指总决赛,一定会捧起奥布莱恩杯,库里也一定会拿到属于自己的比尔拉塞尔杯,相信勇士会开启下一个辉煌的三年,也相信我们会越来越好。

亮了(824)
查看评论(13)

看泪目了,我也是汤普森球迷,看到他一路这样过来真的很不容易。
勇士的铁三角是可以和gdp相提并论的经典三人组

看泪目了,我也是汤普森球迷,看到他一路这样过来真的很不容易。

亮了(487)
查看评论(7)
引用 @勇士看的我累死了 发表的:
只看此人

三年前,看着库里坐在地上不甘和无奈的眼神,看着那个最后偏出的三分,看着科尔最后淡然笑着安慰库里的时候,有多少钱一样的眼含热泪,夜不能寐。三年过去了,各种大起大落我们都跟勇士一起经历过了,过尽千帆皆不是,白云陌陌水悠悠,相信勇士再度剑指总决赛,一定会捧起奥布莱恩杯,库里也一定会拿到属于自己的比尔拉塞尔杯,相信勇士会开启下一个辉煌的三年,也相信我们会越来越好。每个勇士球迷,也都是勇士。

亮了(224)
查看评论(6)
引用 @吉诺兔 发表的:
只看此人

[图片]

看泪目了,我也是汤普森球迷,看到他一路这样过来真的很不容易。勇士的铁三角是可以和gdp相提并论的经典三人组

查看更多

如果拿到这一冠,就和GDP一样合作期间拿到4个冠军

如果拿到这一冠,就和GDP一样合作期间拿到4个冠军

亮了(220)
查看评论(1)

我现场听完就是觉得幸福,配上音乐之后,这一遍我看哭了……这三年经历了太多,如果科比还在就好了。

我现场听完就是觉得幸福,配上音乐之后,这一遍我看哭了……这三年经历了太多,如果科比还在就好了。

亮了(422)
查看评论(9)
引用 @越狱的二哈 发表的:
只看此人

联系到当下的疫情时真的是令人动容了,希望场上场下都能为这三年画上一个圆满的句号。

联系到当下的疫情时真的是令人动容了,希望场上场下都能为这三年画上一个圆满的句号。

亮了(166)
查看评论(1)

说的很好啊

说的很好啊

亮了(136)
引用 @死神祥临布鲁克林 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

过段时间,再加一个淋香槟的图!!!

过段时间,再加一个淋香槟的图!!!

亮了(125)
查看评论(7)
引用 @睡不醒君 发表的:
只看此人

视频说的挺好的,就是这背景音乐声音太大了,有点烦

视频说的挺好的,就是这背景音乐声音太大了,有点烦

亮了(126)
查看评论(5)
只看此人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

亮了(105)
查看评论(1)
引用 @寿司的骆驼比马达 发表的:
只看此人

确实,三年前勇士兵败总决,一直到新赛季开赛都不想看到NBA,然后新赛季库里报销,当时觉得时间怎么那么漫长?去年库里打出天神一般的表现,让我充满期待,可惜没能进入季后赛。本赛季开赛一直期待汤神归位后的勇士完全体,现在勇士再一次向最高荣誉发起挑战,真的很感慨这几年从高峰到低俗,再从低谷到高峰的过程!现在勇士终于回来了!

确实,三年前勇士兵败总决,一直到新赛季开赛都不想看到NBA,然后新赛季库里报销,当时觉得时间怎么那么漫长?去年库里打出天神一般的表现,让我充满期待,可惜没能进入季后赛。本赛季开赛一直期待汤神归位后的勇士完全体,现在勇士再一次向最高荣誉发起挑战,真的很感慨这几年从高峰到低俗,再从低谷到高峰的过程!现在勇士终于回来了!

亮了(87)
查看评论(2)
引用 @ch1mpan2eeee 发表的:
只看此人

BGM能不能滚

BGM能不能滚

声太大了

声太大了

亮了(58)
只看此人

啊啊啊啊啊警告啊!🐶

啊啊啊啊啊警告啊!🐶

亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

BGM能不能滚

BGM能不能滚

不加好像算侵权,这个要赔版权费的,好像是这样

不加好像算侵权,这个要赔版权费的,好像是这样

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @死神祥临布鲁克林 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这张图现在看起来还是觉得惨。那会别说库里了,我的心态都崩了。。一个个的队友倒下。。也是没谁了。。还是没想通为啥子和平民快船杠那么久

这张图现在看起来还是觉得惨。那会别说库里了,我的心态都崩了。。一个个的队友倒下。。也是没谁了。。还是没想通为啥子和平民快船杠那么久

亮了(36)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

看泪目了,我也是汤普森球迷,看到他一路这样过来真的很不容易。勇士的铁三角是可以和gdp相提并论的经典三人组

查看更多

说实话,我年轻打球就是阿汤这种类型的,所以我一直都是支持他的。他复出以后,从来没有因为他的各种浪投而说过他,埋怨过他 相信他一定回归的。真的希望他们今年能夺冠。

说实话,我年轻打球就是阿汤这种类型的,所以我一直都是支持他的。他复出以后,从来没有因为他的各种浪投而说过他,埋怨过他 相信他一定回归的。真的希望他们今年能夺冠。

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @Passerbyoug 发表的:
只看此人

因为杜兰特第一轮就要立棍啊,眼看库里G1高效38分带队大胜他慌了。不立棍的话4:0横扫快船了,快船再强不可能强过绅士横扫双一阵泡椒威少的雷霆抢七淘汰约老师掘金的开拓者吧?

因为杜兰特第一轮就要立棍啊,眼看库里G1高效38分带队大胜他慌了。不立棍的话4:0横扫快船了,快船再强不可能强过绅士横扫双一阵泡椒威少的雷霆抢七淘汰约老师掘金的开拓者吧?

亮了(29)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(34)
查看评论(3)
只看此人

三年前,看着库里坐在地上不甘和无奈的眼神,看着那个最后偏出的三分,看着科尔最后淡然笑着安慰库里的时候,有多少钱一样的眼含热泪,夜不能寐。三年过去了,各种大起大落我们都跟勇士一起经历过了,过尽千帆皆不是,白云陌陌水悠悠,相信勇士再度剑指总决赛,一定会捧起奥布莱恩杯,库里也一定会拿到属于自己的比尔拉塞尔杯,相信勇士会开启下一个辉煌的三年,也相信我们会越来越好。每个勇士球迷,也都是勇士。

还有格林那个不屑的撇嘴,我相信那一刻的勇士是不服输的,但是输了就是输了,他们输得起。从而导致今天的他们面对与几年前一样的情景,能显得那么自然。

还有格林那个不屑的撇嘴,我相信那一刻的勇士是不服输的,但是输了就是输了,他们输得起。从而导致今天的他们面对与几年前一样的情景,能显得那么自然。

亮了(40)

BGM能不能滚

BGM能不能滚

亮了(55)
查看评论(4)
引用 @寿司的骆驼比马达 发表的:
只看此人

确实科比在就好了 科比退役以后 只看勇士比赛了

确实科比在就好了 科比退役以后 只看勇士比赛了

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

经过这两年的低谷,现在的勇士除了所谓的冠军底蕴,多了一丝坚韧的气质,在今年西部这三轮季后赛中始终显得游刃有余,气定神闲,打出自己的篮球风格就无法阻挡,我始终记得19年总决赛勇士球迷拉着“We Believe”为他们加油,现在他们回来了,希望能够如愿以偿,拿下总冠军!

经过这两年的低谷,现在的勇士除了所谓的冠军底蕴,多了一丝坚韧的气质,在今年西部这三轮季后赛中始终显得游刃有余,气定神闲,打出自己的篮球风格就无法阻挡,我始终记得19年总决赛勇士球迷拉着“We Believe”为他们加油,现在他们回来了,希望能够如愿以偿,拿下总冠军!

亮了(24)
引用 @睡不醒君 发表的:
只看此人

要说巅峰还得陈滢,之前听过太多解说夸一个运动员用无法用言语来表达作为总结,直到听过陈滢解说才知道不是语言不能表达是自身语言能力不足。

要说巅峰还得陈滢,之前听过太多解说夸一个运动员用无法用言语来表达作为总结,直到听过陈滢解说才知道不是语言不能表达是自身语言能力不足。

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @Passerbyoug 发表的:
只看此人

其实那年稳稳的,4/0 4/1拿下,结果死神降临,不知道是为了和快船和贝弗利较真,还是为了自己在球队的地位,球运转不开,其中一场31分大逆转。其实那年勇士替补席已经千疮百孔了,球队完全就靠那四巨头在扛着打,除了死亡五小再加个鲁尼,剩下的去别的队都是打不上球的,包括利文斯顿,那年也老了。

其实那年稳稳的,4/0 4/1拿下,结果死神降临,不知道是为了和快船和贝弗利较真,还是为了自己在球队的地位,球运转不开,其中一场31分大逆转。其实那年勇士替补席已经千疮百孔了,球队完全就靠那四巨头在扛着打,除了死亡五小再加个鲁尼,剩下的去别的队都是打不上球的,包括利文斯顿,那年也老了。

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

2013年西部半决赛G1丹尼格林顶着巴恩斯命中3分,10几秒过后库里面对伦纳德和迪奥的包夹没有传球,罚球线的绝杀偏出,在3分钟前他们还领先16分。六场之后勇士遭到淘汰,刚刚接过大哥蒙塔埃利斯领袖徽章的库里青涩地接过麦克风哽咽地对几万名不愿离场的观众们说到对不起朋友们,但请相信我们以后一定会到达巅峰。他身边站着刚刚提上首发的克莱汤普森,博古特以及新秀德拉蒙德格林。

2013年西部半决赛G1丹尼格林顶着巴恩斯命中3分,10几秒过后库里面对伦纳德和迪奥的包夹没有传球,罚球线的绝杀偏出,在3分钟前他们还领先16分。六场之后勇士遭到淘汰,刚刚接过大哥蒙塔埃利斯领袖徽章的库里青涩地接过麦克风哽咽地对几万名不愿离场的观众们说到对不起朋友们,但请相信我们以后一定会到达巅峰。他身边站着刚刚提上首发的克莱汤普森,博古特以及新秀德拉蒙德格林。

亮了(20)
只看此人

王猛还有个口头语:他们打球的人太多了,他们能够分享球,太美妙了

王猛还有个口头语:他们打球的人太多了,他们能够分享球,太美妙了

亮了(13)
查看评论(3)
只看此人

看一个人伟大与否,从来不是看他春风得意马蹄疾的时候,而是看他如何面对失败,如果从头来过的那种坚韧

看一个人伟大与否,从来不是看他春风得意马蹄疾的时候,而是看他如何面对失败,如果从头来过的那种坚韧

亮了(17)
引用 @林允儿的小可爱 发表的:
只看此人

啊啊啊啊啊警告啊!🐶

啊啊啊啊啊警告啊!🐶

裁掉!除去!妹超时!机票不好买,快递送走!斯玛特王者归来,斯玛特没拉!海市蜃楼,扣没他!打他就打他!

裁掉!除去!妹超时!机票不好买,快递送走!斯玛特王者归来,斯玛特没拉!海市蜃楼,扣没他!打他就打他!

亮了(12)

全部回帖

收起

亮了(1901)
查看评论(41)

亮了(824)
查看评论(13)

亮了(959)
查看评论(10)

亮了(487)
查看评论(7)

亮了(422)
查看评论(9)

说的很好啊

说的很好啊

亮了(136)

BGM能不能滚

BGM能不能滚

亮了(55)
查看评论(4)

最后泪目了 三年前的世界不是这个样子的啊😭😭😭

最后泪目了 三年前的世界不是这个样子的啊😭😭😭

亮了(5)

Cy

Cy

亮了(0)

我草,满分作文啊,每句话都击中我心

我草,满分作文啊,每句话都击中我心

亮了(13)
只看此人

BGM能不能滚

BGM能不能滚

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

亮了(224)
查看评论(6)
引用 @了不朗粘母史历史下跪第一人 发表的:
只看此人

听不清说话了不是吗

听不清说话了不是吗

亮了(0)

希望这次比三年前做的更好

希望这次比三年前做的更好

亮了(4)

说的太好了

说的太好了

亮了(1)

说得太好了 太好了

说得太好了 太好了

亮了(1)

解说说的很好,但这剪的真是醉了,bgm声音太大,该用纯音乐的

解说说的很好,但这剪的真是醉了,bgm声音太大,该用纯音乐的

亮了(0)

书海这个说准备三万字我是信的

书海这个说准备三万字我是信的

亮了(4)

说的我都想哭了,是啊,库追汤今年常规赛就一起打了11分钟,但到了季后赛,依旧默契十足,而且王朝陨落的那年也是新冠开始的一年,希望新冠也早点过去

说的我都想哭了,是啊,库追汤今年常规赛就一起打了11分钟,但到了季后赛,依旧默契十足,而且王朝陨落的那年也是新冠开始的一年,希望新冠也早点过去

亮了(4)
Re:殳海说的太好了,有点泪目了
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
老球迷说一下:现在的约基奇和巅峰詹姆斯,谁更强一点 ?
22年夺冠后,勇士前景一片大好。是什么原因导致目前青黄不接
实在可惜。。。
体型压制勇士的湖人被掘金体型压制,不得不说,勇士碰到掘金只会更惨
如果宇宙勇换个教练,会是一个怎么的结果?
宇宙勇把杜兰特换成约基奇 变弱了还是强了
看看季后赛球队的配置 再看看勇区天天为几个鸡肋争来争去……
把小托马斯搞来给勇士当第六人咋样?
后宇宙勇,全员健康对阵西部第一掘金
虽然作为克莱球迷挺希望他离开勇士的
勇士专区最新帖
越战越用,非常看好的
实在可惜。。。
666实至名归
体型压制勇士的湖人被掘金体型压制,不得不说,勇士碰到掘金只会更惨
宇宙勇把杜兰特换成约基奇 变弱了还是强了
勇士休赛期交易方向
后宇宙勇,全员健康对阵西部第一掘金
看看季后赛球队的配置 再看看勇区天天为几个鸡肋争来争去……
【勇区传声筒】Logo男祝贺库里:你是篮球历史最为标志性的球员之一
虽然天天黑汤普森,但是还是希望他降薪薪留勇士打替补,球权时间少一点就行,这样库里也不会背负抛弃兄弟的骂名,一起体面退役
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的