殳海说的太好了,有点泪目了 373回复/ 50359342 浏览

全部回帖

收起
引用 @李义山 发表的:
只看此人

说的不错,这个配的音乐太tm讨厌了

说的不错,这个配的音乐太tm讨厌了

抖音不配这个可能不能过审核吧

抖音不配这个可能不能过审核吧

亮了(6)
引用 @越狱的二哈 发表的:
只看此人

这才叫解说,能用自己的学识为球迷讲解球赛,讲解感悟,讲解体会,给球迷以正确的引导,享受竞技体育带给我们的享受。而不是杨毅王猛直流,只会瞎喊:厉害炸了,苍天啊。

这才叫解说,能用自己的学识为球迷讲解球赛,讲解感悟,讲解体会,给球迷以正确的引导,享受竞技体育带给我们的享受。而不是杨毅王猛直流,只会瞎喊:厉害炸了,苍天啊。

谁公认的

谁公认的

亮了(2)
只看此人

@独秀同志 殳海腾讯解说清流

@独秀同志 殳海腾讯解说清流

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @daysforBBD 发表的:
只看此人

我哭的最惨的是16年

我哭的最惨的是16年

我至今还不敢看16年最后那几分钟

我至今还不敢看16年最后那几分钟

亮了(10)
引用 @吉诺兔 发表的:
只看此人

[图片]

看泪目了,我也是汤普森球迷,看到他一路这样过来真的很不容易。勇士的铁三角是可以和gdp相提并论的经典三人组

查看更多

看泪目了,我也是汤普森球迷,看到他一路这样过来真的很不容易。
勇士的铁三角是可以和gdp相提并论的经典三人组

图片有没有无水印的,老哥

图片有没有无水印的,老哥

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @睡不醒君 发表的:
只看此人

这个有水平,有贺伟那意思了

这个有水平,有贺伟那意思了

要说巅峰还得陈滢,之前听过太多解说夸一个运动员用无法用言语来表达作为总结,直到听过陈滢解说才知道不是语言不能表达是自身语言能力不足。

要说巅峰还得陈滢,之前听过太多解说夸一个运动员用无法用言语来表达作为总结,直到听过陈滢解说才知道不是语言不能表达是自身语言能力不足。

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @勇士看的我累死了 发表的:
只看此人

三年前,看着库里坐在地上不甘和无奈的眼神,看着那个最后偏出的三分,看着科尔最后淡然笑着安慰库里的时候,有多少钱一样的眼含热泪,夜不能寐。三年过去了,各种大起大落我们都跟勇士一起经历过了,过尽千帆皆不是,白云陌陌水悠悠,相信勇士再度剑指总决赛,一定会捧起奥布莱恩杯,库里也一定会拿到属于自己的比尔拉塞尔杯,相信勇士会开启下一个辉煌的三年,也相信我们会越来越好。每个勇士球迷,也都是勇士。

三年前,看着库里坐在地上不甘和无奈的眼神,看着那个最后偏出的三分,看着科尔最后淡然笑着安慰库里的时候,有多少钱一样的眼含热泪,夜不能寐。
三年过去了,各种大起大落我们都跟勇士一起经历过了,过尽千帆皆不是,白云陌陌水悠悠,相信勇士再度剑指总决赛,一定会捧起奥布莱恩杯,库里也一定会拿到属于自己的比尔拉塞尔杯,相信勇士会开启下一个辉煌的三年,也相信我们会越来越好。
每个勇士球迷,也都是勇士。

三年前科尔安慰库里那一下,我以为库里再也回不到总决赛了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @少年派的奇幻漂流瓶 发表的:
只看此人

说实话,我年轻打球就是阿汤这种类型的,所以我一直都是支持他的。他复出以后,从来没有因为他的各种浪投而说过他,埋怨过他 相信他一定回归的。真的希望他们今年能夺冠。

说实话,我年轻打球就是阿汤这种类型的,所以我一直都是支持他的。他复出以后,从来没有因为他的各种浪投而说过他,埋怨过他 相信他一定回归的。真的希望他们今年能夺冠。

克莱看着真的逗比

克莱看着真的逗比

亮了(0)

更美好的是我们都知道这一切还将继续下去

更美好的是我们都知道这一切还将继续下去

亮了(0)

说得好!

说得好!

亮了(0)

没海老师,说得好!实在抱歉,不认识那个字!

没海老师,说得好!实在抱歉,不认识那个字!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

谁!

谁!

亮了(0)
只看此人

殳海是杨毅的员工

殳海是杨毅的员工

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @belongtolakers 发表的:
只看此人

说不定库里的三连冠达成了

说不定库里的三连冠达成了

亮了(4)

最后那段,3年勇士队的变化与世界形式的变化,太有感触了

最后那段,3年勇士队的变化与世界形式的变化,太有感触了

亮了(0)
引用 @步枪协会会长 发表的:
只看此人

[图片]

过段时间,再加一个淋香槟的图!!!

查看更多

过段时间,再加一个淋香槟的图!!!

老哥恰个原图

老哥恰个原图

亮了(4)
查看评论(1)

归来,还是那群人,一起走,一直走。

归来,还是那群人,一起走,一直走。

亮了(0)

这才是竞技体育给予人们更多的感悟和魅力,不能只有功利和逃避。

这才是竞技体育给予人们更多的感悟和魅力,不能只有功利和逃避。

亮了(0)
Re:殳海说的太好了,有点泪目了
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
森林狼这11号纳兹·里德看着真眼馋啊!
小球时代结束了,联盟再也没有下一个库里了,现在都中锋能三能中投
22总决赛g4库里集锦:英雄
(转发)后悔吗?勇士不想选秀爱德华兹原因曝光,就像森林狼当年不选库里
兄弟们看到这图回忆到了什么
龟龟,狼队不会两轮横扫吧
其实保留这赛季人马也不差
球商密出来走两步,看看看狼矿比赛
现在的版本答案就是黑粗硬+三分能力+身高
真的要走了吗?
勇士专区最新帖
其实保留这赛季人马也不差
现在的版本答案就是黑粗硬+三分能力+身高
真的要走了吗?
如果汤普森离开,保罗放走,下赛季勇士可以打库嘴库追卢的首发,或者看状态tjd首发,替补佩顿波姐穆迪,再补个四五号位摇摆空间型内线,就够用了,九人常规轮换
说说季后赛看下来的两点感受
这个里德好香啊兄弟们
汤普森去魔术,放走保罗,交易维金斯,吹起重建号角!
精彩的比赛,期待G3
换米切尔和阿伦,这个主意如何?
今年我想关注森林狼,不仅是打的好,李凯尔也算是个精神寄托吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的