小明比赛掉线不暂停? 79回复/ 38387242 浏览

全部回帖

收起
引用 @科密轩昂 发表的:
只看此人

没给你拔网线就不错了·····

没给你拔网线就不错了·····

我寻思这不是在自己家玩的吗

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这就尬黑了,lol又没有裁判影响比赛节奏和节点,重大bug是会回滚时间的

这就尬黑了,lol又没有裁判影响比赛节奏和节点,重大bug是会回滚时间的

亮了(4)
引用 @最好的LPL 发表的:
只看此人

好家伙,对味了,梦回九年前……

我没看比赛,刚回家,合着游戏里还有这一出呢

好家伙,对味了,梦回九年前……

我没看比赛,刚回家,合着游戏里还有这一出呢

别梦回9年前,真不一样。9年前那是故意让你掉线,五个人一起的那种,这个顶多是掉线没给暂停

别梦回9年前,真不一样。9年前那是故意让你掉线,五个人一起的那种,这个顶多是掉线没给暂停

亮了(9)
查看评论(1)

🌝举报辅助挂机

🌝举报辅助挂机

亮了(0)

之前LEC搞线上赛的时候天天显示选手掉线,实际上每个人都好好的。

之前LEC搞线上赛的时候天天显示选手掉线,实际上每个人都好好的。

亮了(0)

说是显示bug 自行开启加速器

说是显示bug 自行开启加速器

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不是在自己基地打的?别人还能远程拔你网线?

亮了(3)
查看评论(4)

也不能乱带节奏,当时解说都解释了,显示bug,对选手没影响

也不能乱带节奏,当时解说都解释了,显示bug,对选手没影响

亮了(0)
引用 @YoooInna 发表的:
只看此人

?一个远程服务器断网的事,比你拉屎还简单

?一个远程服务器断网的事,比你拉屎还简单

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @需要沉寂的人 发表的:
只看此人

第一次见这种情况

第一次见这种情况

阿水搞过几次

阿水搞过几次

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @来日方长久生情 发表的:
只看此人

[图片]

阿水搞过几次

查看更多

阿水搞过几次

他那是装杯提前退出

他那是装杯提前退出

亮了(0)
引用 @满情 发表的:
只看此人

服务器在韩国啊

服务器在韩国啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @云杨yun 发表的:
只看此人

典型不懂装懂

典型不懂装懂

亮了(0)
只看此人

估计你也不懂,举个傻白甜的例子,网线是不是有两头,一头在rng这,一头在韩国,这才能够连接起来,我拔你网线,非要拔rng那头吗

估计你也不懂,举个傻白甜的例子,网线是不是有两头,一头在rng这,一头在韩国,这才能够连接起来,我拔你网线,非要拔rng那头吗

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

这种事执行起来的最难的点在于主办方要不要脸,目前来看没有任何难度捏

这种事执行起来的最难的点在于主办方要不要脸,目前来看没有任何难度捏

亮了(3)
引用 @虎扑JR0540417593 发表的:
只看此人

《显示bug》

[图片]

查看更多

《显示bug》

不重赛!那退赛!

不重赛!那退赛!

亮了(1)

这是ob和队友显示的,实际上本人可能就是卡了半秒都不到,打大乱斗经常会有人提示秒掉秒连

这是ob和队友显示的,实际上本人可能就是卡了半秒都不到,打大乱斗经常会有人提示秒掉秒连

亮了(0)
Re:小明比赛掉线不暂停?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]解说天舒发文:我太喜欢也太享受这种线下的电竞氛围了
[韩网翻译]Keria:想和BLG交手,最印象深刻的火锅食材是鹌鹑蛋
理性讨论,Uzi是不是越长越帅了?
[JR热议]涵艺爆料:Lwx夏季赛是肯定不打了
G2:你们海底捞需要专业气氛组吗?我们精神教练Kesha想加入你们
[JR热议]爆料人:EDG夏季赛摆烂,Ale离队!
BLG为什么突然这么强
[韩网翻译]Keria:每次来中国都很满足,希望这次能将冠军带回去
Faker拿到过多少系列赛mvp
小天算不算坑了小奶油这位年轻中单?不愿意围绕奶油来打,让刺客型中单奶油玩一下工具中单
英雄联盟最新帖
小天算不算坑了小奶油这位年轻中单?不愿意围绕奶油来打,让刺客型中单奶油玩一下工具中单
理性讨论,Uzi是不是越长越帅了?
选手的职业生涯与场均时长
如何评价偷国某女团最新MV偷中国文化以及偷国人认为这是韩国文化的行为?
嘴比键盘硬,青蛙什么实力敢找人solo
青蛙solo赛的电脑被谁拿走了啊
[情报站]美测服2日改动:飞机大招加强;瑟提打野加强;疾跑再次削弱
不懂就问,青蛙solo赛强度这么高吗。
决赛 T1打GEN
这老头杯卷疯掉了,pyl和k犬两个队伍今天都五排到三点多!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的