小明比赛掉线不暂停?

79回复/ 38387233 浏览
飞火流星拳(72级)楼主2022-05-27 16:27:22发布于上海
小明比赛掉线不暂停?飞火流星拳 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

第一次见这种情况

第一次见这种情况

亮了(1119)
查看评论(6)

《显示bug》

《显示bug》

亮了(699)
查看评论(3)

好家伙,对味了,梦回九年前……

我没看比赛,刚回家,合着游戏里还有这一出呢

亮了(409)
查看评论(1)
引用 @需要沉寂的人 发表的:
只看此人

第一次见这种情况

第一次见这种情况

18年msi决赛也有一次,也是明掉线

亮了(253)
查看评论(1)
引用 @密斯忒钢 发表的:
只看此人

风女 上路河道

风女 上路河道

亮了(149)
只看此人

第一次见这种情况

第一次见这种情况

没给你拔网线就不错了·····

亮了(112)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0540417593 发表的:
只看此人

《显示bug》

[图片]

查看更多

《显示bug》

这有必要吗?出这个的时候泰坦还在躲技能,真掉线了,ring肯定也要叫暂停。

这有必要吗?出这个的时候泰坦还在躲技能,真掉线了,ring肯定也要叫暂停。

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @YoooInna 发表的:
只看此人

不是在自己基地打的?别人还能远程拔你网线?

不是在自己基地打的?别人还能远程拔你网线?

?一个远程服务器断网的事,比你拉屎还简单

?一个远程服务器断网的事,比你拉屎还简单

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

第一次见这种情况

第一次见这种情况

亮了(1119)
查看评论(6)

bug了

bug了

亮了(11)

《显示bug》

《显示bug》

亮了(699)
查看评论(3)

亮了(409)
查看评论(1)

这一局泰坦换我上都行

这一局泰坦换我上都行

亮了(3)

掉线中推,重连五杀

掉线中推,重连五杀

亮了(3)
只看此人

第一次见这种情况

第一次见这种情况

亮了(253)
查看评论(1)
引用 @密斯忒钢 发表的:
只看此人

风女 上路河道

风女 上路河道

亮了(149)

这不是很正常吗

这不是很正常吗

亮了(0)

西八是这样的

西八是这样的

亮了(0)
只看此人

第一次见这种情况

第一次见这种情况

亮了(112)
查看评论(1)

bug了,没啥大问题,还能正常走路呢

bug了,没啥大问题,还能正常走路呢

亮了(10)

引用内容由于违规已被删除

今天测试一下,明天打g2就知道该怎么操作了

今天测试一下,明天打g2就知道该怎么操作了

亮了(104)

都说了比赛里没掉 显示错误 不懂你质疑什么

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @南极以北新垣结衣最美 发表的:
只看此人

都魔怔了……

都魔怔了……

亮了(15)
只看此人

第一次见这种情况

第一次见这种情况

我以为我看错

我以为我看错

亮了(8)

啊,这个是bug啊米勒都解释了

啊,这个是bug啊米勒都解释了

亮了(12)
Re:小明比赛掉线不暂停?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
七进LPL决赛创造历史!如何评价lpl AD第一人jkl
不是,为什么对面的龙王把把C啊,这英雄到底怕什么?
【直播】knight回应369:感觉他之前都是混的,今年打完就知道了
2024春决垃圾话汇总
lpl选手场次排名
需要纠正大家一个观点,chovy不是内战王,是大赛软脚虾,因为超威世界赛内战都打不明白。
如果明天BLG只是赢三把蓝色方,那这个冠军有含金量吗?
多多老师终于决赛解说了
Lpl成立至今,有哪些解说组合是你认为的天作之合?
嘴到最后没词了开始人身攻击了也挺搞笑的
英雄联盟最新帖
决赛选边规则是啥?
4.20 佛山 大雨 明天谁穿白衣谁就是冠军
[流言板]决赛比分预测,BLG/TES双方教练均预测自己3-1拿下决赛
总决赛
Lck场次超500选手,赛季数跟队伍
方程豹全家族亮相献礼比亚迪
粉丝觉得他脸白,路人觉得他履历白,横竖都很白,以后这个elk就叫太白吧
来个垃圾话评分
左手成长了,这次维护369了
2024春决垃圾话汇总
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的