在一起多久适合出去开房 448回复/ 501093569 浏览

全部回帖

收起
引用 @乱糟糟的情爱命革 发表的:
只看此人

逼娼为良有什么错

逼娼为良有什么错

奉献自己拯救失足少女

奉献自己拯救失足少女

亮了(23)
查看评论(1)

三年以上

三年以上

亮了(0)

我是开房认识的

我是开房认识的

亮了(0)
引用 @永远要温柔有光 发表的:
只看此人

叔叔,20年前,在那个还是偏保守的年代,您就会这招了,绝对是我辈的楷模。

叔叔,20年前,在那个还是偏保守的年代,您就会这招了,绝对是我辈的楷模。

20年前没钱🉑,现在没钱不可

20年前没钱🉑,现在没钱不可

亮了(56)
引用 @知秋一叶爱江山 发表的:
只看此人

是的,先开房的那种,警察不允许

是的,先开房的那种,警察不允许

不给钱就不算咯

不给钱就不算咯

亮了(76)
查看评论(2)
引用 @陈卓璇的小男友 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

卓璇过分了

卓璇过分了

亮了(2)

亮了(7)

对女生负责的言论太可笑了,这话都是处男说的吧?

现在女生比男生玩的开。能跟你开房的就不怕你冲。

对女生负责的言论太可笑了,这话都是处男说的吧?

现在女生比男生玩的开。能跟你开房的就不怕你冲。

亮了(8)
只看此人

我最单纯……年初四第一次和她相亲,初七第二次见面,初八去外地了,五一回来订婚,订婚前天拿礼金什么的去她家,当晚住下了,但我要,她说不行,要等结婚那天……………
接下来,拍婚纱照~~登记~~买结婚用品什么的,倒是经常接触,但晚上了都是各分各家。
结婚当天,酒还喝多了………第二天才……

我最单纯……年初四第一次和她相亲,初七第二次见面,初八去外地了,五一回来订婚,订婚前天拿礼金什么的去她家,当晚住下了,但我要,她说不行,要等结婚那天……………
接下来,拍婚纱照~~登记~~买结婚用品什么的,倒是经常接触,但晚上了都是各分各家。

亮了(195)
查看评论(6)

无所谓,感觉到了就开

无所谓,感觉到了就开

亮了(2)

接吻的时候她伸舌头了吗?

接吻的时候她伸舌头了吗?

亮了(2)

你这不是怂了吗

你这不是怂了吗

亮了(2)

找个机会旅旅游,两天的那种,有了一次,就有了二三四五六了嘛

找个机会旅旅游,两天的那种,有了一次,就有了二三四五六了嘛

亮了(2)
只看此人

02年保守个啥,那时候社会风气可比现在浪多了。

02年保守个啥,那时候社会风气可比现在浪多了。

亮了(93)
查看评论(4)
引用 @77可以等于41 发表的:
只看此人

我最单纯……年初四第一次和她相亲,初七第二次见面,初八去外地了,五一回来订婚,订婚前天拿礼金什么的去她家,当晚住下了,但我要,她说不行,要等结婚那天……………接下来,拍婚纱照~~登记~~买结婚用品什么的,倒是经常接触,但晚上了都是各分各家。结婚当天,酒还喝多了………第二天才……

四个月就结婚了?

四个月就结婚了?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @风流但白菜 发表的:
只看此人

难道你们都是先在一起再开房吗?

我不是

我不是

亮了(48)
引用 @风流但白菜 发表的:
只看此人

是啊,我都是奉子告白的

是啊,我都是奉子告白的

亮了(246)
查看评论(1)
Re:在一起多久适合出去开房
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
第一本120多页已经画完了,儿子每天要求都从头讲[捂脸]
北京海淀小学生扮猪吃老虎。
计算机现在薪资多少了?
打开九宫格键盘,输入“zw”。看看你是否纯洁
哪个城市是你最向往想要居住的地方?
为什么我们去香港只能待7天啊,老外能待的时间都更久
今天下午去移动办业务,柜员给我整的心脏病都快犯了。直接投诉。惯的毛病。
西安变装,太帅了
再听《北京欢迎你》,已经16年过去了,那是他们和我们都还年轻!
现在足球论坛,哪怕客观说梅西不好,就说你是黑
步行街主干道最新帖
你脑子里现在浮现的歌词是什么?
有没有人认识?
手办AniGame碧蓝航线檚(初月)八月恋夏制作决定彩色原型公开近期开订网页链接
【高清纯享】 林志炫×周传雄 -《记事本》 自如洒脱、深情细腻,这是满满地回忆感 「时光音乐会」 https://b23.tv/KVQhics
虎扑直男们,拍高中毕业照穿哪双鞋好看?
有懂的兄弟们吗
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
这个户型怎么样
这是个人才、这首歌什么水平
有哪些曾惊艳到你了的古诗词?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的