在一起多久适合出去开房 448回复/ 501093573 浏览

全部回帖

收起
引用 @知秋一叶爱江山 发表的:
只看此人

是的,先开房的那种,警察不允许

是的,先开房的那种,警察不允许

逼娼为良有什么错

逼娼为良有什么错

亮了(185)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

叔叔,20年前,在那个还是偏保守的年代,您就会这招了,绝对是我辈的楷模。

叔叔,20年前,在那个还是偏保守的年代,您就会这招了,绝对是我辈的楷模。

亮了(1522)
查看评论(20)

不是先开房再确定关系吗

不是先开房再确定关系吗

亮了(1)

第二天就去开房,真事

第二天就去开房,真事

亮了(1)

一小时

一小时

亮了(1)

没进入???那你完犊子了,你们不会长久的。

没进入???那你完犊子了,你们不会长久的。

亮了(4)

叔叔你那时候没有流氓罪吗

叔叔你那时候没有流氓罪吗

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @神级对手 发表的:
只看此人

感情到了,就得冲,不然对方会怎么想,这男的不行。[虎扑表情-手动狗头]

感情到了,就得冲,不然对方会怎么想,这男的不行。[虎扑表情-手动狗头]

我觉得楼主的情形对面就已经这么想了吧。甚至你今天带女孩出去,她都已经准备外面过夜了,你给人大半夜带回来也是这个情况。

我觉得楼主的情形对面就已经这么想了吧。甚至你今天带女孩出去,她都已经准备外面过夜了,你给人大半夜带回来也是这个情况。

亮了(35)

现在的年轻人比女人还含蓄不好意思,这也就是为什么舔狗那么多却无法修成正果,追了好久没追到的女人被别的男人没多久睡到得手了。

现在的年轻人比女人还含蓄不好意思,这也就是为什么舔狗那么多却无法修成正果,追了好久没追到的女人被别的男人没多久睡到得手了。

亮了(38)

老哥现在还顶得住吗

老哥现在还顶得住吗

亮了(3)

以后jr回答就照着这位兄弟描述。

以后jr回答就照着这位兄弟描述。

亮了(1)

不在乎时间多久,而在于那一刻的感觉,感觉到了就可以。

这又不是时间计量的事情

不在乎时间多久,而在于那一刻的感觉,感觉到了就可以。

这又不是时间计量的事情

亮了(3)
引用 @永远要温柔有光 发表的:
只看此人

你甚至都不愿叫声大哥

你甚至都不愿叫声大哥

亮了(186)

是病要早点治

是病要早点治

亮了(2)
引用 @永远要温柔有光 发表的:
只看此人

20年前是02年了 也不保守了

20年前是02年了 也不保守了

亮了(129)
查看评论(3)

不是应该开房认识的么

不是应该开房认识的么

亮了(1)
Re:在一起多久适合出去开房
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
林丹刚退役的状态能否吊打巅峰状态的历史最强女性选手
松鼠?蛇?
兄弟们,我和相亲女的流程错在哪里了
xdm 男人真的会随着年龄欲望会变少吗 小弟今年20+ 天天从看那些已婚男士不敢回房间 是真的吗 感觉不真实
国内能稳压人大的是不是只有清北复交了?
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
谈舞蹈生是不是正常男生都受不了
首尝蟹黄拌面
欧冠和英超收视率连CBA都比不上,为什么篮球收视率比足球高这么多?足球影响力是真不行了。
惊现游戏判官?居然有人只凭画质评判游戏
步行街主干道最新帖
23届二本毕业生进厂打工的真实感想
崩铁出角色太快,不知道抽什么
『每日一猜,根据下图你能说出电影名称吗』
皇马or拜仁?
是不是不觉得酒难喝的人,再怎么喝也不会上瘾;而烟抽多了一定会上瘾?
真的没意思兄弟
你会不会……奥,唱的挺好,鼓掌!
靠,再也不来了
想你了,马冬梅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的