在一起多久适合出去开房 448回复/ 501094363 浏览

全部回帖

收起
引用 @象拔蚌大蟹 发表的:
只看此人

一发不可收拾!

一发不可收拾!

爱情就要有来有回

爱情就要有来有回

亮了(28)
引用 @老詹还在gigigi 发表的:
只看此人

我是和学姐开过两次房发现冲动了分开了

我是和学姐开过两次房发现冲动了分开了

第一次学姐还想给点机会,第二次发现是真后悔了🐶

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @风流但白菜 发表的:
只看此人

难道你们都是先在一起再开房吗?

难道你们都是先在一起再开房吗?

要不然呢,等着让她当你提款机?

要不然呢,等着让她当你提款机?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

这话问得多损呐

这话问得多损呐

亮了(0)

如果都是第一次,可能没你想得那么简单

如果都是第一次,可能没你想得那么简单

亮了(0)

几个月差不多吧 几个星期感觉太快了 但也分人吧

几个月差不多吧 几个星期感觉太快了 但也分人吧

亮了(0)
引用 @抗日名将陈佳鹏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈,还得是你

哈哈哈哈哈,还得是你

亮了(0)
引用 @伊面 发表的:
只看此人

[图片]

干这种事不都得提前报备吗,开出证明然后才能订酒店啊

查看更多

干这种事不都得提前报备吗,开出证明然后才能订酒店啊

因为疫情防控吗

因为疫情防控吗

亮了(0)

两次开房不做就很有可能分手了,这种例子见的也不少了。女人开房是做好了心理准备且承受了一定羞耻感和压力的,简而言之就是一种负面情绪,如果多次没有正面情绪平衡的话,负面情绪必然滋生厌恶。

两次开房不做就很有可能分手了,这种例子见的也不少了。女人开房是做好了心理准备且承受了一定羞耻感和压力的,简而言之就是一种负面情绪,如果多次没有正面情绪平衡的话,负面情绪必然滋生厌恶。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @永远要温柔有光 发表的:
只看此人

叔叔,20年前,在那个还是偏保守的年代,您就会这招了,绝对是我辈的楷模。

叔叔,20年前,在那个还是偏保守的年代,您就会这招了,绝对是我辈的楷模。

看情深深雨濛濛就知道,20年前价值观比现在开放得多了。

看情深深雨濛濛就知道,20年前价值观比现在开放得多了。

亮了(1)
引用 @77可以等于41 发表的:
只看此人

我最单纯……年初四第一次和她相亲,初七第二次见面,初八去外地了,五一回来订婚,订婚前天拿礼金什么的去她家,当晚住下了,但我要,她说不行,要等结婚那天……………接下来,拍婚纱照~~登记~~买结婚用品什么的,倒是经常接触,但晚上了都是各分各家。结婚当天,酒还喝多了………第二天才……

我最单纯……年初四第一次和她相亲,初七第二次见面,初八去外地了,五一回来订婚,订婚前天拿礼金什么的去她家,当晚住下了,但我要,她说不行,要等结婚那天……………
接下来,拍婚纱照~~登记~~买结婚用品什么的,倒是经常接触,但晚上了都是各分各家。
结婚当天,酒还喝多了………第二天才……

经常接触什么?

经常接触什么?

亮了(6)
引用 @ZHUANGTYH 发表的:
只看此人

[图片]

想起一个古早笑话:中国人说你们美国人太开放,没确认关系就能开房;美国人说你们中国人太开放,开个房就要确认关系。

查看更多

想起一个古早笑话:中国人说你们美国人太开放,没确认关系就能开房;美国人说你们中国人太开放,开个房就要确认关系。

亮了(0)
引用 @知秋一叶爱江山 发表的:
只看此人

是的,先开房的那种,警察不允许

是的,先开房的那种,警察不允许

不打钱其实就可以🐶

不打钱其实就可以🐶

亮了(0)
引用 @永远不要低估一颗冠军的心 发表的:
只看此人

20年前是02年了 也不保守了

20年前是02年了 也不保守了

20年前居然不是1980年代🐶

20年前居然不是1980年代🐶

亮了(35)
查看评论(1)

和我女朋友认识5天在一起的 在一起一个星期吧就开房了

和我女朋友认识5天在一起的 在一起一个星期吧就开房了

亮了(0)
引用 @黄明铠 发表的:
只看此人

[图片]

他的孩子你配养吗?

查看更多

他的孩子你配养吗?

生下来,我跟孩子姓

生下来,我跟孩子姓

亮了(15)
查看评论(1)
Re:在一起多久适合出去开房
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
咱们总听说年薪30万,正常来说上个好大学,毕业两年达到年薪30年不难吧?
还是得靠大哥大嫂
湾湾机长讲不可思议的阿三哥家
有哪张图片,满足了你对异性的全部幻想
怎样看待博主的观点?
JR们开车时导航喜欢用什么样的语音包?
暑假必须打工么
外国小姐姐挑黄瓜的方法怎么样
上岸第一剑,先斩意中人!
你最喜欢的一句宋词是什么?
步行街主干道最新帖
处处皆景,景景皆佛
心脏支架
二线城市市级三甲医院工作,有必要离职读研吗?
杯杯和实际体验感觉有什么不同吗?
特伦特有希望 关键在于康诺顿
和其光同其尘
快点 关注我
28岁确认癌症,目前未确定原发病灶
求问,这个女的是谁啊?
高考670但家快吵散了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的