【红蓝村-女足】赛后总结:锋线发威四球胜,力克死敌盼卫冕

22回复/ 1222881 浏览
萨村快递员达叔(23级)楼主2022-05-26 12:31:40发布于广西
【红蓝村-女足】赛后总结:锋线发威四球胜,力克死敌盼卫冕萨村快递员达叔 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

这些回帖亮了

收起

男足给我好好学学!男足也是4比0?那没事了。。。

亮了(61)

好家伙,女足4-0是吧

好家伙,女足4-0是吧

亮了(18)

全部回帖

收起

好家伙,女足4-0是吧

好家伙,女足4-0是吧

亮了(18)

亮了(61)

欧冠是不是输给里昂女足了?

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1170749704 发表的:
只看此人

里昂欧冠夺冠了貌似

里昂欧冠夺冠了貌似

亮了(10)

国内杯赛怎么比欧冠还晚。

国内杯赛怎么比欧冠还晚。

亮了(2)
只看此人

里昂在女足统治力比当年瓜式巴萨在男足还强,女足欧冠五连,队史夺得过8座,巴萨女足现在只能在西甲当班霸

里昂在女足统治力比当年瓜式巴萨在男足还强,女足欧冠五连,队史夺得过8座,巴萨女足现在只能在西甲当班霸

亮了(13)
查看评论(1)

决赛对手实力怎么样?

决赛对手实力怎么样?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

目前只要有里昂在 其它队就是来争亚軍的

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @历史选择了久美子 发表的:
只看此人

决赛对手实力怎么样?

决赛对手实力怎么样?

本赛季联赛里两回合相遇都是巴萨5-0取胜

本赛季联赛里两回合相遇都是巴萨5-0取胜

亮了(0)
引用 @迈阿密小将梅西喜欢拉莫斯 发表的:
只看此人

而且是10年8冠

而且是10年8冠

亮了(1)

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @WILLIAMaestro 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

牛逼啊!过几天接着看决赛!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @萨村快递员达叔 发表的:
只看此人

看不了了 11:30这阴间时间太早了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三星Dade 发表的:
只看此人

为啥去年是巴萨女足冠军

为啥去年是巴萨女足冠军

亮了(1)
查看评论(1)

好湿好湿

好湿好湿

亮了(0)
引用 @煤老板在看你 发表的:
只看此人

为啥去年是巴萨女足冠军

为啥去年是巴萨女足冠军

因为里昂没进决赛

因为里昂没进决赛

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这不是大中午吗

这不是大中午吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @萨村快递员达叔 发表的:
只看此人

这不是大中午吗

这不是大中午吗

比赛在郊区 起不来

比赛在郊区 起不来

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

比赛在郊区 起不来

比赛在郊区 起不来

亮了(0)
引用 @潘珀斯雄鹰 发表的:
只看此人

因为里昂没进决赛

因为里昂没进决赛

应该可以理解为翻车了对吧

应该可以理解为翻车了对吧

亮了(0)
Re:【红蓝村-女足】赛后总结:锋线发威四球胜,力克死敌盼卫冕
虎扑游戏中心
巴萨专区最热帖
哈维反复坚持要引进的3个人,祖比门迪和基米希,我真的不看好
【红蓝村】·4.26号巴萨外网搬运
【红蓝村】·4.27号巴萨外网搬运
巴萨在普拉蒂尼担任欧足联主席期间(07—15年)在欧冠赛场上遭遇的误判合集
红蓝村社团 | 巴塞罗那的立身之本,始终是薪火相传的拉玛西亚!
梅西:晃倒博阿滕是即兴发挥;赢克罗地亚距世界杯又近一步
【有奖竞猜】西甲第33轮 巴萨vs瓦伦
红蓝村社团 | 【短讯】巴塞罗那正在密切关注这位25岁的西甲中场核心球员
【视频】要不你们一起上吧!当年效力巴萨的苏亚雷斯让对手的防线形同虚设
不懂就问 罗克什么情况
巴萨专区最新帖
梅西:晃倒博阿滕是即兴发挥;赢克罗地亚距世界杯又近一步
红蓝村社团 | 巴塞罗那的立身之本,始终是薪火相传的拉玛西亚!
【视频】要不你们一起上吧!当年效力巴萨的苏亚雷斯让对手的防线形同虚设
红蓝村社团 | 2024大湾区巴萨球迷杯 5月18日 深圳
【有奖竞猜】西甲第33轮 巴萨vs瓦伦
【红蓝村】·4.27号巴萨外网搬运
4月27日,巴萨旧将,伊萨克·昆卡33岁生日
巴萨在普拉蒂尼担任欧足联主席期间(07—15年)在欧冠赛场上遭遇的误判合集
明年拜仁主教练确定是朗尼克的话,哈维的巴萨真的有机会正面击倒拜仁。
【红蓝村】·4.26号巴萨外网晚间搬运
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的