你们感觉现在娱乐业已经开始走下坡路了吗 526回复/ 50412777 浏览

全部回帖

收起

王心凌业务能力拿到现在可以随便乱杀,说明现在娱乐圈年轻人太拉胯了

王心凌业务能力拿到现在可以随便乱杀,说明现在娱乐圈年轻人太拉胯了

亮了(0)
引用 @汉堡王东子的冠军脸 发表的:
只看此人

告五人虽然不算火,但是也很有才

告五人虽然不算火,但是也很有才

去年还是前年在朋友圈第一次听到她的歌,听到歌词我人傻了“你妈没有告诉你,撞到人要说对不起”

去年还是前年在朋友圈第一次听到她的歌,听到歌词我人傻了“你妈没有告诉你,撞到人要说对不起”

亮了(9)
查看评论(5)
引用 @工藤星期一 发表的:
只看此人

[图片]

华语乐坛姓啥你都不知道?

查看更多

华语乐坛姓啥你都不知道?

我就知道一定会有人想起来😉
我就知道一定会有人想起来😉
亮了(0)
引用 @大波大浪我都见过 发表的:
只看此人

你是觉得现在才开始走下坡?往前推十年,这十年新出现过能和周董,林俊杰,陶喆,王力宏,she,五月天这些人媲美的歌手吗?我说的这些可都是20年前的歌手。

你是觉得现在才开始走下坡?

往前推十年,这十年新出现过能和周董,林俊杰,陶喆,王力宏,she,五月天这些人媲美的歌手吗?

我说的这些可都是20年前的歌手。

陈亦迅

陈亦迅

亮了(2)
引用 @婴王卡安糖 发表的:
只看此人

陶喆王力宏接近出道三十年的歌手了,从2010年QQ三巨头以后乐坛也就停滞了。所以民谣,说唱都被拎出来听了个遍……才发现原来这些小众的东西怎么也成不了大众,凋零已经十年有余了。

陶喆王力宏接近出道三十年的歌手了,从2010年QQ三巨头以后乐坛也就停滞了。所以民谣,说唱都被拎出来听了个遍……才发现原来这些小众的东西怎么也成不了大众,凋零已经十年有余了。

QQ音乐三巨头的歌还挺好听的,那时候学校里很流行

QQ音乐三巨头的歌还挺好听的,那时候学校里很流行

亮了(5)

引用内容由于违规已被删除

10年前开始下滑,现在应该是触底了,歌迷都去情怀,青春,怀旧,几乎也不可能更差了。

10年前开始下滑,现在应该是触底了,歌迷都去情怀,青春,怀旧,几乎也不可能更差了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你是觉得现在才开始走下坡?往前推十年,这十年新出现过能和周董,林俊杰,陶喆,王力宏,she,五月天这些人媲美的歌手吗?我说的这些可都是20年前的歌手。

往前推十年,这十年新出现过能和周董,林俊杰,陶喆,王力宏,she,五月天这些人媲美的歌手吗?

娱乐业不仅仅是音乐

娱乐业不仅仅是音乐

亮了(1)
引用 @K丶kay 发表的:
只看此人

但这歌是真好听

但这歌是真好听

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

你说的其实都是台湾,香港的歌手。只能说他们没落了。大陆还是一如既往的稳定。没有走下坡

你说的其实都是台湾,香港的歌手。只能说他们没落了。大陆还是一如既往的稳定。没有走下坡

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

邓紫棋算是一个,其他的真想不起来了

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @汉堡王东子的冠军脸 发表的:
只看此人

但这歌是真好听

[图片]

查看更多

但这歌是真好听

那首 “我真的爱你”我觉得挺好听 忘了叫唯一还是爱你什么的

那首 “我真的爱你”我觉得挺好听 忘了叫唯一还是爱你什么的

亮了(0)
查看评论(1)

图片是李老八吗

图片是李老八吗

亮了(0)
引用 @xhbw 发表的:
只看此人

说不定华语乐坛也跟A股一个德性呢

说不定华语乐坛也跟A股一个德性呢

亮了(0)
查看评论(1)

政治禁锢了

政治禁锢了

亮了(1)
只看此人

梁博,其实他比较低调,类似朴树

梁博,其实他比较低调,类似朴树

亮了(11)

都在疯狂赚钱

都在疯狂赚钱

亮了(0)
引用 @思恬 发表的:
只看此人

问题是以前制作水平是怎么样,音乐市场都是专辑销量收入高市场大所以从业人员多,现在实体专辑有多少人买,都靠网络专辑来赚钱了蛋糕小了,而且梁博的歌大多是都是自己作词作曲编曲的跟李荣浩差不多。以前的明星可很少有这样的。

问题是以前制作水平是怎么样,音乐市场都是专辑销量收入高市场大所以从业人员多,现在实体专辑有多少人买,都靠网络专辑来赚钱了蛋糕小了,而且梁博的歌大多是都是自己作词作曲编曲的跟李荣浩差不多。以前的明星可很少有这样的。

数字唱片时代到来也不是制作水平下降的原因吧,买实体专辑也是买,去APP买数字专辑也是买,就是消费习惯的区别。流量快钱这些才是深一点的原因,榜单能请公司刷了以后,国内所有的排行榜和颁奖公信力下降,都是饭圈自己在玩,就算有好歌出现,榜单上还是干不过饭圈粉才渐渐导致不聊作品质量只谈热度的情况。另外就是,创作型歌手很值得尊敬,但是非创作型也不是就一文不值啊。而且相反我觉得非创作型的歌手也得出几个天降猛男猛女才行,创作歌手自产自销,但是整个唱片行业里 那些优秀的作词作曲编曲大师得是需要个好嗓子帮他们展现才华的

数字唱片时代到来也不是制作水平下降的原因吧,买实体专辑也是买,去APP买数字专辑也是买,就是消费习惯的区别。流量快钱这些才是深一点的原因,榜单能请公司刷了以后,国内所有的排行榜和颁奖公信力下降,都是饭圈自己在玩,就算有好歌出现,榜单上还是干不过饭圈粉才渐渐导致不聊作品质量只谈热度的情况。另外就是,创作型歌手很值得尊敬,但是非创作型也不是就一文不值啊。而且相反我觉得非创作型的歌手也得出几个天降猛男猛女才行,创作歌手自产自销,但是整个唱片行业里 那些优秀的作词作曲编曲大师得是需要个好嗓子帮他们展现才华的

亮了(1)
Re:你们感觉现在娱乐业已经开始走下坡路了吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
[转]我为了吃这一晚吉野家,花了三万块
许佳琪最新物料
说个恐怖故事:西部第一的雷霆未来7年还有13个首轮签+19个次轮签
这狗狗很通人性啊,感觉就是不会说话而已了
我不理解
佳士得拍卖员,中英文切换也太流畅了吧
想回重庆躺平,女朋友要留深圳
认真求问 真有人觉得外国车除了电池之外输国产车了吗?
世界杯历史最佳助攻是哪一个?梅西对荷兰还是老马对巴西?
高圆圆
步行街主干道最新帖
高圆圆
安全上路严禁超载
认真求问 真有人觉得外国车除了电池之外输国产车了吗?
余华:结婚最好找江浙一带的男生,他们没有大男子主义!
dy降智,看评论区
我不理解
那个夏天不太冷
和媳妇乡野游玩!!
有没有大一大二的
许佳琪最新物料
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的