你们感觉现在娱乐业已经开始走下坡路了吗

526回复/ 50412775 浏览
金冬天里面暖(120级)楼主2022-05-26 00:41:26发布于浙江
你们感觉现在娱乐业已经开始走下坡路了吗金冬天里面暖 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

你是觉得现在才开始走下坡?

往前推十年,这十年新出现过能和周董,林俊杰,陶喆,王力宏,she,五月天这些人媲美的歌手吗?

我说的这些可都是20年前的歌手。

往前推十年,这十年新出现过能和周董,林俊杰,陶喆,王力宏,she,五月天这些人媲美的歌手吗?

亮了(1548)
查看评论(48)
引用 @大波大浪我都见过 发表的:
只看此人

你是觉得现在才开始走下坡?往前推十年,这十年新出现过能和周董,林俊杰,陶喆,王力宏,she,五月天这些人媲美的歌手吗?我说的这些可都是20年前的歌手。

邓紫棋算是一个,其他的真想不起来了

亮了(694)
查看评论(19)
只看此人

你是觉得现在才开始走下坡?往前推十年,这十年新出现过能和周董,林俊杰,陶喆,王力宏,she,五月天这些人媲美的歌手吗?我说的这些可都是20年前的歌手。

陶喆王力宏接近出道三十年的歌手了,从2010年QQ三巨头以后乐坛也就停滞了。所以民谣,说唱都被拎出来听了个遍……才发现原来这些小众的东西怎么也成不了大众,凋零已经十年有余了。

陶喆王力宏接近出道三十年的歌手了,从2010年QQ三巨头以后乐坛也就停滞了。所以民谣,说唱都被拎出来听了个遍……才发现原来这些小众的东西怎么也成不了大众,凋零已经十年有余了。

亮了(514)
查看评论(9)
只看此人

华语乐坛姓啥你都不知道?

亮了(372)
查看评论(11)

特么的,还记得周董说华流才是最吊的,真可悲

亮了(188)
查看评论(2)
只看此人

周深很好,只是大多数火的作品都是翻唱

亮了(181)
查看评论(15)
引用 @ThissJerry 发表的:
只看此人

邓紫棋算是是十年内么?泡沫都十多年了……

邓紫棋算是是十年内么?
泡沫都十多年了……

在内地爆火的话是从2014年上我是歌手,从那算起可以说是十年内

在内地爆火的话是从2014年上我是歌手,从那算起可以说是十年内

亮了(125)
查看评论(1)
引用 @思恬 发表的:
只看此人

邓紫棋、李荣浩、梁博、毛不易可以说是创作歌手的佼佼者了。

只有邓紫棋算综合得最好的,李荣浩很久没出新作品了,毛不易最近感觉没啥好作品,梁博太低调曝光率太低

只有邓紫棋算综合得最好的,李荣浩很久没出新作品了,毛不易最近感觉没啥好作品,梁博太低调曝光率太低

亮了(120)
查看评论(4)

感觉这个年代有点断层了 炒冷饭反而越来越火 ,但是有一点可以确认的是以前的艺人真的多才多艺实力派 不像现在的 实力名气不大,脾气可不少!

感觉这个年代有点断层了 炒冷饭反而越来越火 ,但是有一点可以确认的是以前的艺人真的多才多艺实力派 不像现在的 实力名气不大,脾气可不少!

亮了(72)
查看评论(5)
只看此人

毛不易差在唱功,周深缺作品

毛不易差在唱功,周深缺作品

亮了(53)
查看评论(2)
只看此人

亮了(124)
查看评论(19)
只看此人

邓紫棋算是是十年内么?
泡沫都十多年了……

邓紫棋算是是十年内么?
泡沫都十多年了……

亮了(146)
查看评论(5)
引用 @Ramon嘉陵 发表的:
只看此人

我加一个许嵩

我加一个许嵩

许嵩跟周杰伦一个年代了,算前辈。我说的这几个都是新生代的,李荣浩虽然年纪大但是出专辑做歌手的时间比较晚。

许嵩跟周杰伦一个年代了,算前辈。我说的这几个都是新生代的,李荣浩虽然年纪大但是出专辑做歌手的时间比较晚。

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

邓紫棋算是是十年内么?泡沫都十多年了……

邓紫棋算是是十年内么?
泡沫都十多年了……

她出道太早了,08年就出道了。

她出道太早了,08年就出道了。

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

那你真的是有够年轻

那你真的是有够年轻

邓紫棋在内地不就是歌手后爆火的?怎么就年轻了

邓紫棋在内地不就是歌手后爆火的?怎么就年轻了

亮了(25)
查看评论(1)

华语乐团周董都撑了多少年了

亮了(25)
只看此人

你说的其实都是台湾,香港的歌手。只能说他们没落了。大陆还是一如既往的稳定。没有走下坡

你说的其实都是台湾,香港的歌手。只能说他们没落了。大陆还是一如既往的稳定。没有走下坡

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

但是U1S1,邓紫棋不算十年内的了,她只是走入大众视线走红是在13年底的我是歌手。前面红馆开演唱会,自己发唱片,都是比较早的事情了。

但是U1S1,邓紫棋不算十年内的了,她只是走入大众视线走红是在13年底的我是歌手。前面红馆开演唱会,自己发唱片,都是比较早的事情了。

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @思恬 发表的:
只看此人

毛不易李荣浩周深还行,梁博存在感就在虎扑高,产量也不行

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @紫临海布里 发表的:
只看此人

也是很高的评价了,就跟李克勤行走的cd一个道理,唱得很好很不错,就是给人印象就这样了

也是很高的评价了,就跟李克勤行走的cd一个道理,唱得很好很不错,就是给人印象就这样了

亮了(23)
查看评论(3)
引用 @婴王卡安糖 发表的:
只看此人

但过去十年大陆娱乐圈是捞金最爽的十年。在2000-2010年红十年,跟2010-2020红十年,捞的钱可能不止差一个0.
但过去十年大陆娱乐圈是捞金最爽的十年。在2000-2010年红十年,跟2010-2020红十年,捞的钱可能不止差一个0.
亮了(18)
查看评论(1)
引用 @AdrianW555 发表的:
只看此人

让周出个专辑再吹吧,天天翻唱+综艺,各种主旋律插曲倒是不少,活活一个男版张碧晨。

让周出个专辑再吹吧,天天翻唱+综艺,各种主旋律插曲倒是不少,活活一个男版张碧晨。

亮了(18)
查看评论(1)

不是早就走下坡了嘛,都快触底反弹了吧?

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @工藤星期一 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

姓华!

姓华!

亮了(18)
查看评论(2)

翻来覆去炒情怀冷饭 真没意思

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @紫临海布里 发表的:
只看此人

周深属于唱的很好,但是不好听,或者不能打动人心的感觉,不知道是因为我年纪大了还是因为他确实是我说的这样。

周深属于唱的很好,但是不好听,或者不能打动人心的感觉,不知道是因为我年纪大了还是因为他确实是我说的这样。

亮了(64)
查看评论(7)
引用 @思恬 发表的:
只看此人

梁博确实可以 质量能打 产量有待商榷,浮躁的时代能做出那么些歌感觉是不容易的。举个例子,朴树也沉寂了好多年才发了张猎户星座。我就是觉得,好的作品真的需要创作者的经历以及时间的沉淀。当然不排除周杰伦那种天赋异禀的人才

梁博确实可以 质量能打 产量有待商榷,浮躁的时代能做出那么些歌感觉是不容易的。举个例子,朴树也沉寂了好多年才发了张猎户星座。我就是觉得,好的作品真的需要创作者的经历以及时间的沉淀。当然不排除周杰伦那种天赋异禀的人才

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @坑壁的闹剧 发表的:
只看此人

也不光是中国,是全世界范围内文娱都在退步

也不光是中国,是全世界范围内文娱都在退步

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @山东申花 发表的:
只看此人

蔡徐坤啊

蔡徐坤啊

🐔

🐔

亮了(11)
只看此人

蔡徐坤啊

蔡徐坤啊

亮了(59)
查看评论(12)

全部回帖

收起

亮了(25)

亮了(20)
查看评论(2)

亮了(72)
查看评论(5)

亮了(1548)
查看评论(48)
只看此人

亮了(694)
查看评论(19)

亮了(13)
查看评论(2)

亮了(188)
查看评论(2)

还不如看李老八是吧🐶

还不如看李老八是吧🐶

亮了(0)
只看此人

蔡徐坤啊

蔡徐坤啊

亮了(59)
查看评论(12)

综艺节目也越来越不好笑了,上的艺人和制作成本肉眼可见下降,视频网站和电视台还会互相制作。。。

综艺节目也越来越不好笑了,上的艺人和制作成本肉眼可见下降,视频网站和电视台还会互相制作。。。

亮了(6)
只看此人

亮了(514)
查看评论(9)

因为韩流,模仿韩国那种快速上线的不成熟艺人,普通人培训一下唱跳就着急退出来组团割一波韭菜,市场规律变了,根本沉不住。又完全被资本市场掌控。上面那些歌手,哪个不是沉淀又沉淀的,现在即使有这样才华的人,也难有机会

因为韩流,模仿韩国那种快速上线的不成熟艺人,普通人培训一下唱跳就着急退出来组团割一波韭菜,市场规律变了,根本沉不住。又完全被资本市场掌控。上面那些歌手,哪个不是沉淀又沉淀的,现在即使有这样才华的人,也难有机会

亮了(2)
你这配图太晦气了
你这配图太晦气了
亮了(1)
只看此人

亮了(372)
查看评论(11)
只看此人

邓紫棋算是是十年内么?
泡沫都十多年了……

邓紫棋算是是十年内么?
泡沫都十多年了……

亮了(146)
查看评论(5)
只看此人

娱乐可不只是唱歌

娱乐可不只是唱歌

亮了(12)
查看评论(4)
Re:你们感觉现在娱乐业已经开始走下坡路了吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
目前现役除了老詹,未来谁还能向他一样和乔丹进入联盟第一人的讨论(理性)
正义必胜!一起欣赏下凤凰传奇成名曲《月亮之上》抄袭的原版blue组合的《all rise》
WWE都是假打,怎么决定谁是冠军,谁是历史第一人?
一百万存款可以投资什么副业
好灯光少练两年
一边怪现在没有好歌,一边支持凤凰传奇的口水歌,劣币驱逐了良币,谁还愿意用心做音乐?
安踏居然不知不觉发展成一个奢侈品帝国了,这么多奢侈品牌居然都是安踏的
中国热门宜居城市前二十名,南方集体霸榜
腰间盘突出,有医生建议微创手术,想问真的有必要嘛。。。。
黎姓历史第一名人是谁
步行街主干道最新帖
谁是你心目中的颜值天花板(2)
2020欧洲杯英格兰进球集锦
🔧
理性讨论,杨幂这次是不是输给王鸥了?
网文中让人热血沸腾的句子有什么?
裔字为啥搜狗拼音打不出来??
黑子给我叫!
鸡肋~
红旗的金葵花 我想要的他都有
抢票,易如反掌
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的