[流言板]哈登没有获得最佳阵容选票,上次还是11年前 633回复/ 50234494 浏览

全部回帖

收起

11年前?感觉这还是米兰区…

11年前?感觉这还是米兰区…

亮了(0)
引用 @FxxxkOff 发表的:
只看此人

上赛季一轮出局难道就不期待这赛季了嘛,这赛季没进季后赛就不期待下赛季了?我不觉得支持自己喜欢的球星或者球队有什么可酸的

上赛季一轮出局难道就不期待这赛季了嘛,这赛季没进季后赛就不期待下赛季了?我不觉得支持自己喜欢的球星或者球队有什么可酸的

那期待老詹总归还是期待点儿成绩来了嘛。没事,挺骄傲的,登登在打粉丝脸,宠黑粉这方面从来没让人失望过,这几年关注登登也是为了想看看他退役的时候能不能超过乔丹

那期待老詹总归还是期待点儿成绩来了嘛。没事,挺骄傲的,登登在打粉丝脸,宠黑粉这方面从来没让人失望过,这几年关注登登也是为了想看看他退役的时候能不能超过乔丹

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @96年13顺位的小伙子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你一个顶着科比头像的人为什么说出这种话我不理解?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱吃小布丁吖 发表的:
只看此人

谁说没承认,承认下滑。但是22+10的数据,如果都算垃圾,被所有人诟病,我倒是想看一看,你们喜欢的球星,有没有22+10的数据

谁说没承认,承认下滑。但是22+10的数据,如果都算垃圾,被所有人诟病,我倒是想看一看,你们喜欢的球星,有没有22+10的数据

对哈登的认可程度仅仅是还有点数据就行了捏😊

对哈登的认可程度仅仅是还有点数据就行了捏😊

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

确实

确实

亮了(0)
引用 @FxxxkOff 发表的:
只看此人

你当然能理解了,登登都把唠嗑超了我能不黑他嘛,嫉妒啊

你当然能理解了,登登都把唠嗑超了我能不黑他嘛,嫉妒啊

亮了(0)
引用 @被遗忘的神丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

果然谁有这副身材,谁就有巨星样

果然谁有这副身材,谁就有巨星样

亮了(2)
引用 @zzcherry01 发表的:
只看此人

懂球吗?没有碰瓷哨和无限开过权,他能场均20分吗?同样的人,换了环境和规则罢了。别提腿筋。

懂球吗?没有碰瓷哨和无限开过权,他能场均20分吗?同样的人,换了环境和规则罢了。别提腿筋。

肯定没你懂的

肯定没你懂的

亮了(3)
引用 @K_1RV1NG 发表的:
只看此人

问题是不停地中断比赛去罚球,真的享受不起来啊

[图片]

查看更多

问题是不停地中断比赛去罚球,真的享受不起来啊

欧文挺好,干脆不打。享受起来

欧文挺好,干脆不打。享受起来

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @他只是换了一支队当驴罢了丶 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

红色国度的神罢了

红色国度的神罢了

亮了(0)
引用 @不可能成为有可能 发表的:
只看此人

其实不止是去掉罚球的问题,是改变防守的,以前防守不敢对他做动作

其实不止是去掉罚球的问题,是改变防守的,以前防守不敢对他做动作

眼睛都快干瞎了,还不敢做动作?

眼睛都快干瞎了,还不敢做动作?

亮了(3)
引用 @哈登从不碰瓷 发表的:
只看此人

你这就有点逗了

你这就有点逗了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @绵阳杜兰特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不知道哈登圣诞节期间左腿腿筋伤了啊

你不知道哈登圣诞节期间左腿腿筋伤了啊

亮了(0)
Re:[流言板]哈登没有获得最佳阵容选票,上次还是11年前
篮球资讯最热帖
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]大心脏!4年前的今天,戴维斯西决G2三分绝杀掘金
[流言板]只差2磅?美媒晒KD与字母体型对比照:谁在说谎
[流言板]巴特勒生涯至今荣誉:6次全明星5次最佳阵容,5次防守二阵等
【球员说】泰伦罗斯谈GOAT:我不知道乔丹怎样才能胜过詹姆斯
[流言板]美媒:科、欧、杜、哈、乔约,谁是历史上最强的单打球员
兄弟们,这两个找对抗什么水平?
[流言板]历史星光熠熠!魔术官方晒老照片,鲨鱼便士麦迪等人入镜
[流言板]美媒:哪个队史传奇二人组能主宰比赛并带队夺得冠军
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
篮球资讯最新帖
当兰亭序搭配欧文的灵动球风会是什么体验
[流言板]准备好了吗?凯尔特人官方晒塔特姆赛场照:离季前赛只剩2周
[流言板]历史星光熠熠!魔术官方晒老照片,鲨鱼便士麦迪等人入镜
[流言板]布鲁克林新门面!卡梅伦-托马斯出席NBA关怀活动
[流言板]万众期待!弗拉格身披蓝魔新战袍,杜克大学官方:
科怀伦纳德将缺席整个2024-2025赛季
二当家四选一
谁才是热火历史上真正的GOAT
兄弟们,这两个找对抗什么水平?
NBA记者的Goat!“师徒”变成“宿敌”?Woj和Shams有什么“恩怨情仇”?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的