[流言板]哈登没有获得最佳阵容选票,上次还是11年前 633回复/ 50234496 浏览

全部回帖

收起
引用 @船长詹姆斯哈登1号 发表的:
只看此人

伤好了但是用的是一整个休赛季的时间来恢复 根本没有办法系统训练 看看下赛季吧 我相信那个无所不能的登哥会回来的

伤好了但是用的是一整个休赛季的时间来恢复 根本没有办法系统训练 看看下赛季吧 我相信那个无所不能的登哥会回来的

有时候是真分不清到底是密还是串

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @希望哈登健健康康 发表的:
只看此人

看着不像

看着不像

我只是看球比较佛系而已

我只是看球比较佛系而已

亮了(0)
引用 @HiXz 发表的:
只看此人

说实话场均36那个赛季 我当时觉得哈登得分已经不能用轻松来形容了 但是觉得场均三十分以上至少还能三五年 真是没想到啊 才两年…..

说实话场均36那个赛季 我当时觉得哈登得分已经不能用轻松来形容了 但是觉得场均三十分以上至少还能三五年 真是没想到啊 才两年…..

规则,规则

规则,规则

亮了(1)
引用 @再回首往昔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以参考18-19的保罗吧 那个赛季是保罗腿筋受伤后的一个赛季 打的也很拉 但是用了一个休赛季好好系统训练下个赛季立马就不一样了 所以相信登哥应该也是这个原因导致这个赛季表现下滑

可以参考18-19的保罗吧 那个赛季是保罗腿筋受伤后的一个赛季 打的也很拉 但是用了一个休赛季好好系统训练下个赛季立马就不一样了 所以相信登哥应该也是这个原因导致这个赛季表现下滑

亮了(0)

可拉倒吧 不是在火箭带了一段时间 谁认识他

可拉倒吧 不是在火箭带了一段时间 谁认识他

亮了(0)
引用 @我是火箭密怎么了 发表的:
只看此人

库里不是也下滑了吗

库里不是也下滑了吗

一个下滑了还是西决之王,一个打成什么样也不用我多说了吧,没必要比了其实

一个下滑了还是西决之王,一个打成什么样也不用我多说了吧,没必要比了其实

亮了(1)
引用 @他只是换了一支队当驴罢了丶 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

id名委屈你了。

id名委屈你了。

亮了(3)
引用 @里奇_保罗 发表的:
只看此人

想到那句话了 如果你对哈登要求就是20+10。那么

想到那句话了 如果你对哈登要求就是20+10。那么

詹姆斯会去篮网吗

詹姆斯会去篮网吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @别投篮板卧槽好球 发表的:
只看此人

[图片]

好啊好啊,无比期待恐怖时刻

查看更多

好啊好啊,无比期待恐怖时刻

哈登下赛季真的回来了你到时候又不说话了

哈登下赛季真的回来了你到时候又不说话了

亮了(0)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

流量大的球星 球迷们不都是这样的吗

流量大的球星 球迷们不都是这样的吗

亮了(0)

才注意到哈登上赛季拿了两个月最佳居然连个三阵也没有

才注意到哈登上赛季拿了两个月最佳居然连个三阵也没有

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

小学生

小学生

亮了(4)
引用 @我已成影 发表的:
只看此人

说的屁话,造犯规多了别人防你能一样吗??

说的屁话,造犯规多了别人防你能一样吗??

无能狂怒

无能狂怒

亮了(6)

令人唏嘘不已

令人唏嘘不已

亮了(0)
引用 @巨大帅哥 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

亮了(0)

期待你下赛季强势归来!!!登哥

期待你下赛季强势归来!!!登哥

亮了(0)
引用 @酷虫66 发表的:
只看此人

而且还是跟保罗有争议的一个

而且还是跟保罗有争议的一个

第一选票82比20

第一选票82比20

亮了(0)

希望下赛季健康归来!

希望下赛季健康归来!

亮了(0)
引用 @baolongkkk 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

这图特么的😂,我也有两张,走你

查看更多

这图特么的😂,我也有两张,走你

亮了(0)
Re:[流言板]哈登没有获得最佳阵容选票,上次还是11年前
篮球资讯最热帖
[流言板]近十年胜场数最多的球员:1格林,2库里,3哈登,4霍福德
[流言板]克拉克新秀卡以84,000美元的价格售出,创造WNBA纪录
[中国行追踪]你也来了!欧文灵动艺术大秀,解说徐静雨在前排拍摄欧文
[流言板]生涯前6季:SGA场均22.8+4.7+4.9,利拉德场均23.1+4.1+6.2
[流言板]史上共4队签约过多名中国球员:火箭、湖人、篮网、独行侠
[流言板]大心脏!4年前的今天,戴维斯西决G2三分绝杀掘金
[流言板]四年前的今天AD单场31+9+2盖帽,并在约基奇头上完成绝杀
[流言板]美媒:哪个队史传奇二人组能主宰比赛并带队夺得冠军
[中国行追踪]父子互动!58岁的欧文父亲参与媒体赛,欧文送上鼓励
[流言板]替谁不值?00年后非ROTY新秀得分榜:1甜瓜2米切尔3华子4杨
篮球资讯最新帖
[流言板]生涯前6季:SGA场均22.8+4.7+4.9,利拉德场均23.1+4.1+6.2
[流言板]四年前的今天AD单场31+9+2盖帽,并在约基奇头上完成绝杀
[流言板]提升技术!凯尔特人众将进行训练,塔特姆沃尔什等人入镜
[流言板]替谁不值?00年后非ROTY新秀得分榜:1甜瓜2米切尔3华子4杨
[流言板]晴雨表!上赛季当小瓦格纳砍下30+时,魔术战绩7胜0负
文班逆天大帽
[流言板]李群:崔永熙夏联的每一分钟出场时间,都是自己努力得到
[流言板]近十年胜场数最多的球员:1格林,2库里,3哈登,4霍福德
[流言板]媒体晒出崔永熙隔扣杨瀚森图片,趣味配文:明年你也来NBA
[流言板]为什么签库里品牌?此前脚在疼,穿了库里的鞋后疼痛消失了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的