国米要卖巴斯托尼,怎么皇马和他没有联系

55回复/ 2536508 浏览
虎扑JR0941903627(1级)楼主2022-05-25 01:14:48发布于山东
国米要卖巴斯托尼,怎么皇马和他没有联系虎扑JR0941903627 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

张康阳不是要卖8000万吗?后卫这个价纯纯做梦吧

亮了(101)
查看评论(6)

时间没对上,吕迪格中间出问题那段时间考虑过巴斯托尼,安胖很喜欢他,但是后来搞定吕迪格就没这个事了,如果吕迪格没搞定外加现在的情况的确有可能接触巴斯托尼了。

时间没对上,吕迪格中间出问题那段时间考虑过巴斯托尼,安胖很喜欢他,但是后来搞定吕迪格就没这个事了,如果吕迪格没搞定外加现在的情况的确有可能接触巴斯托尼了。

亮了(50)

没办法啊,现在中后卫够了,要不把米粒糖卖了?

亮了(27)
引用 @剑邑老圩 发表的:
只看此人

后腰都这个价了

后腰都这个价了

价格承受度前中后依次递减

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @木羽说科技 发表的:
只看此人

后腰都这个价了

后腰都这个价了

亮了(15)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(27)

苏宁又要不玩了?

苏宁又要不玩了?

亮了(0)
查看评论(1)

中后卫现在能打富裕仗了,早点要卖估计就电话打过去了

中后卫现在能打富裕仗了,早点要卖估计就电话打过去了

亮了(0)

现在中后卫人确实够用了,问题主要是整个右路

现在中后卫人确实够用了,问题主要是整个右路

亮了(1)
引用 @轻微的预兆 发表的:
只看此人

苏宁又要不玩了?

苏宁又要不玩了?

一年卖一个主力

一年卖一个主力

亮了(0)

他们卖劳塔罗么?

他们卖劳塔罗么?

亮了(3)

米利唐阿拉巴吕迪格纳乔巴列霍这就数出五个了,即便出掉巴列霍,纳乔万金油,第四甚至第五中卫也不需要花钱在市场上找,偶尔召召卡斯蒂亚的就行了。

米利唐阿拉巴吕迪格纳乔巴列霍这就数出五个了,即便出掉巴列霍,纳乔万金油,第四甚至第五中卫也不需要花钱在市场上找,偶尔召召卡斯蒂亚的就行了。

亮了(3)

亮了(101)
查看评论(6)
引用 @木羽说科技 发表的:
只看此人

后腰都这个价了

后腰都这个价了

亮了(15)
查看评论(3)

亮了(50)

现在不缺中卫了

现在不缺中卫了

亮了(0)
只看此人

后腰都这个价了

后腰都这个价了

亮了(11)
查看评论(3)
只看此人

后腰都这个价了

后腰都这个价了

后腰缺人中后卫不缺

后腰缺人中后卫不缺

亮了(6)

巴斯托尼真的是好后卫,不过绿地来了他再来,阿拉巴去左边吗?

巴斯托尼真的是好后卫,不过绿地来了他再来,阿拉巴去左边吗?

亮了(0)
查看评论(1)

感觉真的可以买

感觉真的可以买

亮了(1)
只看此人

后腰都这个价了

后腰都这个价了

琼阿梅尼有成为后腰版范戴克的潜力,巴斯没有这种潜力

琼阿梅尼有成为后腰版范戴克的潜力,巴斯没有这种潜力

亮了(4)
引用 @你说的这个朋友就是你自己吧 发表的:
只看此人

好,20年前斐迪南德4600w转会曼联,请问防守后腰超过4600w是哪一年

好,20年前斐迪南德4600w转会曼联,请问防守后腰超过4600w是哪一年

亮了(11)
查看评论(8)
只看此人

今年

今年

亮了(0)
只看此人

仅限于皇马已有的人员储备,我对上下五千年不了解,这个买人的帖子里也没必要扯那么远

仅限于皇马已有的人员储备,我对上下五千年不了解,这个买人的帖子里也没必要扯那么远

亮了(1)
查看评论(1)
Re:国米要卖巴斯托尼,怎么皇马和他没有联系
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
金球分票的本质,就是因为不够突出
大家觉得这赛季欧足联最佳教练是给安切洛蒂还是阿隆索?
[流言板]TA:皇马内部多方消息源透露,库尔图瓦将在欧冠决赛中首发
对于上一场的判罚我们没必要讨论了
皇马队史最佳主席/教练/球员,目前最有可能改变的就是教练了吧!
JOSÉ FÉLIX DÍAZ:库尔图瓦、卢宁和凯帕让安切洛蒂非常的犹豫。
歪个楼,看了欧联才知道欧冠淘汰赛的技战术含量真高啊,强度真大
皇马这几年欧冠淘汰赛难度独一档
贝林厄姆:我环顾更衣室,心里想我不可能再与更好的人在一起了
皇马球衣哪里买
皇马专区最新帖
对于上一场的判罚我们没必要讨论了
大家觉得这赛季欧足联最佳教练是给安切洛蒂还是阿隆索?
服了 看了看拜仁区这些人真是输不起啊
17年伯纳乌
贴脸开大:同治中兴是否言过其实?
过去两天了,聊点别的吧。
皇马一直被欧足联保送吗?
JOSÉ FÉLIX DÍAZ:库尔图瓦、卢宁和凯帕让安切洛蒂非常的犹豫。
仁迷不用上班的吗?
皇马队史最佳主席/教练/球员,目前最有可能改变的就是教练了吧!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的