国米要卖巴斯托尼,怎么皇马和他没有联系 55回复/ 2536511 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

吕迪格早就定好了,姆巴佩签不签约都不影响吕迪格是皇马中卫首选,影响的是琼阿梅尼

吕迪格早就定好了,姆巴佩签不签约都不影响吕迪格是皇马中卫首选,影响的是琼阿梅尼

亮了(3)

不如过几年挖德里赫特,尤文在跟他谈降薪续约到2026,违约金降低到7000万至8000万欧

不如过几年挖德里赫特,尤文在跟他谈降薪续约到2026,违约金降低到7000万至8000万欧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @剑邑老圩 发表的:
只看此人

好,20年前斐迪南德4600w转会曼联,请问防守后腰超过4600w是哪一年

好,20年前斐迪南德4600w转会曼联,请问防守后腰超过4600w是哪一年

后腰位置已经断档了,后卫位置上可选择的人才还是很多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

罗德里吧?

罗德里吧?

亮了(0)
引用 @龍丶渊 发表的:
只看此人

巴斯托尼真的是好后卫,不过绿地来了他再来,阿拉巴去左边吗?

巴斯托尼真的是好后卫,不过绿地来了他再来,阿拉巴去左边吗?

巴斯托尼是左脚出球后卫吧,有的是人抢,而皇马不缺…讨论没啥意义

巴斯托尼是左脚出球后卫吧,有的是人抢,而皇马不缺…讨论没啥意义

亮了(0)
引用 @你说的这个朋友就是你自己吧 发表的:
只看此人

仅限于皇马已有的人员储备,我对上下五千年不了解,这个买人的帖子里也没必要扯那么远

仅限于皇马已有的人员储备,我对上下五千年不了解,这个买人的帖子里也没必要扯那么远

这是你自己说的啊,价格承受度

这是你自己说的啊,价格承受度

亮了(0)
只看此人

20年前布冯还5500呢 咋滴就说明门将比前锋后卫还贵了? 举孤例有什么意思 我团20年前就知道防守后腰意味着什么 尤其是FP最清楚

20年前布冯还5500呢 咋滴就说明门将比前锋后卫还贵了? 举孤例有什么意思 我团20年前就知道防守后腰意味着什么 尤其是FP最清楚

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @木羽说科技 发表的:
只看此人

张康阳不是要卖8000万吗?后卫这个价纯纯做梦吧

张康阳不是要卖8000万吗?后卫这个价纯纯做梦吧

曼城出的起

曼城出的起

亮了(0)

米粒糖换他或者德里赫特

米粒糖换他或者德里赫特

亮了(0)

谁买他呢,卡塔尔吗

谁买他呢,卡塔尔吗

亮了(2)
只看此人

费迪南德不是3000万镑?那时候汇率有这么高?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @无法拒绝双马尾 发表的:
只看此人

关键是这些年顶级的防守后腰也就马克莱莱坎特卡塞米罗,那为什么坎特的身价那么低。

关键是这些年顶级的防守后腰也就马克莱莱坎特卡塞米罗,那为什么坎特的身价那么低。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @精英拳师 发表的:
只看此人

欧元一开始根美元比大概是0.8比1,没有美元值钱,那时候跟英镑比差不多1比1.5,他说的4600w欧元应该大差不差

欧元一开始根美元比大概是0.8比1,没有美元值钱,那时候跟英镑比差不多1比1.5,他说的4600w欧元应该大差不差

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @送你一场盛大的葬礼 发表的:
只看此人

不管哪个位置都比纯防守的后腰贵,亘古不变的

不管哪个位置都比纯防守的后腰贵,亘古不变的

亮了(2)

左脚出球中卫,皇马已经有个阿拉巴了

左脚出球中卫,皇马已经有个阿拉巴了

亮了(0)
只看此人

坎特那年不是合同年吗

坎特那年不是合同年吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR0036075473 发表的:
只看此人

02年那时候英镑欧元美元兑人民币汇率分别是,1:15,1:10,1:8左右,欧元比美元值钱

02年那时候英镑欧元美元兑人民币汇率分别是,1:15,1:10,1:8左右,欧元比美元值钱

亮了(0)

巴斯托尼是不错呀 可惜人手够了 要不买来租借出去 或是阿拉巴拉去左边?

巴斯托尼是不错呀 可惜人手够了 要不买来租借出去 或是阿拉巴拉去左边?

亮了(0)

花8000万买巴斯托尼为什么不少花4000万买布雷默?

花8000万买巴斯托尼为什么不少花4000万买布雷默?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:国米要卖巴斯托尼,怎么皇马和他没有联系
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
3864这球要是换成居莱尔…
一小部分人迷逆天了,问贝林要欧冠冠军还是联赛金靴,他百分百选欧冠冠军
底蕴和冠军这词被英超球迷双标使用
欧冠决赛线下观看 坐标杭州
克罗地亚大名单出炉,魔笛领衔
欣赏下我团这粒进球,亮点在最后
Relevo:居莱尔下赛季上场时间令人担忧,无论是前场还是中场都很少有空间了
国米换老板了
️️️莫德里奇不走了!续约皇马一年,让出10号球衣
观克洛普告别仪式有感
皇马专区最新帖
一小部分人迷逆天了,问贝林要欧冠冠军还是联赛金靴,他百分百选欧冠冠军
无意间发现一个事情
各位皇马球迷谁知道哪里可以买莫德里奇球衣吗,求求了我是真的想买。虽然我是曼联球迷。但是2022年世界杯后真的很喜欢你团的老头。求求各位美凌格推荐一下吧
️️️莫德里奇不走了!续约皇马一年,让出10号球衣
皇马所有的冠军都是以五年为区间的?这波是五年两冠?
国米换老板了
居来尔潜力高吗
每日互助
欧冠决赛线下观看 坐标杭州
我团联赛不败创历史纪录了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的