皇马将再添“兽腰”琼阿梅尼,皇马中场将是当今足坛最强的中场组合吗? 116回复/ 2451552 浏览

全部回帖

收起
引用 @希夷小小胖 发表的:
只看此人

让我想起12年前后米兰的那张对比图.......原来的颜值:劳尔,欧文,C罗,贝壳,菲戈,古蒂,卡卡,拉莫斯,卡西.....现在:小熊,罗小黑,卡胖,卡瘦,阿拉巴,米利唐,未来可能的吕迪格和琼阿梅尼.........皇马现在的颜值顶梁柱可能是本泽马了......

让我想起12年前后米兰的那张对比图.......
原来的颜值:劳尔,欧文,C罗,贝壳,菲戈,古蒂,卡卡,拉莫斯,卡西.....
现在:小熊,罗小黑,卡胖,卡瘦,阿拉巴,米利唐,未来可能的吕迪格和琼阿梅尼.........皇马现在的颜值顶梁柱可能是本泽马了......

我变黑了,也变强了

我变黑了,也变强了

亮了(0)
引用 @拿铁少点冰 发表的:
只看此人

缺少克罗斯和莫德里奇的创造力,但是未来谁知道呢?

说实话,十年前的莫德里奇我也没看出来能成为创造力这么强的中场大师,那时候调度力是可以的,谁知道越来越妖,保不齐这几个年轻人里过了几年也会出来一个呢?就看教练的调教水平了。

说实话,十年前的莫德里奇我也没看出来能成为创造力这么强的中场大师,那时候调度力是可以的,谁知道越来越妖,保不齐这几个年轻人里过了几年也会出来一个呢?就看教练的调教水平了。

亮了(2)
引用 @冠军随行 发表的:
只看此人

我觉得咱们团迷,习惯了典礼三个人的踢球方法,总想着要找对应风格的接班。问题是,卡塞米罗这类的后腰还稍微好找一点,克罗斯和莫德里奇都是大师级别的,找到风格差不多的,能力也差的远。换一种组队思路,能力没问题,调整打法也是一种很不错的更新换代的方法。

我觉得咱们团迷,习惯了典礼三个人的踢球方法,总想着要找对应风格的接班。问题是,卡塞米罗这类的后腰还稍微好找一点,克罗斯和莫德里奇都是大师级别的,找到风格差不多的,能力也差的远。换一种组队思路,能力没问题,调整打法也是一种很不错的更新换代的方法。

全能总不会是坏事,可前可后互相还能交叉换位,3个古利特挺适合现代战术打法

全能总不会是坏事,可前可后互相还能交叉换位,3个古利特挺适合现代战术打法

亮了(9)
引用 @虎扑JR1635972539 发表的:
只看此人
这货还没打出来就8000万,再说胖虎油不是还很多吗?8000万买个胖虎替补?我看是怕巴黎抢了,报复性消费。
这货还没打出来就8000万,再说胖虎油不是还很多吗?8000万买个胖虎替补?我看是怕巴黎抢了,报复性消费。

6号不好找的,参考后来坎特的价格,和边后卫一样是稀缺资源

6号不好找的,参考后来坎特的价格,和边后卫一样是稀缺资源

亮了(0)
引用 @逼王风间彻 发表的:
只看此人

[图片]

曾经追求颜值的渣团,真成黑河战舰了

查看更多

我们是黑海舰队

我们是黑海舰队

亮了(0)
只看此人

让我想起12年前后米兰的那张对比图.......原来的颜值:劳尔,欧文,C罗,贝壳,菲戈,古蒂,卡卡,拉莫斯,卡西.....现在:小熊,罗小黑,卡胖,卡瘦,阿拉巴,米利唐,未来可能的吕迪格和琼阿梅尼.........皇马现在的颜值顶梁柱可能是本泽马了......

原来的颜值:劳尔,欧文,C罗,贝壳,菲戈,古蒂,卡卡,拉莫斯,卡西.....
现在:小熊,罗小黑,卡胖,卡瘦,阿拉巴,米利唐,未来可能的吕迪格和琼阿梅尼.........皇马现在的颜值顶梁柱可能是本泽马了......

门前还有让美颜都痴迷的裤袜啊

门前还有让美颜都痴迷的裤袜啊

亮了(4)

卡马 82 琼阿梅尼 你团中场的下一个十年

卡马 82 琼阿梅尼 你团中场的下一个十年

亮了(0)
引用 @光影追梦的体坛 发表的:
只看此人

原来贝克汉姆、劳尔、古蒂……

原来贝克汉姆、劳尔、古蒂……

卡西不配拥有名字吗
卡西不配拥有名字吗
亮了(1)
引用 @拿铁少点冰 发表的:
只看此人

这三个人肯定无法对标典礼三人的特点,但是发展的好有可能打出巅峰车当年的中场马克莱莱埃辛兰帕德(巴拉克)组合的水平。

这三个人肯定无法对标典礼三人的特点,但是发展的好有可能打出巅峰车当年的中场马克莱莱埃辛兰帕德(巴拉克)组合的水平。

亮了(0)
引用 @华丽阿尔塞纳温格 发表的:
只看此人

那应该是巧克力味的吧,卡塞米罗、琼斯、卡马文加的3黑

那应该是巧克力味的吧,卡塞米罗、琼斯、卡马文加的3黑

他说的是卡瘦琼阿夹着82

他说的是卡瘦琼阿夹着82

亮了(0)
只看此人

本泽马衣品身材无敌,可惜发型和大胡子GG,个人觉得年轻一代就82不错

本泽马衣品身材无敌,可惜发型和大胡子GG,个人觉得年轻一代就82不错

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

皇家索马里🐶

皇家索马里🐶

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

能拿冠军,叫黑炭军团都行。

能拿冠军,叫黑炭军团都行。

亮了(1)
只看此人

抛开肤色来看,是罗小黑最眉清目秀。

抛开肤色来看,是罗小黑最眉清目秀。

亮了(0)
只看此人

阿笑和82还行吧

阿笑和82还行吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

黑洞飞船吧

黑洞飞船吧

亮了(0)

组织后腰卡瘦,推进分球82,琼黑炭拦截长传反击,皇马需要再搞个组织型边前卫,抢点前锋或者禁区之狐

组织后腰卡瘦,推进分球82,琼黑炭拦截长传反击,皇马需要再搞个组织型边前卫,抢点前锋或者禁区之狐

亮了(0)

后防再补补,前场给本泽哥斯拉买个靠谱的替补!我觉得没有姆总好像也很强大了!家大业大真好

后防再补补,前场给本泽哥斯拉买个靠谱的替补!我觉得没有姆总好像也很强大了!家大业大真好

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

???不至于呀兄弟…

???不至于呀兄弟…

亮了(0)
查看评论(1)
Re:皇马将再添“兽腰”琼阿梅尼,皇马中场将是当今足坛最强的中场组合吗?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
现在中锋人才凋零的根本原因是啥?
如果姆巴佩拿了欧冠,贝林厄姆拿了欧洲杯,24金球奖会给哪一边呢?
【视频】对手都蒙了!小罗当年假装喝水轻松助攻队友破门
曼城没有哈兰德反而踢的更好了,事实证明瓜的体系还是需要小快灵的伪9作核心
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
只有真球迷才能分清以下4颗头!
阿扎尔:本来有考虑过去美职联,但我是真不想再踢球了
差距不算大?瓜帅执教生涯转会支出20.57亿,同期安帅支出15.62亿
足协新规还了梅西清白
【视频】令梅西绝望!这是托雷斯蓝军生涯最轻松和最重要的进球!
足球话题区最新帖
葡媒:亚冠出局后,沙特将在足球领域追加投资1500亿欧
姆巴佩中场横传被断反击 高速回追飞铲解围+举手致歉
巴萨官方:战巴黎首回合两球迷言行不当被捕 暂停会员资格
意甲:弗罗西诺内3-0萨勒尼塔纳全场集锦
法甲:蒙彼利埃1-1南特全场集锦
咪咕这男解说哪找的,捡到宝了
当下即战力世界第一的进攻型中场是谁?第三方视角
【世界杯经典比赛合集!】22卡塔尔世界杯韩国2-1葡萄牙!绝处逢生!孙兴慜助攻黄喜灿一剑封喉,韩国逆转葡萄牙出线!
[流言板]FC24英超赛季最佳阵容:哈兰德VVD领衔,阿森纳5人入选
脑洞大开,腾子和图图互换,应该很不错
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的