[赛后]热火82-102凯尔特人,奥拉迪波23分4板6助,塔特姆31分8板5助,热火2-2凯尔特人战平

684回复/ 501421552 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-24 11:02:13
[赛后]热火82-102凯尔特人,奥拉迪波23分4板6助,塔特姆31分8板5助,热火2-2凯尔特人战平虎扑篮球资讯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

G1六分钟打出2:22。
G2八分钟打出38:10。
G3四分钟打出10:27。
G4五分钟打出18:1。
这两队真就轮流打花对方,简直离大谱,你敢信这是在打分区决赛?[虎扑表情-就离谱]

这两队真就轮流打花对方,简直离大谱,你敢信这是在打分区决赛?[虎扑表情-就离谱]

亮了(1623)
查看评论(44)
引用 @曦阳53 发表的:
只看此人

西部貌似也是,也就上一场激烈点

[图片]

查看更多

西部貌似也是,也就上一场激烈点

西决第二场大翻盘你跟我说就第三场激烈,就这东决这样怎么好意思说西部的

西决第二场大翻盘你跟我说就第三场激烈,就这东决这样怎么好意思说西部的

亮了(406)
查看评论(5)
引用 @热血心中流动 发表的:
只看此人

G1六分钟打出2:22。G2八分钟打出38:10。G3四分钟打出10:27。G4五分钟打出18:1。这两队真就轮流打花对方,简直离大谱,你敢信这是在打分区决赛?[虎扑表情-就离谱]

这应该算是最近几年最难看的分区决赛

亮了(1067)
查看评论(12)
引用 @天真的和感伤的铁皮鼓 发表的:
只看此人

热火首发就得了18分,全队最高的是奥迪的23分……

更可笑的是 绿军就比热火多进一个球 三分还少进6个 输了20分 真是神奇的比赛

更可笑的是 绿军就比热火多进一个球 三分还少进6个 输了20分 真是神奇的比赛

亮了(521)
查看评论(16)

首发5人得分 0 0 3 6 9   这、、、、、、

亮了(546)
查看评论(18)

亮了(494)
查看评论(8)

这比赛观赏性真是贼差

这比赛观赏性真是贼差

亮了(343)
查看评论(5)
引用 @Kliomanjaro 发表的:
只看此人

塔图姆一个人比热火全队罚球都多

亮了(229)
查看评论(8)
只看此人

才多了24个罚球,绿凯球迷都不觉得有啥的,不多个30个罚球都不算啥

才多了24个罚球,绿凯球迷都不觉得有啥的,不多个30个罚球都不算啥

亮了(321)
查看评论(13)

希望天王山别是一边倒,太没观赏性了

亮了(316)
查看评论(9)

本场唯一的看点:泰斯召唤全力雨!

亮了(230)
查看评论(10)
引用 @医路坦途 发表的:
只看此人

这就是强度?哎 我真觉得不是东部太强打的激烈 是都投不进 场面真难看

这就是强度?哎 我真觉得不是东部太强打的激烈 是都投不进 场面真难看

亮了(107)
查看评论(3)
只看此人

G1六分钟打出2:22。G2八分钟打出38:10。G3四分钟打出10:27。G4五分钟打出18:1。这两队真就轮流打花对方,简直离大谱,你敢信这是在打分区决赛?[虎扑表情-就离谱]

G1三节战罢热火领先绿军17分,G2三节战罢绿军领先热火15分,G3三节战罢热火领先绿军15分,G4三节战罢绿军领先热火24分,两队都有绝对的实力,这是要奔着抢七去呀!

G1三节战罢热火领先绿军17分,G2三节战罢绿军领先热火15分,G3三节战罢热火领先绿军15分,G4三节战罢绿军领先热火24分,两队都有绝对的实力,这是要奔着抢七去呀!

亮了(68)
查看评论(1)
只看此人

防守对防守 谁手感好 能短时间能提分谁就会赢球

亮了(82)
查看评论(1)

我以为是刺刀见红的东部决赛,其实是回合制的菜鸡互啄
看过跟雄鹿的二轮之后,东决的观感是乏善可陈的
期待天王山吧,天王山一定不一样

亮了(150)
查看评论(2)
引用 @显得我特别的绅士 发表的:
只看此人

在拉扯了

在拉扯了

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

我刷了半天一直以为数据出问题了

我刷了半天一直以为数据出问题了

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @医路坦途 发表的:
只看此人

作为勇士球迷,我很乐意看到这种场景

亮了(80)
查看评论(7)
只看此人

投篮90-70我就在2k里面赢过这种比赛

投篮90-70我就在2k里面赢过这种比赛

亮了(24)
引用 @头发不听话 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

勇士球迷应该希望他们打的焦灼,那样才能消耗对方

勇士球迷应该希望他们打的焦灼,那样才能消耗对方

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @刀刀暴击 发表的:
只看此人

这比赛观赏性真是贼差

这比赛观赏性真是贼差

无比怀念雄鹿和凯尔特人的比赛,那才是东决该有的观赏性

无比怀念雄鹿和凯尔特人的比赛,那才是东决该有的观赏性

亮了(34)
查看评论(3)
只看此人

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @金第州一修剑 发表的:
只看此人

哪个判罚有问题可以贴出来讨论,一个劲怪罚球什么意思,你不往里突,哪来的罚球

哪个判罚有问题可以贴出来讨论,一个劲怪罚球什么意思,你不往里突,哪来的罚球

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

都怪黑哨

都怪黑哨

亮了(33)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR1283107189 发表的:
只看此人

自己打的不行开始怪裁判了,输球就怪裁判吧,三分进不了,篮下被盖帽,运球被断,你自己看完就总结出是裁判的问题吗?要不你去问问bam和jb看看是谁的问题😅

自己打的不行开始怪裁判了,输球就怪裁判吧,三分进不了,篮下被盖帽,运球被断,你自己看完就总结出是裁判的问题吗?要不你去问问bam和jb看看是谁的问题😅

jb有罚球的时候可不是这么说的,说是抬手就有,还给取了个绰号罚特勒?玩得一手好双标

jb有罚球的时候可不是这么说的,说是抬手就有,还给取了个绰号罚特勒?玩得一手好双标

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @头发不听话 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

勇士打独行侠虽然三比零,但比这好看多了,两个队进攻火力都强,东契奇也猛

勇士打独行侠虽然三比零,但比这好看多了,两个队进攻火力都强,东契奇也猛

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @火力要全开 发表的:
只看此人

我以为是刺刀见红的东部决赛,其实是回合制的菜鸡互啄看过跟雄鹿的二轮之后,东决的观感是乏善可陈的期待天王山吧,天王山一定不一样

建议两队比赛只打上半场,还不耽误输赢

建议两队比赛只打上半场,还不耽误输赢

亮了(18)
只看此人

有什么可笑的,热火少抢了20个篮板球
有什么可笑的,热火少抢了20个篮板球
亮了(15)
查看评论(1)
引用 @2022赛季FMVP库里 发表的:
只看此人

是啊 这场面难看真不是强度高 是真投不进 打的丑啊 这种比赛队伍就算拿冠军 也对这运动没好处 没人看球了 西部至少观赏性可以

是啊 这场面难看真不是强度高 是真投不进 打的丑啊 这种比赛队伍就算拿冠军 也对这运动没好处 没人看球了 西部至少观赏性可以

亮了(28)
引用 @金第州一修剑 发表的:
只看此人

亮了(32)
引用 @Morbid666 发表的:
只看此人

这轮系列赛真的。。场场不是你领先二十就是我领先二十,看系列赛大比分还以为打着很焦灼!但是两边三分都太铁了吧,期待天王山之战精彩点🐶

这轮系列赛真的。。场场不是你领先二十就是我领先二十,看系列赛大比分还以为打着很焦灼!但是两边三分都太铁了吧,期待天王山之战精彩点🐶

亮了(16)
只看此人

有没有一种可能,罚球都是突破造成的杀伤

有没有一种可能,罚球都是突破造成的杀伤

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @唠摊 发表的:
只看此人

说白了,球星成色不够,不能在球队需要拿分的时候站出来,不能够稳定的发挥。

说白了,球星成色不够,不能在球队需要拿分的时候站出来,不能够稳定的发挥。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @扎克拉文不日封神 发表的:
只看此人

东有泰斯 西有李铁 一上场对手都得轮流过去递烟

东有泰斯 西有李铁 一上场对手都得轮流过去递烟

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(316)
查看评论(9)

亮了(230)
查看评论(10)

亮了(150)
查看评论(2)

这两队真是有意思,大开大合

这两队真是有意思,大开大合

亮了(6)

亮了(1623)
查看评论(44)

等抢七了

等抢七了

亮了(0)

这比赛观赏性真是贼差

这比赛观赏性真是贼差

亮了(343)
查看评论(5)

真就回合制比赛!
你花我,我花你!

真就回合制比赛!
你花我,我花你!

亮了(4)

继10分之后马上暴砍30+!
半神半鬼獭兔姆
继40+之后马上20中5轻取12分!
半鬼半神杰布朗

继10分之后马上暴砍30+!
半神半鬼獭兔姆
继40+之后马上20中5轻取12分!
半鬼半神杰布朗

亮了(0)
查看评论(1)

这种一天一场比赛 场场都是早早失去悬念的局 真是毫无观赏性

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(2)

亮了(546)
查看评论(18)
只看此人

亮了(16)

天王山啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

天王山啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

亮了(1)
只看此人

比赛被裁判吹得稀碎

比赛被裁判吹得稀碎

亮了(32)
查看评论(1)

介揍是獭兔姆嘛

介揍是獭兔姆嘛

亮了(0)
只看此人

热火首发加起来18分!奥拉迪波一年239万.......

热火首发加起来18分!奥拉迪波一年239万.......

亮了(1)
只看此人

亮了(4)
引用 @扎克拉文不日封神 发表的:
只看此人

🐳喷水。。你给我除去🐶

🐳喷水。。你给我除去🐶

亮了(10)

真-回合制游戏

真-回合制游戏

亮了(0)
Re:[赛后]热火82-102凯尔特人,奥拉迪波23分4板6助,塔特姆31分8板5助,热火2-2凯尔特人战平
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
浓眉是真的没帮手,孤胆英雄[抱抱你]
其实穆雷这个系列赛发挥是灾难性的,怎么都没人说,就因为投了个绝杀?
美媒:‘詹杜库’的时代结束了?
湖人20年夺冠后,被两个拉塞尔毁了。湖管的短视浪费了老詹浓眉的努力
老詹经典转身再现,掘金布劳恩:真防不了…
今天的世界名画来了浓眉篮下1打5
马龙:今天的胜利是人品的胜利
今年季后赛第一个50分!乔尔-恩比德当选今日JRs评选最佳
你们对一位40岁老将的要求真高
【洛城里】杜兰特和约基奇最终谁的历史地位高?美媒:约基奇
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]掘金对湖人11连胜追平历史第5,第一凯尔特人对湖人22连胜
纵观联盟历史,哪个是你觉得最被低估的球员?
每日一学
个人盲猜,两天内必然有媒体爆料詹姆斯有伤
写在g3
约基奇手臂流血接受采访
湖人20年夺冠后,被两个拉塞尔毁了。湖管的短视浪费了老詹浓眉的努力
[流言板]昨日约基奇戈登同砍20+分15板65+%命中率,60年来季后赛首次
【洛城里】Skip:尽管我经常批评詹姆斯,但他确实是球商最高的
为什么会有人觉得科比比詹姆斯强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的