开场18-1,热火开场八分半钟仅得1分,你想象到这样的开局了吗? 1574回复/ 50985628 浏览

全部回帖

收起
引用 @空砍帝安东尼 发表的:
只看此人

你说的话就自相矛盾,比赛我都看了,没看到哪个队外线有水花这么大的吸引力。这是建立在三分的绝对准度下才能把对手防线拉出来,大量的传切篮下。你再看看热火绿军的比赛,根本没有这么多上线挡拆或者包夹,谁三分开了自然就花了

[图片]

查看更多

你说的话就自相矛盾,比赛我都看了,没看到哪个队外线有水花这么大的吸引力。这是建立在三分的绝对准度下才能把对手防线拉出来,大量的传切篮下。你再看看热火绿军的比赛,根本没有这么多上线挡拆或者包夹,谁三分开了自然就花了

你说的对,我同意你的说法。我们说的是一回事

你说的对,我同意你的说法。我们说的是一回事

亮了(0)
查看评论(1)

感觉这两个队不正常,像买了一样。他们这么玩,大概率抢7了

感觉这两个队不正常,像买了一样。他们这么玩,大概率抢7了

亮了(0)
引用 @虎扑最强悍男人 发表的:
只看此人

G1,6分钟2:22。G2,8分钟38:10。G3,4分钟10:27。G4,5分钟18:1。真就回合制。

G1,6分钟2:22。
G2,8分钟38:10。
G3,4分钟10:27。
G4,5分钟18:1。
真就回合制。

属实有点假

属实有点假

亮了(0)
引用 @4冠1fmvp 发表的:
只看此人

这互相打花的比赛是真不好看

这互相打花的比赛是真不好看

《对抗强》

《对抗强》

亮了(0)
引用 @比亚迪吊打特斯拉 发表的:
只看此人

那我问你19是谁的冠军?

19冠军是谁的和防库里有关系吗,偷换概念有一套哈哈哈哈,事实不就是防不住吗,真能防住哪能打到G6,意思是这只凯子能比得上19猛龙吗哈哈哈

19冠军是谁的和防库里有关系吗,偷换概念有一套哈哈哈哈,事实不就是防不住吗,真能防住哪能打到G6,意思是这只凯子能比得上19猛龙吗哈哈哈

亮了(4)
引用 @费城没有3号 发表的:
只看此人

确实,太鼓励进攻导致的,比赛看点越来越少,话题性不足,规则导致球星迷恋三分,进攻手段单一,暂停越来越长,快餐时代可没这个耐性

确实,太鼓励进攻导致的,比赛看点越来越少,话题性不足,规则导致球星迷恋三分,进攻手段单一,暂停越来越长,快餐时代可没这个耐性

NBA快要被肖华玩完了

NBA快要被肖华玩完了

亮了(0)
引用 @用户0944570378 发表的:
只看此人

对 米德尔顿伤了 雄鹿主要都杀篮下 所以凯尔特人防守能力才更显著 体型都比较大 移动能力并没有特别强

对 米德尔顿伤了 雄鹿主要都杀篮下 所以凯尔特人防守能力才更显著 体型都比较大 移动能力并没有特别强

凯尔特人又不是只有7个人,也有移动能力强的,只是打雄鹿不好用
凯尔特人又不是只有7个人,也有移动能力强的,只是打雄鹿不好用
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Casteria 发表的:
只看此人

看这架势 基本抢七了

看这架势 基本抢七了

如果你看过比赛就不会这么说
如果你看过比赛就不会这么说
亮了(0)
引用 @比亚迪吊打特斯拉 发表的:
只看此人

明明防不住,就撤冠军,你也就这点德行了,勇士就算横扫小牛,就能说防死了77吗,蚌埠住了

明明防不住,就撤冠军,你也就这点德行了,勇士就算横扫小牛,就能说防死了77吗,蚌埠住了

亮了(4)
引用 @1379号监听员0一0 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

钓鱼队准备打复活赛?

钓鱼队准备打复活赛?

亮了(0)
引用 @霍姆格伦没拿最佳新秀不改名 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @gs10jy 发表的:
只看此人

这也要cue勇士球迷???

这也要cue勇士球迷???

没看到他在为勇士说话么?不是勇士球迷还能啥球迷啊

没看到他在为勇士说话么?不是勇士球迷还能啥球迷啊

亮了(0)
引用 @香蕉船冲鸭 发表的:
只看此人

还是感觉差点,毕竟有过三四十分的分差

还是感觉差点,毕竟有过三四十分的分差

要求太高了呀,连05活塞马刺那种肉搏战都出了好几场打花的

要求太高了呀,连05活塞马刺那种肉搏战都出了好几场打花的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1735565793 发表的:
只看此人

G1没上?搞笑呢

G1没上?搞笑呢

G1斯玛特和霍福德也没上吧

G1斯玛特和霍福德也没上吧

亮了(0)
引用 @Ryan的飞行 发表的:
只看此人

确实不好看,现在感觉,我凯和雄鹿那轮系列赛,应该是最好看的一轮

确实不好看,现在感觉,我凯和雄鹿那轮系列赛,应该是最好看的一轮

第六场最好看

第六场最好看

亮了(0)
引用 @双木X大 发表的:
只看此人

我只想打死二位,或者被二位打死[虎扑表情-手动狗头]

我只想打死二位,或者被二位打死[虎扑表情-手动狗头]

迈阿密斧头帮是吧,波士顿神雕侠侣是吧

迈阿密斧头帮是吧,波士顿神雕侠侣是吧

亮了(1)
引用 @KnightS14fmvp 发表的:
只看此人

总决赛绿军只要不自己犯病,吊打勇士还是没问题的,勇士水平跟热火差不多

总决赛绿军只要不自己犯病,吊打勇士还是没问题的,勇士水平跟热火差不多

鼓掌👏👏

鼓掌👏👏

亮了(1)
引用 @今天沃顿下课了吗 发表的:
只看此人

浩南 你也要记住

浩南 你也要记住

哇!说得好,简直是良言金句啊!

哇!说得好,简直是良言金句啊!

亮了(0)
Re:开场18-1,热火开场八分半钟仅得1分,你想象到这样的开局了吗?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
冷知识:恩比德今日得分超过詹姆斯哈登职业生涯季后赛最高得分记录。
天龙八步,名不虚传!
这个这么明显都不吹啊?老张没哨啊
你能想象暮年乔、科遭人羞辱吗?
里夫斯能在我们野球场carry吗?
掘金这样打让湖人和第三方相当难受
詹姆斯这球没走步吧
湖人现场犯规咋不给回放呢
虎扑对恩比德太严格了吧
今天什么情况,掘金球员一直搁那摇手干嘛?看球少,不懂!
湿乎乎的话题最新帖
掘金这样打让湖人和第三方相当难受
我真是乐麻了
40岁的球员七投六中!!请问还有谁!!!
“不要投篮冲篮下,我会发力”裁判如是说道……
湖人实力差的有点多
怎么防?
老詹今天86%的命中率啊,太强了!湖人今天有望拿下主场啊
理性讨论,谁的手摇花更经典?
戈登纯喜剧人啊,老张走步他疯狂摇花手,然后反手回了个走步,笑死我了
这球走步了吗?戈登在做什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的