下赛季的欧联还是拼一下吧

51回复/ 1830738 浏览
霍姆格伦SGA终将登顶(96级)楼主2022-05-23 00:46:03发布于广东
下赛季的欧联还是拼一下吧霍姆格伦SGA终将登顶 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

。。。真不知道我厂哪能看不起欧联,明明一个欧冠都没,这个欧联一定得拼的

。。。真不知道我厂哪能看不起欧联,明明一个欧冠都没,这个欧联一定得拼的

亮了(111)
查看评论(4)

下赛季唯一能进入欧冠的希望就靠欧联了,当然要全力拼一波。

亮了(35)
查看评论(2)

争取欧联夺冠吧

争取欧联夺冠吧

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(35)
查看评论(2)

亮了(111)
查看评论(4)
引用 @皇甫木鱼 发表的:
只看此人

每年联赛都会有拉胯的球队,所以联赛还是很有机会的,虽然我们每年更拉胯。

每年联赛都会有拉胯的球队,所以联赛还是很有机会的,虽然我们每年更拉胯。

亮了(2)
查看评论(1)

肯定要拼啊,拿到冠军的收益和欧冠16郎差不多,而且前期有大把练兵机会,最适合洛孔佳、佩佩、塞德里克这类踢英超费劲的球员锻炼

肯定要拼啊,拿到冠军的收益和欧冠16郎差不多,而且前期有大把练兵机会,最适合洛孔佳、佩佩、塞德里克这类踢英超费劲的球员锻炼

亮了(0)
查看评论(2)
希望下个赛季能拿到一项到两项冠军🏆吧……
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @难受啊鸟飞 发表的:
只看此人

所以下赛季塔的重心就应该放在欧联 尤其是小组赛 可以练下阵容 到了淘汰赛就是拼杀的时候

所以下赛季塔的重心就应该放在欧联 尤其是小组赛 可以练下阵容 到了淘汰赛就是拼杀的时候

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @德国元帅 发表的:
只看此人

下赛季能拿欧联就是成功

下赛季能拿欧联就是成功

亮了(1)
引用 @GunnerSouls 发表的:
只看此人

指望每年有球队拉闸不现实

亮了(1)
查看评论(3)

必须拼啊,我厂一个欧联都没有,隔壁都有

必须拼啊,我厂一个欧联都没有,隔壁都有

亮了(0)

西汉姆真不给力,最后一轮竟然输了,赢了就可以打欧联,现在要去打欧会杯。假设到时候晋级到后面打曼联还是难度更大

西汉姆真不给力,最后一轮竟然输了,赢了就可以打欧联,现在要去打欧会杯。假设到时候晋级到后面打曼联还是难度更大

亮了(0)

争取欧联夺冠吧

争取欧联夺冠吧

亮了(15)
查看评论(1)
阿塔貌似两次欧联淘汰赛都跪了,一次输弱队一次输爱美丽,一旦下风就翻不了盘
阿塔貌似两次欧联淘汰赛都跪了,一次输弱队一次输爱美丽,一旦下风就翻不了盘
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @饮马渡春江 发表的:
只看此人

佩佩再不走 欧联小组出线都难

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @绝版佳哥 发表的:
只看此人

争取欧联夺冠吧

争取欧联夺冠吧

真的 制服组夏窗要做足准备 下赛季欧联对厂子很重要 就怕制服组有那种看不上的态度

真的 制服组夏窗要做足准备 下赛季欧联对厂子很重要 就怕制服组有那种看不上的态度

亮了(0)
引用 @霍姆格伦SGA终将登顶 发表的:
只看此人

足球就是这样,按理说上赛季的切尔西这赛季要平趟了,但是没有,机会还是有的,就看自己能不能把握住了,这个夏窗的调整非常关键,相比两年前基本上就是全队更新了。

足球就是这样,按理说上赛季的切尔西这赛季要平趟了,但是没有,机会还是有的,就看自己能不能把握住了,这个夏窗的调整非常关键,相比两年前基本上就是全队更新了。

亮了(0)
查看评论(1)

我几年前就做过白日梦,拿下欧联,进军欧冠,再拿下欧冠,集齐欧洲三大杯。绝版的优胜者杯是我厂仅有的欧战奖杯。

我几年前就做过白日梦,拿下欧联,进军欧冠,再拿下欧冠,集齐欧洲三大杯。绝版的优胜者杯是我厂仅有的欧战奖杯。

亮了(1)

走一步看一步,别到时像埃梅里一样

走一步看一步,别到时像埃梅里一样

亮了(0)
引用 @GunnerSouls 发表的:
只看此人

说实话我很悲观,本赛季塔子哥买来的人,基本都是虎头蛇尾,本白,拉姆斯戴尔越打越拉,厄德高中规中矩,塔瓦雷斯和洛孔加偶有亮点然后一拉到底,唯一超出预期的就只有富安建阳了。如果不能来几个像富安这个水平的引援,还是买些不上不下的人前六都很不稳。

说实话我很悲观,本赛季塔子哥买来的人,基本都是虎头蛇尾,本白,拉姆斯戴尔越打越拉,厄德高中规中矩,塔瓦雷斯和洛孔加偶有亮点然后一拉到底,唯一超出预期的就只有富安建阳了。如果不能来几个像富安这个水平的引援,还是买些不上不下的人前六都很不稳。

亮了(0)
引用 @饮马渡春江 发表的:
只看此人

塞德里克都31岁了,还有啥练的价值吗?

塞德里克都31岁了,还有啥练的价值吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @tracyzwz 发表的:
只看此人

佩佩之前踢欧联挺厉害的啊

佩佩之前踢欧联挺厉害的啊

亮了(0)
Re:下赛季的欧联还是拼一下吧
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
S罗还有留的必要么?
升班马6000万打包恩凯蒂亚史密斯罗
你是怎么粉上阿森纳的?
法X,又出幺蛾子?
十三年前的枪手被曼联给予的「拉菲」之耻该拿起你们手中复仇的剑了吧?
边锋引援,有两个名字不该被忽略!
看神龟关于锋线的新闻总结就是要快马
阿森纳已经终止与什琴斯尼阵营的谈判
塔子如果再拿一张黄牌就要停赛了
竟然还有说让哈弗茨踢左8的卧底
阿森纳专区最新帖
看神龟关于锋线的新闻总结就是要快马
现场感受了全场大合唱,真是泪流满面!
他 12 岁时就已经是一名教练了
绷不住了兄弟们,这咋整
S罗还有留的必要么?
没想到,最后狙击曼城的会是这两人+死敌
边锋引援,有两个名字不该被忽略!
假如夺不了冠,其实想想也释然了,最后两场踢出精气神来
阿森纳已经终止与什琴斯尼阵营的谈判
我认为阿尔特塔看不上努涅斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的