请问大神们,这是什么蛇,吃了会不会牢底坐穿?! 282回复/ 50848244 浏览

全部回帖

收起
引用 @脚板莽 发表的:
只看此人

我不管,我看到三角头就跑

不用跑,三角形具有稳定性,吻死!

不用跑,三角形具有稳定性,吻死!

亮了(11)
引用 @calligia 发表的:
只看此人

国内真正的寄生虫小王子是红纹滞卵蛇,颈棱蛇还没它多。蛇类的寄生虫主要是两种一种是体内的,最主要就是大家知道的裂头蚴,其他还有线虫什么的,最主要是从食物中来,也会通过喝水进来。而三线和颈棱蛇这两种蛇就是主食为蛙类,蛙类的寄生虫是没那么多的,其他吃鸟啊,啮齿类啊等等就会少很多。第二个就是体外的虫,主要是蜱虫和螨虫。这个很多动物都有,不单单是蛇,看当地环境的,还有看蛇的鳞片,鳞片紧的厚的就会难进去一些。虽然我不提倡吃蛇,但总是会有人吃,吃蛇和蛙类一定要高温,裂头蚴要在一百度高温下二十分钟以上才能完全杀死,爆炒很多时候是达不到的,所以最好还是煮的比较好。

国内真正的寄生虫小王子是红纹滞卵蛇,颈棱蛇还没它多。蛇类的寄生虫主要是两种一种是体内的,最主要就是大家知道的裂头蚴,其他还有线虫什么的,最主要是从食物中来,也会通过喝水进来。而三线和颈棱蛇这两种蛇就是主食为蛙类,蛙类的寄生虫是没那么多的,其他吃鸟啊,啮齿类啊等等就会少很多。第二个就是体外的虫,主要是蜱虫和螨虫。这个很多动物都有,不单单是蛇,看当地环境的,还有看蛇的鳞片,鳞片紧的厚的就会难进去一些。
虽然我不提倡吃蛇,但总是会有人吃,吃蛇和蛙类一定要高温,裂头蚴要在一百度高温下二十分钟以上才能完全杀死,爆炒很多时候是达不到的,所以最好还是煮的比较好。

一百度二十分钟?这个数据有出处吗?

一百度二十分钟?这个数据有出处吗?

亮了(1)
引用 @kappz的父亲 发表的:
只看此人

我比你更快,我看到蛇🐍就跑

我看到像蛇的就跑🐶

我看到像蛇的就跑🐶

亮了(9)
查看评论(4)
只看此人

我不管。看到啥蛇身边有家伙就直接打死。

我不管。看到啥蛇身边有家伙就直接打死。

亮了(8)
引用 @呀嚯嚯zz 发表的:
只看此人

现在吃蛙很多,应该风险不大吧

[图片]

查看更多

现在吃蛙很多,应该风险不大吧

现在的牛蛙林蛙基本都是养殖的问题不大

现在的牛蛙林蛙基本都是养殖的问题不大

亮了(7)
引用 @靓仔铃 发表的:
只看此人

我咬它 还是它咬我?

我咬它 还是它咬我?

都行,不碍事的

都行,不碍事的

亮了(5)
只看此人

我看到蛇皮都吓一哆嗦

我看到蛇皮都吓一哆嗦

亮了(3)
只看此人

这真没毛病,看到蛇远离就行了,别管有毒没毒

这真没毛病,看到蛇远离就行了,别管有毒没毒

亮了(2)
只看此人

别害怕,我无毒

别害怕,我无毒

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @最胖的农民工 发表的:
只看此人

做蛇不都要过油的吗?啥寄生虫能在超高150度的油温下存活啊

做蛇不都要过油的吗?啥寄生虫能在超高150度的油温下存活啊

过油差不多就是外焦里嫩,内部可能刚热😂

过油差不多就是外焦里嫩,内部可能刚热😂

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

打个比方吧,我们手往打着的打火机的火苗掠过去,不怎么会感觉热,但是一直放上面,可能就熟了

打个比方吧,我们手往打着的打火机的火苗掠过去,不怎么会感觉热,但是一直放上面,可能就熟了

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @长崎武淺靜 发表的:
只看此人

打边炉超正 五六年前经常吃 今年只食过一次饭铲头 回味无穷

饭产头是国保,这种事情自己知道就行了,别在网上声张

饭产头是国保,这种事情自己知道就行了,别在网上声张

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

吃野生动物的全都是沙x

吃野生动物的全都是沙x

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @海绵宝宝电丨 发表的:
只看此人

颈棱蛇 寄生虫小王子 你要吃吗

颈棱蛇 寄生虫小王子 你要吃吗

这是我见过最恶心的蛇

这是我见过最恶心的蛇

亮了(18)
只看此人

广东大名鼎鼎龙虎凤

广东大名鼎鼎龙虎凤

亮了(2)
引用 @不封不舒服司机 发表的:
只看此人

养殖的应该问题没那么大吧,毕竟很多火锅店有的,火锅应该得保证不煮全熟吃了也没事吧,我吃火锅必点

[图片]

查看更多

养殖的应该问题没那么大吧,毕竟很多火锅店有的,火锅应该得保证不煮全熟吃了也没事吧,我吃火锅必点

火锅店都是冷冻-40,然后焯水100,油炸180。

火锅店都是冷冻-40,然后焯水100,油炸180。

亮了(1)
查看评论(1)
Re:请问大神们,这是什么蛇,吃了会不会牢底坐穿?!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
孙杨影响力大于刘翔没毛病吧,五块奥运金牌大于一块
初中数理化都考85+,高中能否冲一冲清北?
一个亿存银行是什么体验
老哥们,你见过哪些无法自拔的GIF?
求助!我外甥才上幼儿园就被国家体育局看中,该怎么办!
神舟十八号发射成功
亚青赛15岁天才少女陈妤颉11.31夺冠
侯佩岑是周杰伦难以释怀的遗憾
这几个人,谁的综合音乐实力最强?
当年很想拥有第一台手机
步行街主干道最新帖
江西获得丹麦8艘化学品造船订单,合计26亿美元
『纵然青史已经成灰,我爱不灭』
穿衣显瘦
有感于现在博士学历的过剩
和他很久不联系我说有个t的pr找我 问他能不能帮我
真的很难吃 咸的很 还送错
人在家里的话,能量不能往外交换
Mvp还是SUV
请描述一下你认为非常恐怖的事情或者场景
老周毕竟不是当代晏子