抛去芯片,你觉得苹果和安卓旗舰的差距还大吗 131回复/ 5084807 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你也承认ios流畅了是吧,安卓旗舰流畅?锁帧app有多少…高刷的撕裂感也挺让人不舒服的

你也承认ios流畅了是吧,安卓旗舰流畅?锁帧app有多少…高刷的撕裂感也挺让人不舒服的

亮了(0)

抛开钱和颜值而言,我能把到热巴

抛开钱和颜值而言,我能把到热巴

亮了(0)
引用 @我是真i坤 发表的:
只看此人

我是个der

我是个der

那你个der用啥系统?

那你个der用啥系统?

亮了(0)
引用 @数千32789 发表的:
只看此人

兄弟,你确定自己说的不是反话吗?普通大众有几个会逛论坛装插件的,我在学校的时候也是各种型号手机玩儿个遍,等你工作了你就知道iPhone才是社畜的最好选择。

兄弟,你确定自己说的不是反话吗?普通大众有几个会逛论坛装插件的,我在学校的时候也是各种型号手机玩儿个遍,等你工作了你就知道iPhone才是社畜的最好选择。

没毛病的,所以iphone用户每天被开屏广告和臃肿的软件强健,不但不反抗,而且适应了还感觉很舒服,你的生命有效长度就浪费在一次又一次的开屏广告和臃肿的软件里了。

没毛病的,所以iphone用户每天被开屏广告和臃肿的软件强健,不但不反抗,而且适应了还感觉很舒服,你的生命有效长度就浪费在一次又一次的开屏广告和臃肿的软件里了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @裕廊配西 发表的:
只看此人

错了,对于忙于工作的人来说,每天回家打开他的iphone,一堆的开屏广告,一堆臃肿的软件,每一个软件都内置了杂乱无章的信息,想找到有用的信息,就要穿过开屏广告,穿过杂乱的信息污染,你的人生也就在这其中浪费掉了。但安卓系统就可以解决这些问题,不用再被臃肿的软件和开屏广告浪费生命的有效长度。

错了,对于忙于工作的人来说,每天回家打开他的iphone,一堆的开屏广告,一堆臃肿的软件,每一个软件都内置了杂乱无章的信息,想找到有用的信息,就要穿过开屏广告,穿过杂乱的信息污染,你的人生也就在这其中浪费掉了。但安卓系统就可以解决这些问题,不用再被臃肿的软件和开屏广告浪费生命的有效长度。

我以前也是你这种想法,天天折腾手机,塞班时代搞签名证书、美化包(应该是这样叫) 后来折腾wp, 再后来玩安卓了,xp框架 面具什么的 一星期不刷一次机浑身难受 备份用的是钛备份

现在没精力折腾了。。。。iPhone真香

我以前也是你这种想法,天天折腾手机,塞班时代搞签名证书、美化包(应该是这样叫) 后来折腾wp, 再后来玩安卓了,xp框架 面具什么的 一星期不刷一次机浑身难受 备份用的是钛备份

现在没精力折腾了。。。。iPhone真香

亮了(0)

苹果手机没办法双开微信,苹果上的软件也就那样,大量山寨的软件也没人管

苹果手机没办法双开微信,苹果上的软件也就那样,大量山寨的软件也没人管

亮了(0)
引用 @裕廊配西 发表的:
只看此人

你真的是认真的?安卓真的好意思说iPhone广告吗?还有什么软件臃肿,我不是很理解你说的是什么东西,弟弟你是不是太年轻啊,喷苹果你得逮住充电这些啊,喷都找不到重点。

你真的是认真的?安卓真的好意思说iPhone广告吗?还有什么软件臃肿,我不是很理解你说的是什么东西,弟弟你是不是太年轻啊,喷苹果你得逮住充电这些啊,喷都找不到重点。

亮了(0)

都买来试一下喜欢哪个留哪个就完了,都tm2022了成天讨论哪个好那个不好有意思?超过8000的手机用起来都差不多

都买来试一下喜欢哪个留哪个就完了,都tm2022了成天讨论哪个好那个不好有意思?超过8000的手机用起来都差不多

亮了(0)
引用 @三直 发表的:
只看此人

ios一无是处,只有流畅跟应用适配强大罢了。

ios一无是处,只有流畅跟应用适配强大罢了。

请问下安卓系统强在哪?开源吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三直 发表的:
只看此人

五年前的x还有人在用,五年前的其他手机你还能见到吗,其他系统,或者ui特色功能的确多,小功能确实体贴,但是ios就一条流畅就可以秒杀很多了…

五年前的x还有人在用,五年前的其他手机你还能见到吗,其他系统,或者ui特色功能的确多,小功能确实体贴,但是ios就一条流畅就可以秒杀很多了…

这话毫无意义,五年前处理器差距大,然后一年一年安卓那边处理器在追,像现在安卓旗舰用个五年问题不大,所以你这个说法,是对曾经的安卓生效,不是现在的安卓。

这话毫无意义,五年前处理器差距大,然后一年一年安卓那边处理器在追,像现在安卓旗舰用个五年问题不大,所以你这个说法,是对曾经的安卓生效,不是现在的安卓。

亮了(1)
查看评论(1)

苹果对于一些东西东西的适配度就是很差,可是你只要在他圈子里,他的生态也确实很舒服

苹果对于一些东西东西的适配度就是很差,可是你只要在他圈子里,他的生态也确实很舒服

亮了(0)
引用 @虎扑JRO12345678 发表的:
只看此人

我是卧底,安卓手机有双空间,可隐藏很多秘密

我是卧底,安卓手机有双空间,可隐藏很多秘密

我是超人,要来回穿过大气层,只能用老款诺基亚

我是超人,要来回穿过大气层,只能用老款诺基亚

亮了(1)
引用 @虎扑JR0563238603 发表的:
只看此人

我觉得系统谈不上差距,用差异可能更好。像我是干法律的,有通话录音的需求,苹果系统再好,对我来说也不行。。

我觉得系统谈不上差距,用差异可能更好。像我是干法律的,有通话录音的需求,苹果系统再好,对我来说也不行。。

在国外谷歌系统是差异,在国内就是差距,谷歌大部分功能在国内被墙阉割了
在国外谷歌系统是差异,在国内就是差距,谷歌大部分功能在国内被墙阉割了
亮了(0)
引用 @大小詹姆斯同台竞技 发表的:
只看此人

这句话是反讽安卓

这句话是反讽安卓

亮了(0)
引用 @柒月无夏 发表的:
只看此人

我用过华为系的几台旗舰了,身边别的旗舰机的也不少,可以明确的告诉你,2年前的安卓旗舰也开始卡了,包括公认稳定的mate40pro,

我用过华为系的几台旗舰了,身边别的旗舰机的也不少,可以明确的告诉你,2年前的安卓旗舰也开始卡了,包括公认稳定的mate40pro,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三直 发表的:
只看此人

首先没说不卡,是说不像几年前手机那样卡的很明显,换句话就是用几年总体还是流畅丝滑的,这点苹果现在也一样,苹果11,12什么的用个两年也是总体不卡丝滑流畅但你要说完全不卡也不可能,这已经是在拉近苹果安卓之间的系统流畅的差距了。

首先没说不卡,是说不像几年前手机那样卡的很明显,换句话就是用几年总体还是流畅丝滑的,这点苹果现在也一样,苹果11,12什么的用个两年也是总体不卡丝滑流畅但你要说完全不卡也不可能,这已经是在拉近苹果安卓之间的系统流畅的差距了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @柒月无夏 发表的:
只看此人

苹果11对比俩年前的旗舰,流畅体验就是完胜,你信吗…

苹果11对比俩年前的旗舰,流畅体验就是完胜,你信吗…

亮了(0)
引用 @三直 发表的:
只看此人

系统真是差距…苹果现在ios跟a系列芯片就是俩条它最大的护城河

系统真是差距…苹果现在ios跟a系列芯片就是俩条它最大的护城河

你看重的方面iOS有优势罢了,我看重的方面安卓跟iOS比优势也很明显,你认为安卓跟iOS相比差距大,我只能说你眼中更落后的系统其实更好用。

你看重的方面iOS有优势罢了,我看重的方面安卓跟iOS比优势也很明显,你认为安卓跟iOS相比差距大,我只能说你眼中更落后的系统其实更好用。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @riceburner 发表的:
只看此人

我就是都用过,并且目前现阶段用的就是鸿蒙系统才会这么说,3-5年稳定流畅不卡顿真的太难了

我就是都用过,并且目前现阶段用的就是鸿蒙系统才会这么说,3-5年稳定流畅不卡顿真的太难了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:抛去芯片,你觉得苹果和安卓旗舰的差距还大吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
手机该换代了,求推荐
为什么米粉这么容易破防?
上半年发布的旗舰手机里,大家认为Pura70系列属于什么水平?
村里开电车的人越来越多了,对于农村人来说,主要还是便宜,电费便宜,保养便宜,电车便宜,还有就是不限号
三星S24系列一个季度的销量等于mate60系列一年的销量
还有什么理由?苹果在中国一个季度的高端机销量就等于mate60系列一年的销量
定焦数码:某厂PC芯片,预计多核接近M3,GPU接近M2!
你的第一部智能手机是啥?
问界M7这款产品怎么样?
收一台iphone8p
数码综合讨论最新帖
4月,比亚迪新能源汽车销量约31.32万辆,同比增加48.96%1-4月,比亚迪新能源汽车销量约93
没想到五一有新的福利壳可以秒杀对得起咱们精神股东了
开放式耳机有推荐吗?
4月,比亚迪新能源汽车销量约31.32万辆,同比增加48.96%1-4月,比亚迪新能源汽车销量约93
iPhone16有新工艺新配色每年iPhone升级的规律:外观微调、芯片升级、新的配色今年iPhon
一加12和小米14怎么选
开箱RedmiPadPro哈利波特联名款,满满定制还是可圈可点的!科技疯汇科技疯汇的微博视频
2k-3k手机推荐,给老爸用的。
余承东卸任终端BG CEO后在华为的权重不会受到太大影响,原因有二
第一个把手机用出阶级属性并引以为豪的应该是华为粉丝吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的