游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

TMElive周杰伦两场演唱会重映版观看量近亿,创造在线演唱会观看人数最多新纪录

121回复/ 31156087 浏览
丶昆汀(116级)楼主2022-05-21 22:51:20
TMElive周杰伦两场演唱会重映版观看量近亿,创造在线演唱会观看人数最多新纪录丶昆汀 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

中年男人的青春

中年男人的青春

亮了(237)
查看评论(10)
引用 @冷门歌手周杰伦 发表的:

就这影响力周杰伦下个月的数字专辑销售额破不了亿我倒立吃屎

万一下个月没发专辑呢

万一下个月没发专辑呢

亮了(149)
查看评论(4)

哥太帅了啊,啥时候无与伦比重映啊!

亮了(82)
查看评论(7)
引用 @是星空上的银海 发表的:

等你下课和mojito发的时候,qq音乐股价都大涨,发专辑,可能能直接拉一个涨停

等你下课和mojito发的时候,qq音乐股价都大涨,发专辑,可能能直接拉一个涨停

很多人说周杰伦人气巅峰在十多年前,我觉得现在的周杰伦才是真的人气巅峰

很多人说周杰伦人气巅峰在十多年前,我觉得现在的周杰伦才是真的人气巅峰

亮了(138)
查看评论(14)

一个能打的都没有

一个能打的都没有

亮了(47)

这种本来就是不断累积的,加上新人不行,同时期的竞争对手相继塌方

这种本来就是不断累积的,加上新人不行,同时期的竞争对手相继塌方

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @奈斯兄弟发把狙 发表的:

[图片]

万一下个月没发专辑呢

查看更多

万一下个月没发专辑呢

众筹打周杰伦

众筹打周杰伦

亮了(34)

亮了(263)
查看评论(18)

印第安老斑鸠 久违了

印第安老斑鸠 久违了

亮了(21)

网络话语权,10年前周杰伦粉丝主力军85-95开始在网络空间中占据主动权。加上华语乐坛这十年也并没有出现具有竞争力的音乐人。

网络话语权,10年前周杰伦粉丝主力军85-95开始在网络空间中占据主动权。加上华语乐坛这十年也并没有出现具有竞争力的音乐人。

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @是一只大象 发表的:

[图片]

中年男人的青春

查看更多

中年男人的青春

也是我们00后的

也是我们00后的

亮了(18)
查看评论(3)

人次过亿还是有的,人头过亿那就扯蛋

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @运球中失恋 发表的:

正是因为华语乐坛不行才凸显某人的好

有时代的红利不可否认,可华语歌手千千万偏偏吃到红利的就他 那就不可否认是建立在独一档的实力上了

有时代的红利不可否认,可华语歌手千千万偏偏吃到红利的就他 那就不可否认是建立在独一档的实力上了

亮了(29)

[图片]

查看更多

重映就下架B站演唱会4K,这两场几百万播放的现场都下架,去Q音看了,重映还附带不少广告,有一说一腾讯是真的🐶

重映就下架B站演唱会4K,这两场几百万播放的现场都下架,去Q音看了,重映还附带不少广告,有一说一腾讯是真的🐶

亮了(14)

[图片]

查看更多

你是说语无伦次演唱会吗[虎扑表情-手动狗头]

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(38)
查看评论(2)

亮了(102)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0467471128 发表的:

这个是点进去就算一个人还是一个账号一个人,我不太相信中国有一亿人都点进去看了,周杰伦有没有一亿的粉丝都是问题,还要保证一亿人同时在线观看,播放量一亿和观看人数一亿是有很大区别的。这个就像以前电视剧播放量动不动就五六百亿有点夸大。

这个是点进去就算一个人还是一个账号一个人,我不太相信中国有一亿人都点进去看了,周杰伦有没有一亿的粉丝都是问题,还要保证一亿人同时在线观看,播放量一亿和观看人数一亿是有很大区别的。这个就像以前电视剧播放量动不动就五六百亿有点夸大。

粉丝肯定没一亿,点进去过的人有这么多还是可能的,粉丝基数大,太多人把链接发朋友圈了,刷圈的时候顺手点进去看一下的路人多的是,最主要是QQ音乐跟微信的互通,点进去看一会很方便,央视频直播盖方舱都有4000多万人会特地去下载个APP看直播挖掘机……

粉丝肯定没一亿,点进去过的人有这么多还是可能的,粉丝基数大,太多人把链接发朋友圈了,刷圈的时候顺手点进去看一下的路人多的是,最主要是QQ音乐跟微信的互通,点进去看一会很方便,央视频直播盖方舱都有4000多万人会特地去下载个APP看直播挖掘机……

亮了(22)
查看评论(2)

以前的粉丝,现在都有消费能力了。

以前的粉丝,现在都有消费能力了。

亮了(7)
引用 @alang821 发表的:

网易云不得哭死在厕所

网易云不得哭死在厕所

那没办法啊,要不是网易作死没准还能再拿到版权呢

那没办法啊,要不是网易作死没准还能再拿到版权呢

亮了(7)

建议你投降吃一半,万一专辑又鸽了呢

建议你投降吃一半,万一专辑又鸽了呢

亮了(9)
查看评论(1)

同意,我11年粉的,那时候相对来说是低谷。

同意,我11年粉的,那时候相对来说是低谷。

亮了(8)
引用 @李天杨 发表的:

是的,几千万基数肯定没问题。一亿这个太难了,年纪大年纪小不听歌的这些已经有三四亿了估计,剩下十亿,还有忙着照顾家庭和加班的,几千万粉丝可以说是乐坛天花板了。真正活跃听歌的基础人数全国也就一两亿吧估计(每年听歌时长超过60小时这种)

是的,几千万基数肯定没问题。一亿这个太难了,年纪大年纪小不听歌的这些已经有三四亿了估计,剩下十亿,还有忙着照顾家庭和加班的,几千万粉丝可以说是乐坛天花板了。真正活跃听歌的基础人数全国也就一两亿吧估计(每年听歌时长超过60小时这种)

亮了(6)
查看评论(1)

说好不哭发的那天,十二点一到款都付不了,被挤爆了😂

说好不哭发的那天,十二点一到款都付不了,被挤爆了😂

亮了(7)
引用 @奈斯兄弟发把狙 发表的:

[图片]

万一下个月没发专辑呢

查看更多

万一下个月没发专辑呢

为什么说他要发专辑?你们还没被骗够吗

为什么说他要发专辑?你们还没被骗够吗

亮了(6)
查看评论(1)

还是以前更多的,只是以前信息没现在这么发达,朋友圈抖音微博各种渠道你都能看到别人发的动态或者媒体统计的数据。
还是以前更多的,只是以前信息没现在这么发达,朋友圈抖音微博各种渠道你都能看到别人发的动态或者媒体统计的数据。
亮了(7)

网易云不得哭死在厕所

网易云不得哭死在厕所

亮了(5)
查看评论(3)

有没有可能破个全球销量纪录

亮了(7)

赚大陆的钱应该没有比杰伦还容易的台湾人啦!生多少大陆人都买单,下辈子也花不完

赚大陆的钱应该没有比杰伦还容易的台湾人啦!生多少大陆人都买单,下辈子也花不完

亮了(8)
引用 @运球中失恋 发表的:

我觉得人才梯队是因为体系的问题,有才华的人能不能受到重用,受到重用后能不能根据自己的意志发展都很重要。
周杰伦真的是在没那么好的体系里硬生生凭才华冲出来的,所以现在说华语乐坛怎么样,其实是因为周杰伦的标准有点高,不然当时摇滚乐发展其实也不错,各种现在看还比较小众的审美也在发展中,可能还会发展的不错。

我觉得人才梯队是因为体系的问题,有才华的人能不能受到重用,受到重用后能不能根据自己的意志发展都很重要。
周杰伦真的是在没那么好的体系里硬生生凭才华冲出来的,所以现在说华语乐坛怎么样,其实是因为周杰伦的标准有点高,不然当时摇滚乐发展其实也不错,各种现在看还比较小众的审美也在发展中,可能还会发展的不错。

亮了(4)
引用 @alang821 发表的:

网易云不得哭死在厕所

网易云不得哭死在厕所

网易云不配啊,他肯定不会和网易云合作了,移动这么多年,咪咕还有他的彩铃版权呢

网易云不配啊,他肯定不会和网易云合作了,移动这么多年,咪咕还有他的彩铃版权呢

亮了(3)

全部回帖

收起

中年男人的青春

中年男人的青春

亮了(237)
查看评论(10)

亮了(82)
查看评论(7)

印第安老斑鸠 久违了

印第安老斑鸠 久违了

亮了(21)

亮了(8)

亮了(263)
查看评论(18)

亮了(1)
查看评论(3)

亮了(16)
查看评论(1)

[图片]

中年男人的青春

查看更多

中年男人的青春

也是我们00后的

也是我们00后的

亮了(18)
查看评论(3)

亮了(102)
查看评论(4)

[图片]

查看更多

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(138)
查看评论(14)
引用 @虎扑JR0467471128 发表的:

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @李天杨 发表的:

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(7)

万一下个月没发专辑呢

万一下个月没发专辑呢

亮了(149)
查看评论(4)

亮了(38)
查看评论(2)

[图片]

中年男人的青春

查看更多

中年男人的青春

昨天线下 我还认识了一个高中生ne

昨天线下 我还认识了一个高中生ne

亮了(1)

一个能打的都没有

一个能打的都没有

亮了(47)

[图片]

中年男人的青春

查看更多

中年男人的青春

还真不一定是,中年男人,怎么也得40以上了吧。

还真不一定是,中年男人,怎么也得40以上了吧。

亮了(1)
引用 @库懒永远的神 发表的:

也是我们00后的

[图片]

查看更多

也是我们00后的

我们八零后上学那会不舍的吃喝攒钱买磁带!

我们八零后上学那会不舍的吃喝攒钱买磁带!

亮了(1)
Re:TMElive周杰伦两场演唱会重映版观看量近亿,创造在线演唱会观看人数最多新纪录
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
我终于知道张天爱和吴瑾言为什么不选择郑秀妍组了 哈哈
周杰伦这次打磨了六年的专辑如果质量还不行。那应该没借口了吧。
彭十六青衣竹筏赤jio泛舟,美不胜收
王嘉尔白敬亭同框,谁更帅?
都2022年了,中文说唱的歌词还是“老子最牛比、老子天下第一”,真是佛了这群牛马
台湾新世纪四天后蔡依林萧亚轩张韶涵王心凌谁的作品最能打?
一两季没看跑男了 怎么郑恺也没了
这是内地最真实的女明星了吧
为啥袁冰妍偷税账号就没被注销?
艾利奥特·佩吉最新纯爷们儿造型,什么水平?
娱乐圈最新帖
口香糖能开椰子?奇怪的知识又增加了,杨超越你真的可以啊
周杰伦又发话了,今天他要让整个音乐圈为之震撼!
朱一龙《人生大事》这能看?
这演技没得说,让人心疼
她很美,性格也讨喜,可为啥就不火呢
还有不到12小时就能听到周杰伦新歌了
大才女徐静蕾这么喜欢吴亦凡啊?
受到林俊杰粉丝抵制。会影响周杰伦新专辑销量吗?
漂亮跟美的区别
周慧敏真是被倪震拿捏得死死的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜