TMElive周杰伦两场演唱会重映版观看量近亿,创造在线演唱会观看人数最多新纪录

回复/ 31156606 浏览
丶昆汀(117级)新疆飞虎版主楼主2022-05-21 22:51:20发布于新疆
TMElive周杰伦两场演唱会重映版观看量近亿,创造在线演唱会观看人数最多新纪录丶昆汀 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

中年男人的青春

中年男人的青春

亮了(237)
查看评论(9)
引用 @爱吃醋的石原 发表的:
只看此人

就这影响力周杰伦下个月的数字专辑销售额破不了亿我倒立吃屎

万一下个月没发专辑呢

万一下个月没发专辑呢

亮了(149)
查看评论(4)

哥太帅了啊,啥时候无与伦比重映啊!

亮了(82)
查看评论(7)
引用 @是星空上的银海 发表的:
只看此人

等你下课和mojito发的时候,qq音乐股价都大涨,发专辑,可能能直接拉一个涨停

等你下课和mojito发的时候,qq音乐股价都大涨,发专辑,可能能直接拉一个涨停

很多人说周杰伦人气巅峰在十多年前,我觉得现在的周杰伦才是真的人气巅峰

很多人说周杰伦人气巅峰在十多年前,我觉得现在的周杰伦才是真的人气巅峰

亮了(140)
查看评论(14)
只看此人

一个能打的都没有

一个能打的都没有

亮了(47)
只看此人

这种本来就是不断累积的,加上新人不行,同时期的竞争对手相继塌方

这种本来就是不断累积的,加上新人不行,同时期的竞争对手相继塌方

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @奈斯兄弟发把狙 发表的:
只看此人

[图片]

万一下个月没发专辑呢

查看更多

万一下个月没发专辑呢

众筹打周杰伦

众筹打周杰伦

亮了(34)

亮了(287)
查看评论(17)

印第安老斑鸠 久违了

印第安老斑鸠 久违了

亮了(21)
只看此人

网络话语权,10年前周杰伦粉丝主力军85-95开始在网络空间中占据主动权。加上华语乐坛这十年也并没有出现具有竞争力的音乐人。

网络话语权,10年前周杰伦粉丝主力军85-95开始在网络空间中占据主动权。加上华语乐坛这十年也并没有出现具有竞争力的音乐人。

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @是一只大象 发表的:
只看此人

[图片]

中年男人的青春

查看更多

中年男人的青春

也是我们00后的

也是我们00后的

亮了(18)
查看评论(2)

人次过亿还是有的,人头过亿那就扯蛋

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @运球中失恋 发表的:
只看此人

正是因为华语乐坛不行才凸显某人的好

有时代的红利不可否认,可华语歌手千千万偏偏吃到红利的就他 那就不可否认是建立在独一档的实力上了

有时代的红利不可否认,可华语歌手千千万偏偏吃到红利的就他 那就不可否认是建立在独一档的实力上了

亮了(30)
引用 @白胡子老头不会打球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

重映就下架B站演唱会4K,这两场几百万播放的现场都下架,去Q音看了,重映还附带不少广告,有一说一腾讯是真的🐶

重映就下架B站演唱会4K,这两场几百万播放的现场都下架,去Q音看了,重映还附带不少广告,有一说一腾讯是真的🐶

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

你是说语无伦次演唱会吗[虎扑表情-手动狗头]

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

亮了(126)
查看评论(4)

全部回帖

收起

中年男人的青春

中年男人的青春

亮了(237)
查看评论(9)

亮了(82)
查看评论(7)

印第安老斑鸠 久违了

印第安老斑鸠 久违了

亮了(21)

赚大陆的钱应该没有比杰伦还容易的台湾人啦!生多少大陆人都买单,下辈子也花不完

赚大陆的钱应该没有比杰伦还容易的台湾人啦!生多少大陆人都买单,下辈子也花不完

亮了(9)

亮了(287)
查看评论(17)

这个是点进去就算一个人还是一个账号一个人,我不太相信中国有一亿人都点进去看了,周杰伦有没有一亿的粉丝都是问题,还要保证一亿人同时在线观看,播放量一亿和观看人数一亿是有很大区别的。这个就像以前电视剧播放量动不动就五六百亿有点夸大。

这个是点进去就算一个人还是一个账号一个人,我不太相信中国有一亿人都点进去看了,周杰伦有没有一亿的粉丝都是问题,还要保证一亿人同时在线观看,播放量一亿和观看人数一亿是有很大区别的。这个就像以前电视剧播放量动不动就五六百亿有点夸大。

亮了(2)
查看评论(3)

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

中年男人的青春

查看更多

中年男人的青春

也是我们00后的

也是我们00后的

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

亮了(126)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @是星空上的银海 发表的:
只看此人

亮了(140)
查看评论(14)
引用 @虎扑JR0467471128 发表的:
只看此人

粉丝肯定没一亿,点进去过的人有这么多还是可能的,粉丝基数大,太多人把链接发朋友圈了,刷圈的时候顺手点进去看一下的路人多的是,最主要是QQ音乐跟微信的互通,点进去看一会很方便,央视频直播盖方舱都有4000多万人会特地去下载个APP看直播挖掘机……

粉丝肯定没一亿,点进去过的人有这么多还是可能的,粉丝基数大,太多人把链接发朋友圈了,刷圈的时候顺手点进去看一下的路人多的是,最主要是QQ音乐跟微信的互通,点进去看一会很方便,央视频直播盖方舱都有4000多万人会特地去下载个APP看直播挖掘机……

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @李天杨 发表的:
只看此人

是的,几千万基数肯定没问题。一亿这个太难了,年纪大年纪小不听歌的这些已经有三四亿了估计,剩下十亿,还有忙着照顾家庭和加班的,几千万粉丝可以说是乐坛天花板了。真正活跃听歌的基础人数全国也就一两亿吧估计(每年听歌时长超过60小时这种)

是的,几千万基数肯定没问题。一亿这个太难了,年纪大年纪小不听歌的这些已经有三四亿了估计,剩下十亿,还有忙着照顾家庭和加班的,几千万粉丝可以说是乐坛天花板了。真正活跃听歌的基础人数全国也就一两亿吧估计(每年听歌时长超过60小时这种)

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

有没有可能破个全球销量纪录

有没有可能破个全球销量纪录

亮了(7)
只看此人

万一下个月没发专辑呢

万一下个月没发专辑呢

亮了(149)
查看评论(4)
只看此人

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

中年男人的青春

查看更多

中年男人的青春

昨天线下 我还认识了一个高中生ne

昨天线下 我还认识了一个高中生ne

亮了(1)
只看此人

一个能打的都没有

一个能打的都没有

亮了(47)
只看此人

[图片]

中年男人的青春

查看更多

中年男人的青春

还真不一定是,中年男人,怎么也得40以上了吧。

还真不一定是,中年男人,怎么也得40以上了吧。

亮了(1)
引用 @不当车手的豆腐佬 发表的:
只看此人

也是我们00后的

[图片]

查看更多

也是我们00后的

我们八零后上学那会不舍的吃喝攒钱买磁带!

我们八零后上学那会不舍的吃喝攒钱买磁带!

亮了(1)
Re:TMElive周杰伦两场演唱会重映版观看量近亿,创造在线演唱会观看人数最多新纪录
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
Nene郑乃馨承认恋情,大量粉丝脱粉
真的能装!韩雪浪姐装大辈被周扬青立马回怼你就比我们大几岁别倚老卖老
秦昊杨幂跳舞
你们能get黄晓明的帅吗?
性感 还是 可爱? 张天爱 还是 李一桐 颜值更顶啊?
向太:周星驰当了十几年缩头乌龟,至今不敢回应我
用十分钟就让男人出轨不然她名字就倒过来读?
古力娜扎
如果能和杨幂打麻将,你会怎么做?
被冤枉的?田馥甄早年间曾在马来西亚宣传中国文化
娱乐圈最新帖
吴彦祖和亨利卡维尔,谁更帅?
真的能装!韩雪浪姐装大辈被周扬青立马回怼你就比我们大几岁别倚老卖老
被冤枉的?田馥甄早年间曾在马来西亚宣传中国文化
真的下头!陈奕迅武汉演唱会被台下无脑歌迷不断干扰生气回怼对方野人
Nene郑乃馨承认恋情,大量粉丝脱粉
唐嫣 vs 刘诗诗 谁的生图颜值状态更能打啊?
性感 还是 可爱? 张天爱 还是 李一桐 颜值更顶啊?
刘亦菲 vs 杨幂 谁现在的G社生图 颜值更能打啊?
花儿与少年丝路季是不是目前花少最好看的一季?
娜扎这么性感吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的