TMElive周杰伦两场演唱会重映版观看量近亿,创造在线演唱会观看人数最多新纪录 118回复/ 31156605 浏览

全部回帖

收起
引用 @爱吃醋的石原 发表的:
只看此人

很多人说周杰伦人气巅峰在十多年前,我觉得现在的周杰伦才是真的人气巅峰

很多人说周杰伦人气巅峰在十多年前,我觉得现在的周杰伦才是真的人气巅峰

这种本来就是不断累积的,加上新人不行,同时期的竞争对手相继塌方

这种本来就是不断累积的,加上新人不行,同时期的竞争对手相继塌方

亮了(38)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

嗨到了极点

嗨到了极点

亮了(3)
引用 @白胡子老头不会打球 发表的:
只看此人

哥太帅了啊,啥时候无与伦比重映啊!

[图片]

查看更多

重映就下架B站演唱会4K,这两场几百万播放的现场都下架,去Q音看了,重映还附带不少广告,有一说一腾讯是真的🐶

重映就下架B站演唱会4K,这两场几百万播放的现场都下架,去Q音看了,重映还附带不少广告,有一说一腾讯是真的🐶

亮了(14)
只看此人

就这影响力周杰伦下个月的数字专辑销售额破不了亿我倒立吃屎

下个月出专辑吗?

下个月出专辑吗?

亮了(5)
只看此人

建议你投降吃一半,万一专辑又鸽了呢

建议你投降吃一半,万一专辑又鸽了呢

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0467471128 发表的:
只看此人

这个是点进去就算一个人还是一个账号一个人,我不太相信中国有一亿人都点进去看了,周杰伦有没有一亿的粉丝都是问题,还要保证一亿人同时在线观看,播放量一亿和观看人数一亿是有很大区别的。这个就像以前电视剧播放量动不动就五六百亿有点夸大。

这个是点进去就算一个人还是一个账号一个人,我不太相信中国有一亿人都点进去看了,周杰伦有没有一亿的粉丝都是问题,还要保证一亿人同时在线观看,播放量一亿和观看人数一亿是有很大区别的。这个就像以前电视剧播放量动不动就五六百亿有点夸大。

这次的演唱会重映全平台有五千万人看了,两次加起来就过亿了,周杰伦粉丝群体保守的说几千万是有的,过亿没就不知道了,但周杰伦的影响力绝对猛的,多少人不是周杰伦铁杆粉丝都听过周杰伦

这次的演唱会重映全平台有五千万人看了,两次加起来就过亿了,周杰伦粉丝群体保守的说几千万是有的,过亿没就不知道了,但周杰伦的影响力绝对猛的,多少人不是周杰伦铁杆粉丝都听过周杰伦

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @白胡子老头不会打球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

永远的神

永远的神

亮了(1)
只看此人

同意,我11年粉的,那时候相对来说是低谷。

同意,我11年粉的,那时候相对来说是低谷。

亮了(8)
只看此人

到时候全网铺天盖地的周杰伦

到时候全网铺天盖地的周杰伦

亮了(0)
引用 @运球中失恋 发表的:
只看此人

正是因为华语乐坛不行才凸显某人的好

正是因为华语乐坛不行才凸显某人的好

有时代的红利不可否认,可华语歌手千千万偏偏吃到红利的就他 那就不可否认是建立在独一档的实力上了

有时代的红利不可否认,可华语歌手千千万偏偏吃到红利的就他 那就不可否认是建立在独一档的实力上了

亮了(30)
只看此人

网络话语权,10年前周杰伦粉丝主力军85-95开始在网络空间中占据主动权。加上华语乐坛这十年也并没有出现具有竞争力的音乐人。

网络话语权,10年前周杰伦粉丝主力军85-95开始在网络空间中占据主动权。加上华语乐坛这十年也并没有出现具有竞争力的音乐人。

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

没发专不就没法破亿,

没发专不就没法破亿,

亮了(2)
引用 @帅哥庆的替补 发表的:
只看此人

是的,几千万基数肯定没问题。一亿这个太难了,年纪大年纪小不听歌的这些已经有三四亿了估计,剩下十亿,还有忙着照顾家庭和加班的,几千万粉丝可以说是乐坛天花板了。真正活跃听歌的基础人数全国也就一两亿吧估计(每年听歌时长超过60小时这种)

是的,几千万基数肯定没问题。一亿这个太难了,年纪大年纪小不听歌的这些已经有三四亿了估计,剩下十亿,还有忙着照顾家庭和加班的,几千万粉丝可以说是乐坛天花板了。真正活跃听歌的基础人数全国也就一两亿吧估计(每年听歌时长超过60小时这种)

除了春晚这个平台能吸引老年人看会过亿人头,其他什么亿都是吹的,大量普通民众都是柴米油盐,哪有时间专门去追星

除了春晚这个平台能吸引老年人看会过亿人头,其他什么亿都是吹的,大量普通民众都是柴米油盐,哪有时间专门去追星

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @是星空上的银海 发表的:
只看此人

等你下课和mojito发的时候,qq音乐股价都大涨,发专辑,可能能直接拉一个涨停

等你下课和mojito发的时候,qq音乐股价都大涨,发专辑,可能能直接拉一个涨停

网易云不得哭死在厕所

网易云不得哭死在厕所

亮了(5)
查看评论(3)
只看此人

还是以前更多的,只是以前信息没现在这么发达,朋友圈抖音微博各种渠道你都能看到别人发的动态或者媒体统计的数据。
还是以前更多的,只是以前信息没现在这么发达,朋友圈抖音微博各种渠道你都能看到别人发的动态或者媒体统计的数据。
亮了(7)
引用 @看起来并不好吃 发表的:
只看此人

粉丝肯定没一亿,点进去过的人有这么多还是可能的,粉丝基数大,太多人把链接发朋友圈了,刷圈的时候顺手点进去看一下的路人多的是,最主要是QQ音乐跟微信的互通,点进去看一会很方便,央视频直播盖方舱都有4000多万人会特地去下载个APP看直播挖掘机……

粉丝肯定没一亿,点进去过的人有这么多还是可能的,粉丝基数大,太多人把链接发朋友圈了,刷圈的时候顺手点进去看一下的路人多的是,最主要是QQ音乐跟微信的互通,点进去看一会很方便,央视频直播盖方舱都有4000多万人会特地去下载个APP看直播挖掘机……

点击量和点击人数完全不一样好吧,以电视剧为例现在电视剧集均一亿,要是一亿人数早就是大爆剧了,春晚才三四亿人观看,一个演唱会重映怎么可能有这个人数,qq音乐的月活量有没有一亿都难说。

点击量和点击人数完全不一样好吧,以电视剧为例现在电视剧集均一亿,要是一亿人数早就是大爆剧了,春晚才三四亿人观看,一个演唱会重映怎么可能有这个人数,qq音乐的月活量有没有一亿都难说。

亮了(1)
查看评论(1)

我昨天和朋友开黑 他中场休息的时候都抽空去看演唱会。

我昨天和朋友开黑 他中场休息的时候都抽空去看演唱会。

亮了(0)
引用 @奈斯兄弟发把狙 发表的:
只看此人

[图片]

万一下个月没发专辑呢

查看更多

万一下个月没发专辑呢

众筹打周杰伦

众筹打周杰伦

亮了(34)
Re:TMElive周杰伦两场演唱会重映版观看量近亿,创造在线演唱会观看人数最多新纪录
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
李孝利疯狂吐槽现代kpop的歌词,是不是侧面体现了棒子音乐制作的倒退?
秦海璐分享了她在番茄小说的书单
董洁儿子这颜值进娱乐圈能不能火?
木村拓哉年轻时期的颜值你觉得算不算亚洲第一档?
如何评价郝蕾说邓超小心眼
啥用没有!田馥甄被举报风波后音乐节将照常演出
杭州演唱会,周杰伦将价值10W外套,送给没带雨衣的女生
​​程潇日常生活照
韩女团IVE新歌预告,张元英,安宥真,金秋天
曼联吧神贴,《七年了,我还是很想你》
娱乐圈最新帖
啥用没有!田馥甄被举报风波后音乐节将照常演出
韩女团IVE新歌预告,张元英,安宥真,金秋天
秦海璐分享了她在番茄小说的书单
刘亦菲 vs 杨幂 谁现在的G社生图 颜值更能打啊?
唐嫣 vs 刘诗诗 两位极品人妻 谁的G社生图 颜值更能打啊?
性感 还是 可爱? 张天爱 还是 李一桐 颜值更顶啊?
《Run Back To You》张艺兴/Lauv
吴彦祖林俊杰f1支持周冠宇
福宝已开始在外场采食福宝健康快乐、长久美满,有机会也能再见一见你的姜爷爷、宋爷爷。(注:配图来自百科
有认识她的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的