蛋堡《关于小熊》,关于小熊的事也关于你关于我 103回复/ 48214747 浏览

全部回帖

收起
引用 @无名wm 发表的:
只看此人

关羽小熊的事也关羽你关羽我 关羽走关羽留

关羽小熊的事也关羽你关羽我 关羽走关羽留

哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @夏日将尽 发表的:
只看此人

十年前蛋堡是我的精神慰藉之一,不是说现在的说唱圈不好,看到他上有嘻哈那期被吐槽菜,我真的感觉现在的观众很悲哀啊

十年前蛋堡是我的精神慰藉之一,不是说现在的说唱圈不好,看到他上有嘻哈那期被吐槽菜,我真的感觉现在的观众很悲哀啊

一个大老爷们抱着绒毛玩具唱rap

亮了(4)
查看评论(2)

我来了

我来了

亮了(0)

真正做中文的说唱做的很好的rapper 利用中文的咬字和音调 配合着伴奏 听着很舒服 我感觉这是把说唱本质给参透了的创作方式 伴奏要和语言本身相融合 哪怕你唱的歌词本身没有标准的音准 但是伴奏一定与你歌词的读音有配合 这是真的很厉害

真正做中文的说唱做的很好的rapper 利用中文的咬字和音调 配合着伴奏 听着很舒服 我感觉这是把说唱本质给参透了的创作方式 伴奏要和语言本身相融合 哪怕你唱的歌词本身没有标准的音准 但是伴奏一定与你歌词的读音有配合 这是真的很厉害

亮了(1)

每次分手都要听他的 我们都有问题

每次分手都要听他的 我们都有问题

亮了(0)
只看此人

这歌其实挺难唱的,我自认为唱说唱还不错,能唱阿姆的好多歌,唱狗哥的九局下半他们说开了原唱。但是唱关于小熊经常唱错拍

这歌其实挺难唱的,我自认为唱说唱还不错,能唱阿姆的好多歌,唱狗哥的九局下半他们说开了原唱。但是唱关于小熊经常唱错拍

亮了(18)

它看着他们打闹,有时被丢来丢去,看过他们打炮

它看着他们打闹,有时被丢来丢去,看过他们打炮

亮了(0)
引用 @延时开关 发表的:
只看此人

一个人认知越狭隘,认同的观念就越绝对

一个人认知越狭隘,认同的观念就越绝对

亮了(23)
引用 @DOC5 发表的:
只看此人

关于留 关于走 关于喜欢与否

关于留 关于走 关于喜欢与否

想懂一些哲理,但没来得及

想懂一些哲理,但没来得及

亮了(0)

烟雾弥漫也好听

烟雾弥漫也好听

亮了(0)

jazz不好唱的 我听的最多的华语说唱应该是highlight

jazz不好唱的 我听的最多的华语说唱应该是highlight

亮了(1)
只看此人

那个时候中国说唱算是刚刚出圈吧,再加上节目的宣传和导向自然就会让新入圈的听众们产生押的越多唱的越快就越牛逼的观感,蛋堡的歌上这种综艺肯定吃亏,对我而言蛋堡的歌适合一个无所事事的晚上放空自己的时候听,舒服的歌就得配舒适的环境

那个时候中国说唱算是刚刚出圈吧,再加上节目的宣传和导向自然就会让新入圈的听众们产生押的越多唱的越快就越牛逼的观感,蛋堡的歌上这种综艺肯定吃亏,对我而言蛋堡的歌适合一个无所事事的晚上放空自己的时候听,舒服的歌就得配舒适的环境

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

给我一个吻,可太有意思了

给我一个吻,可太有意思了

亮了(0)
引用 @loveyc9 发表的:
只看此人

这里推一下 国蛋 《yesterday》

这里推一下 国蛋 《yesterday》

yesterday和关于小熊曾经是我循环最多的歌了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @穿拖鞋的猫0 发表的:
只看此人

同,yesterday当时用来官宣和前女友的复合哈哈哈,可惜最后还是分开了,这首歌总让我想起那些时光

同,yesterday当时用来官宣和前女友的复合哈哈哈,可惜最后还是分开了,这首歌总让我想起那些时光

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @loveyc9 发表的:
只看此人

巧了,关于小熊也是我第一次和前女友去ktv唱的,有些歌确实承载回忆

巧了,关于小熊也是我第一次和前女友去ktv唱的,有些歌确实承载回忆

亮了(1)
引用 @fishthebarber 发表的:
只看此人

那几年的蛋堡的歌真是high level,收敛水和关于小熊最喜欢的两首

那几年的蛋堡的歌真是high level,收敛水和关于小熊最喜欢的两首

那几年估计药磕得多

那几年估计药磕得多

亮了(2)

我记得对蛋堡最贴切的一个评价
他的说唱就像“黄瓜味的薯片”
清新自然,没有任何脏话和负面情绪。

我记得对蛋堡最贴切的一个评价
他的说唱就像“黄瓜味的薯片”
清新自然,没有任何脏话和负面情绪。

亮了(0)
Re:蛋堡《关于小熊》,关于小熊的事也关于你关于我
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我朋友跟我说,帮他用支付宝转个钱,钱是他发给我,没什么事吧
求助帖,买二手房的一点教训
除甲醛是不是智商税??
不出所料,美国载人登月大概率又要推迟了
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
网友:不来成都太古里,不知道自己是土狗!
一直有个疑问,真的有人会在超市里买锅嘛?
突发奇想,如果甲午战争时我方有一艘055在,会是什么局面
初三1米91,适合什么样的体育项目?
车模这么站一天不累吗?
步行街主干道最新帖
求助帖,买二手房的一点教训
除甲醛是不是智商税??
5月9号开始,每天存55块,十年存20万
张县令校园防欺凌
论美国的人权问题(转载)
为什么黑组队要黑詹杜放一起,完全不一样
潜水六年多,记录一下第一次发贴,文笔实在有限,请见谅
怎么办 想看腿
宫下:可爱吗?可爱吗?不夸我可爱就骂你
姚导确实把童瑶拍的挺美的