蛋堡《关于小熊》,关于小熊的事也关于你关于我

103回复/ 48214718 浏览
程艾樂(27级)楼主2022-05-20 08:53:31发布于广西
蛋堡《关于小熊》,关于小熊的事也关于你关于我程艾樂 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

关于小熊,关于你,关于我,蛋堡我最爱的是《史诗》

亮了(153)
查看评论(10)

小熊看你打泡

小熊看你打泡

亮了(100)
查看评论(2)

第一次听着歌还是在高中,回忆满满。

亮了(81)

蛋堡的《少年维持着烦恼》简直写出了我的高中生活

亮了(62)
查看评论(1)

那几年的蛋堡的歌真是high level,收敛水和关于小熊最喜欢的两首

那几年的蛋堡的歌真是high level,收敛水和关于小熊最喜欢的两首

亮了(56)
查看评论(2)

十年前蛋堡是我的精神慰藉之一,不是说现在的说唱圈不好,看到他上有嘻哈那期被吐槽菜,我真的感觉现在的观众很悲哀啊

十年前蛋堡是我的精神慰藉之一,不是说现在的说唱圈不好,看到他上有嘻哈那期被吐槽菜,我真的感觉现在的观众很悲哀啊

亮了(49)
查看评论(6)

这是蛋堡 也叫软嘴唇 亲一口就会传绯闻

亮了(44)
引用 @夏日将尽 发表的:
只看此人

审美太快餐了,动不动就是炸,主题极其单一都是吹牛逼,措辞元素大部分都是金钱暴力,太腻了

审美太快餐了,动不动就是炸,主题极其单一都是吹牛逼,措辞元素大部分都是金钱暴力,太腻了

亮了(35)

他真的是我听过断句最有创意咬字最舒服的rapper,最喜欢hit the rhyme,又慵懒又俏皮

他真的是我听过断句最有创意咬字最舒服的rapper,最喜欢hit the rhyme,又慵懒又俏皮

亮了(27)
引用 @延时开关 发表的:
只看此人

一个大老爷们抱着绒毛玩具唱rap

一个大老爷们抱着绒毛玩具唱rap

一个人认知越狭隘,认同的观念就越绝对

一个人认知越狭隘,认同的观念就越绝对

亮了(23)
引用 @夏天D风 发表的:
只看此人

小熊看你打泡

小熊看你打泡

看你抽搐

看你抽搐

亮了(24)

18年分手的那阵子天天听

亮了(18)
只看此人

这歌其实挺难唱的,我自认为唱说唱还不错,能唱阿姆的好多歌,唱狗哥的九局下半他们说开了原唱。但是唱关于小熊经常唱错拍

这歌其实挺难唱的,我自认为唱说唱还不错,能唱阿姆的好多歌,唱狗哥的九局下半他们说开了原唱。但是唱关于小熊经常唱错拍

亮了(18)
只看此人

以前写歌是抒发情感表达态度,出来的好歌都是歌词入人心。现在都是抖音快时代,别说一张专辑,一首歌5秒不抓耳就直接被划过去了,研究歌词的也有但是不是顶流了,有我们欣赏的好歌不容易被听到了。

以前写歌是抒发情感表达态度,出来的好歌都是歌词入人心。现在都是抖音快时代,别说一张专辑,一首歌5秒不抓耳就直接被划过去了,研究歌词的也有但是不是顶流了,有我们欣赏的好歌不容易被听到了。

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(81)

软嘴唇

软嘴唇

亮了(1)

亮了(18)

小熊却仍旧静止在那里

小熊却仍旧静止在那里

亮了(2)

小熊看你打泡

小熊看你打泡

亮了(100)
查看评论(2)

2018年才听的这首歌、那几个月好喜欢这个歌

2018年才听的这首歌、那几个月好喜欢这个歌

亮了(3)

亮了(62)
查看评论(1)

亮了(153)
查看评论(10)

除了这首《关于小熊》我还很喜欢《她和时间跳华尔兹》

除了这首《关于小熊》我还很喜欢《她和时间跳华尔兹》

亮了(3)

看着他们da pao

看着他们da pao

亮了(4)

看着你们打闹,也看着你们打炮

看着你们打闹,也看着你们打炮

亮了(2)

亮了(56)
查看评论(2)

收敛水 十年前单曲循环了一个月

收敛水 十年前单曲循环了一个月

亮了(2)

关于留 关于走 关于喜欢与否

关于留 关于走 关于喜欢与否

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(44)

上了有嘻哈才知道蛋堡,听了他好几首歌都好喜欢,有个人风格。

上了有嘻哈才知道蛋堡,听了他好几首歌都好喜欢,有个人风格。

亮了(1)

亮了(49)
查看评论(6)

金赌懒

金赌懒

亮了(1)

王旭 和 蛋堡 是唯二两个能让我听清楚歌词的RAP

王旭 和 蛋堡 是唯二两个能让我听清楚歌词的RAP

亮了(0)
查看评论(4)

最爱蛋堡,最爱过程

最爱蛋堡,最爱过程

亮了(2)
Re:蛋堡《关于小熊》,关于小熊的事也关于你关于我
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现在的电影太大了,硬盘根本不够用,大家是不是都有这种感觉?
反对调休的人,他们都不用凑假期老家看父母么?
关于娃哈哈的一些传闻
暧昧的女生说彩礼18万八 结婚后要把工资卡交给自己保管
偏科生的春天到了吗?数学高分破格录取!
这样颜值的女孩嫁给你,就算此生无憾了吧?
美官员:tiktok为啥有毒品内容!周受资精彩反击
浓眉大眼的赵刚,生活作风出问题了。
鸡娃真的有用 ? 我很怀疑
结婚12年,老婆突然跟你说了这样一番话……
步行街主干道最新帖
用网易天音AI制作的歌,听着居然还有点感觉,各位老铁听听咋样?
玖月奇迹和凤凰传奇哪个实力强
长大后才发现,这么有厚度的台词越来越少了
范志毅人品那么差的人为什么现在疯狂舔?
邓紫棋目前华语女歌手业务能力最强吧?现场太顶了,看了一次还想去第二次。
韩国小姐姐第一次看中医
两男子酒后调戏女孩,还殴打女孩爸爸
给你一万特种兵,回到古代能统一全世界吗?
哪位大神有这张图片高清图,想做个键鼠垫,感谢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的