36岁的鲁尼近照,怎么变得又老又胖了,你们还能认得出吗? 382回复/ 50601162 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0348627220 发表的:
只看此人
这算不算英国人的典型相貌之一?红脸,肥胖,大胡子,肉鼻子

不懂为什么英国人脸红

不懂为什么英国人脸红

亮了(56)
查看评论(11)
引用 @vanni1886 发表的:
只看此人

还行吧 比同样1985年的查理亚当年轻多了

[图片]

查看更多

还行吧 比同样1985年的查理亚当年轻多了

我的天这得有70岁了吧

我的天这得有70岁了吧

亮了(151)
查看评论(1)
只看此人

亨利八世

亨利八世

亮了(9)

十年前c罗比鲁尼大半岁,十年后鲁尼比c罗大一辈。

亮了(5)
查看评论(1)

这 跟英格兰

这 跟英格兰

亮了(0)

鲁大师跟你闹呢

鲁大师跟你闹呢

亮了(0)

和恶霸鲁尼一模一样

和恶霸鲁尼一模一样

亮了(0)
只看此人

是的

是的

亮了(2)
引用 @KEIJI_U 发表的:
只看此人

丁丁退役后如果控制不住感觉也差不多啊。红脸,黄色的胡子

[图片]

查看更多

丁丁退役后如果控制不住感觉也差不多啊。红脸,黄色的胡子

丁丁这两年已经壮了不少了,大概率未来会不可避免的发胖

丁丁这两年已经壮了不少了,大概率未来会不可避免的发胖

亮了(109)
查看评论(2)
只看此人

我杰还帅着,就是褶子有点多

我杰还帅着,就是褶子有点多

亮了(14)
查看评论(4)
只看此人

可以去拍盖里奇电影了

可以去拍盖里奇电影了

亮了(9)
查看评论(1)

废物一个,为了自己的解说视野埋汰自己的老大哥

废物一个,为了自己的解说视野埋汰自己的老大哥

亮了(0)

不年轻时好看点

不年轻时好看点

亮了(0)
引用 @虎扑JR0919555143 发表的:
只看此人

鲁尼不配跟c罗放在一起

鲁尼不配跟c罗放在一起

亮了(1)
只看此人

加一个秃顶

加一个秃顶

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

就成秃顶了。

就成秃顶了。

亮了(0)
只看此人

身材看个人,不过鲁尼长相就是大众脸,还有一种是凯恩那样的

身材看个人,不过鲁尼长相就是大众脸,还有一种是凯恩那样的

亮了(8)
查看评论(2)

魯尼才36啊

魯尼才36啊

亮了(0)
引用 @沈泓辰 发表的:
只看此人

记得好多年前耐克有个广告踢出传奇,英格兰输给法国后鲁尼失业了只能去修剪草坪,那里面鲁尼就是这样子

记得好多年前耐克有个广告踢出传奇,英格兰输给法国后鲁尼失业了只能去修剪草坪,那里面鲁尼就是这样子

比这个肚子大

比这个肚子大

亮了(19)

跟个人也有关系,米小将还精瘦。

跟个人也有关系,米小将还精瘦。

亮了(0)
Re:36岁的鲁尼近照,怎么变得又老又胖了,你们还能认得出吗?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
39岁的C罗试图挥拳击打裁判
从开球到破门需要多久?大罗:只需14秒!
你觉得以下哪个球队能第一个达成相应的欧冠成就呢
如果22年世界杯的冠军球队和22-23年的欧冠冠军球队踢一场,哪一边胜算比较大?
扒了一下哈兰德数据,还真是虐菜重拳出击,比刻板印象还刻板印象
不忍直视!卡塞米罗vs水晶宫一战的表现,你们怎么评价?
欧洲杯谁是夺冠大热门?欢迎给自己喜欢的球队投上宝贵的一票!
没了穆里尼奥,是阿隆索进步大,还是罗马在变弱?
缅怀塞萨尔-路易斯-梅诺蒂——重塑阿根廷足球哲学之人
新生代中场里谁的长传调度比较好
足球话题区最新帖
新生代中场里谁的长传调度比较好
滕哈格:如果有一个教练可以带领曼联走向复兴,那么这个人就是我
一群阿森纳球迷决定英超冠军!!
欢迎来到沃顿时代
迈克尔·欧文:事关重大,即使只是四场比赛,我也在想,曼联董事会是否必须在此时做些什么。滕哈格不能,根
【翻译团】如果VAR无法迅速作出判断,主裁判应该复核自己之前的判罚
上野联动 一死一送
吃得饱饱,踢得好好
今日欧冠出击!看巴黎战多特001欧冠杯巴黎圣曼vs多特蒙德方向:让胜让平(猜大小)比分:2-02-
吃得饱饱,踢得好好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的