经历了太阳,我居然觉得大败不是事儿 330回复/ 50143195 浏览

全部回帖

收起
引用 @我牛第一中锋来福利 发表的:
只看此人

那不还是回到了没有内线的问题,上半场篮板被勇士抢了多少,这场比赛三分线外的防守问题不大,分差拉开都是一个一个的中距离和协防内线漏人

那不还是回到了没有内线的问题,上半场篮板被勇士抢了多少,这场比赛三分线外的防守问题不大,分差拉开都是一个一个的中距离和协防内线漏人

其实没内线的球队能拿总冠军,我觉得这话说出来很多侠蜜自己都不信。小牛要过勇士需要全队120%的发挥。

其实没内线的球队能拿总冠军,我觉得这话说出来很多侠蜜自己都不信。小牛要过勇士需要全队120%的发挥。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米罗牌瞄准镜 发表的:
只看此人

常规赛赢独行侠是因为独行侠有铂金,有铂金的独行侠最少要让勇士得120分的。

常规赛赢独行侠是因为独行侠有铂金,有铂金的独行侠最少要让勇士得120分的。

今天这场铂金在吗?

今天这场铂金在吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @听说网名取得太长会被狗咬 发表的:
只看此人

今天这场铂金在吗?

今天这场铂金在吗?

没在,所以勇士拿不到120分呀。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @赵霁的男朋友 发表的:
只看此人

这不是球,这是报告,心疼盲人还逛论坛呢

这不是球,这是报告,心疼盲人还逛论坛呢

饭圈里生活着?

饭圈里生活着?

亮了(0)
只看此人

你记得1:26吗?那会绝对得分点在哪?

你记得1:26吗?那会绝对得分点在哪?

这个没啥意义,因为灰熊防守尖兵比独行侠好太多了

这个没啥意义,因为灰熊防守尖兵比独行侠好太多了

亮了(63)
只看此人

所以赢了吗

所以赢了吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是输的问题,绝对什么意思知道吗?绝对得分点可以输球,但是不能在1:26的过程中两个运动战进去都打不进去呀。

不是输的问题,绝对什么意思知道吗?绝对得分点可以输球,但是不能在1:26的过程中两个运动战进去都打不进去呀。

杠精

杠精

亮了(16)
只看此人

所以赢了吗

所以赢了吗

所以是独行侠自己拉垮没赢,在正常不过了。连东契奇都是季后赛最低得分了

所以是独行侠自己拉垮没赢,在正常不过了。连东契奇都是季后赛最低得分了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @最恨低能 发表的:
只看此人

当时说被太阳横扫也是这么来的

当时说被太阳横扫也是这么来的

你觉得库里怎么防会有1分4分的表现,也有可能,3个人全厂夹库里,他队友扣空篮都麻了

你觉得库里怎么防会有1分4分的表现,也有可能,3个人全厂夹库里,他队友扣空篮都麻了

亮了(128)
引用 @挥发的发灰 发表的:
只看此人

三分投不开只能是gg了

三分投不开只能是gg了

亮了(0)
只看此人

只告诉你:这是一个系列赛,不是一场定胜负,灰熊最多赢55,你这1-26有什么用

只告诉你:这是一个系列赛,不是一场定胜负,灰熊最多赢55,你这1-26有什么用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Tsineykobe 发表的:
只看此人

你想说哪场

你想说哪场

场均26.9分的库里,每一场都C

场均26.9分的库里,每一场都C

亮了(19)
只看此人

对,都是拉胯,勇士的防守一文不值

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Tsineykobe 发表的:
只看此人

你想说哪场

你想说哪场

每一场,如果没库里c,勇士过不了首轮更不可能打的过灰熊

每一场,如果没库里c,勇士过不了首轮更不可能打的过灰熊

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @赵霁的男朋友 发表的:
只看此人

你不是在这举例子吗

你不是在这举例子吗

举例?没格林克莱连着掉两年鱼?可真棒

举例?没格林克莱连着掉两年鱼?可真棒

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

勇士的防守联盟Top前五级别的,和太阳差不多。

勇士的防守联盟Top前五级别的,和太阳差不多。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最恨低能 发表的:
只看此人

谁?21分的库里?还是15分的汤神?

谁?21分的库里?还是15分的汤神?

id后两个字加个儿正如楼主本人

id后两个字加个儿正如楼主本人

亮了(1)
引用 @文班亚麻的小话筒 发表的:
只看此人

灰熊好强,强到常规赛只能赢没有东契奇的一场。其他全部输给独行侠了。场均得分估计两位数。

灰熊好强,强到常规赛只能赢没有东契奇的一场。其他全部输给独行侠了。场均得分估计两位数。

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你头像那位季后赛平均命中率不到45

你头像那位季后赛平均命中率不到45

亮了(2)
查看评论(2)
Re:经历了太阳,我居然觉得大败不是事儿
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
G3北京线下观赛
注意识别,有些别的球队的粉丝,假串欧文粉丝黑77,不要被挑拨离间
奇了怪了,为啥今天恩比德50分68.4%的命中率虎扑评分才5.1
我觉得明天大比分是2:1
胜利的天平已经向独行侠倾斜了,很多人意识不到独行侠主场的可怕
加福德这么严重吗
明天只要限制住哈登的传球,让卡椒大量单打,基本就拿下了。
恩比德50分评分5.1?
东契奇还要多长时间才能超越德克,字母,约老师,成为nba欧洲第一人。
步行者特纳
独行侠专区最新帖
为什么东契奇叫阿永
2023-24赛季季后赛独行侠主场裁判信息公示——R1G3
[流言板]掘金对湖人11连胜追平历史第5,第一凯尔特人对湖人22连胜
哈登球迷是我见过最离谱的,不研究其他的。研究裁判是谁?
[流言板]恩比德今日20次以下出手砍50分,常规赛+季后赛历史第四人
太有才了哈哈哈哈哈哈
有没有 G3 北京线下观赛的啊,求求了
[流言板]NBA官方:卢卡-东契奇获得四月份NBA最佳社区关怀奖
关于浓眉
希望G3状态更上一层楼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的