经历了太阳,我居然觉得大败不是事儿

330回复/ 50143195 浏览
最恨低能(18级)楼主2022-05-19 12:27:03发布于上海
经历了太阳,我居然觉得大败不是事儿最恨低能 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

勇士可不是太阳,勇士有绝对的得分点。

亮了(544)
查看评论(3)
引用 @最恨低能 发表的:
只看此人

谁?21分的库里?还是15分的汤神?

东契奇不也20分,库里只打了3节。

亮了(460)
查看评论(1)
引用 @米罗牌瞄准镜 发表的:
只看此人

谁是绝对得分点?

谁是绝对得分点?

库里是基本盘,维金斯场均17分的基本盘,汤普森G6预定的天神下凡.

库里是基本盘,维金斯场均17分的基本盘,汤普森G6预定的天神下凡.

亮了(415)
查看评论(4)

本来就不是大事,歇的没手感了,三分没投开,所以这一场投了将近50个三分给投手们找找感觉也不是不可以。毕竟我们的投手不是水花那种临场调整能力极强得

本来就不是大事,歇的没手感了,三分没投开,所以这一场投了将近50个三分给投手们找找感觉也不是不可以。毕竟我们的投手不是水花那种临场调整能力极强得

亮了(133)
查看评论(7)
引用 @给库哥递烟 发表的:
只看此人

季后赛库里第4节接近10分

季后赛库里第4节接近10分

亮了(119)
查看评论(3)
只看此人

当时说被太阳横扫也是这么来的

你觉得库里怎么防会有1分4分的表现,也有可能,3个人全厂夹库里,他队友扣空篮都麻了

你觉得库里怎么防会有1分4分的表现,也有可能,3个人全厂夹库里,他队友扣空篮都麻了

亮了(128)
引用 @Tsineykobe 发表的:
只看此人

你家库里c过一场?

你家库里c过一场?

好好钓鱼

好好钓鱼

亮了(118)
查看评论(1)
只看此人

给你举个例子 布克被包夹十中一 库里被包夹三节21+12

亮了(107)
查看评论(2)
只看此人

你记得1:26吗?那会绝对得分点在哪?

那照你这样说 东契奇也不是绝对得分点啊 下半场才拿了两分

那照你这样说 东契奇也不是绝对得分点啊 下半场才拿了两分

亮了(102)
查看评论(1)
只看此人

不是输的问题,绝对什么意思知道吗?绝对得分点可以输球,但是不能在1:26的过程中两个运动战进去都打不进去呀。

不是输的问题,绝对什么意思知道吗?绝对得分点可以输球,但是不能在1:26的过程中两个运动战进去都打不进去呀。

他说的绝对得分点不是指场均得分比较稳定吗?不会被限制住,不会经常鬼。
你非拿一场去杠,那你赢。

他说的绝对得分点不是指场均得分比较稳定吗?不会被限制住,不会经常鬼。
你非拿一场去杠,那你赢。

亮了(77)
查看评论(1)
只看此人

那24投5中带领勇士拿下82分的库里算绝对得分点吗?

你是不是有毛病,人家给你说是场均得分,你非说一场论,甚至两个回合论,照你这么说今天库里还上去两罚不中,你就说他罚球和奥尼尔席梦思一个水平?库里如果有一场三分20投0中呢你质疑他历史三分王的地位?是不是有什么大病,场均得分看不见,有一场拉了就喷

你是不是有毛病,人家给你说是场均得分,你非说一场论,甚至两个回合论,照你这么说今天库里还上去两罚不中,你就说他罚球和奥尼尔席梦思一个水平?库里如果有一场三分20投0中呢你质疑他历史三分王的地位?是不是有什么大病,场均得分看不见,有一场拉了就喷

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

这个没啥意义,因为灰熊防守尖兵比独行侠好太多了

这个没啥意义,因为灰熊防守尖兵比独行侠好太多了

亮了(63)
只看此人

你家库里c过一场?

你家库里c过一场?

哈哈哈哈哈哈没c过一场,绝了 出现幻觉了是吧

哈哈哈哈哈哈没c过一场,绝了 出现幻觉了是吧

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

你独行侠也不是灰熊啊。你觉得你有防守?

你独行侠也不是灰熊啊。你觉得你有防守?

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

这样说的话,那独行侠一个得分点都没了

这样说的话,那独行侠一个得分点都没了

亮了(94)
只看此人

谁是绝对得分点?

谁是绝对得分点?

这位是

这位是

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

你家库里c过一场?

你家库里c过一场?

库里是基本盘啊,又不靠他C

库里是基本盘啊,又不靠他C

亮了(43)
查看评论(2)
只看此人

确实不是呀,我从头到尾没说东契奇是,谁敢去接带绝对的绰号呢?

确实不是呀,我从头到尾没说东契奇是,谁敢去接带绝对的绰号呢?

谁能叫绝对得分点?既然选择当杠精,就别把自己装得很理中客……

谁能叫绝对得分点?既然选择当杠精,就别把自己装得很理中客……

亮了(36)
只看此人

是吗?那请问今年库里打了5场独行侠,场均多少分多少命中?

是吗?那请问今年库里打了5场独行侠,场均多少分多少命中?

不知道,只知道有两支球队也是你所说的常规赛勇士干不过的,已经送回家了

不知道,只知道有两支球队也是你所说的常规赛勇士干不过的,已经送回家了

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

你家库里c过一场?

你家库里c过一场?

得分篮板助攻三项第一也不算啊

得分篮板助攻三项第一也不算啊

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

绝对得分点东契奇今天怎么不拿下比赛?

绝对得分点东契奇今天怎么不拿下比赛?

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

但说实话 不管是不是独行侠球迷 也不管是不是勇士球迷 都会觉得库里和东契奇都是稳定的得分点 谁都有偶尔发挥不好的时候

但说实话 不管是不是独行侠球迷 也不管是不是勇士球迷 都会觉得库里和东契奇都是稳定的得分点 谁都有偶尔发挥不好的时候

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

肯定呀,掘金让两个顶薪,灰熊更过分,直接当家都不打了。

肯定呀,掘金让两个顶薪,灰熊更过分,直接当家都不打了。

掘金让了两个顶薪是季后赛才不打了吗?常规赛都没打,约老师把掘金带到西部第六,说明当前掘金就是西部第六的水平,又不是常规赛打了季后赛不打了,如果那两个顶薪都在还西部第六凭什么把MVP给约老师。第二轮你看系列赛了没?有莫熊和无莫熊是一支球队吗?你问问勇士球迷哪个不希望莫兰特能打,莫兰特根本就没有完全融入到灰熊的体系中,有莫熊只是莫兰特一点的强杀让人头疼,组织串联球队还是不太够,无莫熊打的是团队篮球,没有持球核心,比有莫兰特的球队更强,至少这个赛季是这样的

掘金让了两个顶薪是季后赛才不打了吗?常规赛都没打,约老师把掘金带到西部第六,说明当前掘金就是西部第六的水平,又不是常规赛打了季后赛不打了,如果那两个顶薪都在还西部第六凭什么把MVP给约老师。第二轮你看系列赛了没?有莫熊和无莫熊是一支球队吗?你问问勇士球迷哪个不希望莫兰特能打,莫兰特根本就没有完全融入到灰熊的体系中,有莫熊只是莫兰特一点的强杀让人头疼,组织串联球队还是不太够,无莫熊打的是团队篮球,没有持球核心,比有莫兰特的球队更强,至少这个赛季是这样的

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

你这不就是杠吗 谁都有铁的时候 放眼历史谁敢保证每场球都能正常发挥 杜兰特算不算绝对强点?16西决g6末节7中0 一分都得不了 最后四分钟被勇士打崩翻盘 难道杜兰特就不是历史级的得分手了?强如詹姆斯也有末节挂蛋的时候

你这不就是杠吗 谁都有铁的时候 放眼历史谁敢保证每场球都能正常发挥 杜兰特算不算绝对强点?16西决g6末节7中0 一分都得不了 最后四分钟被勇士打崩翻盘 难道杜兰特就不是历史级的得分手了?强如詹姆斯也有末节挂蛋的时候

亮了(30)
引用 @我牛第一中锋来福利 发表的:
只看此人

勇士歇的更久。这场还是防守问题比较大,看看卢尼的命中率

勇士歇的更久。这场还是防守问题比较大,看看卢尼的命中率

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

你想说哪场

你想说哪场

场均26.9分的库里,每一场都C

场均26.9分的库里,每一场都C

亮了(19)
引用 @我牛第一中锋来福利 发表的:
只看此人

歇了两天就没手感了啊

歇了两天就没手感了啊

亮了(39)
查看评论(2)
只看此人

谁是绝对得分点?

谁是绝对得分点?

亮了(20)
只看此人

但是你独行侠防勇士还必须得包夹库里 包夹库里 篮下 外线 就会有机会 库里不怕包夹 布克就不一样了

但是你独行侠防勇士还必须得包夹库里 包夹库里 篮下 外线 就会有机会 库里不怕包夹 布克就不一样了

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

那NBA就没有绝对得分点了,GOAT乔丹也有被禅师摁在板凳上的时候替补追的分,詹姆斯也有总决赛个位数得分,科比也有17/47,哈登坐在板凳上看着史密斯赢得保罗快船。哦你压根就不知道,那算了,对牛弹琴。

那NBA就没有绝对得分点了,GOAT乔丹也有被禅师摁在板凳上的时候替补追的分,詹姆斯也有总决赛个位数得分,科比也有17/47,哈登坐在板凳上看着史密斯赢得保罗快船。哦你压根就不知道,那算了,对牛弹琴。

亮了(21)
引用 @朔朔v 发表的:
只看此人

质的区别。历史级超巨整体上都喜欢打高端局,并且不惧怕对方各种针对性防守。

质的区别。历史级超巨整体上都喜欢打高端局,并且不惧怕对方各种针对性防守。

亮了(20)
只看此人

对呀,莫兰特砍47分赢了没有?

对呀,莫兰特砍47分赢了没有?

啊对对对,开场就把主防莫兰特的小佩顿给干骨折,拿了47分我还以为是大胜了多少分啊,原来就5分啊,莫兰特是场均47还是怎么滴,行啊场均47勇士输了系列赛认了啊,哪个能不服啊,你看看少了一个47分的莫兰特灰熊还能狂胜勇士39分,他在可不得赢勇士86分啊,哦对了,现在打西决的是灰熊吧莫兰特那么厉害能拿47分呢

啊对对对,开场就把主防莫兰特的小佩顿给干骨折,拿了47分我还以为是大胜了多少分啊,原来就5分啊,莫兰特是场均47还是怎么滴,行啊场均47勇士输了系列赛认了啊,哪个能不服啊,你看看少了一个47分的莫兰特灰熊还能狂胜勇士39分,他在可不得赢勇士86分啊,哦对了,现在打西决的是灰熊吧莫兰特那么厉害能拿47分呢

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

打了缺兵少将的灰熊掘金刷了一手数据呀。不知道今年打独行侠场均分上20分没有。

打了缺兵少将的灰熊掘金刷了一手数据呀。不知道今年打独行侠场均分上20分没有。

我只知道库里季后赛场均26分以上

我只知道库里季后赛场均26分以上

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

你家库里c过一场?

你家库里c过一场?

前两轮末节不是把把c?

前两轮末节不是把把c?

亮了(15)
只看此人

21分的库里如果不算,20分的077也算吗?

21分的库里如果不算,20分的077也算吗?

亮了(18)
只看此人

还一场论呢,你赢了哈哈

还一场论呢,你赢了哈哈

亮了(20)
只看此人

那你还记得谁赢了系列赛吗.......

那你还记得谁赢了系列赛吗.......

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

借你吉言?

借你吉言?

借啥啊?拿下了吗

借啥啊?拿下了吗

亮了(20)
只看此人

稳定的得分点和绝对得分点能一样吗?要不你回去看看上面说的话?

稳定的得分点和绝对得分点能一样吗?要不你回去看看上面说的话?

得了 我也懒得跟你讲了 你就寄托于库里场场不到十分吧

得了 我也懒得跟你讲了 你就寄托于库里场场不到十分吧

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

帮你回顾下。

[图片]

查看更多

帮你回顾下。

别说了 我们是辣鸡 求你们赢

别说了 我们是辣鸡 求你们赢

亮了(16)
只看此人

没那么大的头就戴不了那么大的帽,东契奇生涯季后赛只有两次得分低于20分,我们都不敢说绝对得分点。

没那么大的头就戴不了那么大的帽,东契奇生涯季后赛只有两次得分低于20分,我们都不敢说绝对得分点。

事实是77确实可以算绝对得分点,你不敢说那不是你的问题吗?
你管的着别人说库里是绝对得分点这个事实?

事实是77确实可以算绝对得分点,你不敢说那不是你的问题吗?
你管的着别人说库里是绝对得分点这个事实?

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

你要是这么较真,一个字一个字的扣只能说你立于不败之地了。

你要是这么较真,一个字一个字的扣只能说你立于不败之地了。

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

杠精

杠精

亮了(16)
只看此人

幸好我看了比赛,季后赛看了下,莫兰特打勇士好像场均接近40分。

幸好我看了比赛,季后赛看了下,莫兰特打勇士好像场均接近40分。

赢了数据,输了比赛,打老詹就这么打的,别唯数据论

赢了数据,输了比赛,打老詹就这么打的,别唯数据论

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

那你问问谁能说保证打进去? 乔丹来了也不能说一定2个回合能进一个球吧

那你问问谁能说保证打进去? 乔丹来了也不能说一定2个回合能进一个球吧

亮了(16)

全部回帖

收起

日常的歇大了拉一场

日常的歇大了拉一场

亮了(11)
查看评论(3)

败一场问题不大,主要看下场调整得怎样

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(544)
查看评论(3)

亮了(133)
查看评论(7)
引用 @五星大虫罗德曼 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(9)
引用 @乔治克星乌布雷 发表的:
只看此人

相信基德吧,他实力还是有的

相信基德吧,他实力还是有的

亮了(1)
查看评论(1)

天王山都敢输30分。比较淡定

天王山都敢输30分。比较淡定

亮了(1)
只看此人

谁是绝对得分点?

谁是绝对得分点?

亮了(32)
查看评论(8)

勇士这节奏是真快啊,嗖嗖嗖就跑过去几个人

勇士这节奏是真快啊,嗖嗖嗖就跑过去几个人

亮了(1)

第二轮大开大合惯了,输的那几场简直扎心,而赢的那几场打的对方毫无还手之力,所以都习惯了

第二轮大开大合惯了,输的那几场简直扎心,而赢的那几场打的对方毫无还手之力,所以都习惯了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

谁是绝对得分点?

谁是绝对得分点?

亮了(415)
查看评论(4)
引用 @影魔刷新六连压 发表的:
只看此人

确实,第一轮大败我真的是气得吐血,今天输了这么多我还乐呵呵的,一点危机感也没有

确实,第一轮大败我真的是气得吐血,今天输了这么多我还乐呵呵的,一点危机感也没有

亮了(0)
引用 @Zauniema 发表的:
只看此人

亮了(41)
查看评论(10)
只看此人

亮了(11)
查看评论(6)

引用内容由于违规已被删除

亮了(18)
查看评论(10)
只看此人

亮了(460)
查看评论(1)

超额完成赛季目标了,别被横扫就行,当然我也相信077可以调整回来的,目标既然是超巨,就不能被限制住的

超额完成赛季目标了,别被横扫就行,当然我也相信077可以调整回来的,目标既然是超巨,就不能被限制住的

亮了(0)

防守压迫感太差了,容易被空切伤士气,不是不能给你分,而是不能这么容易给你得分

防守压迫感太差了,容易被空切伤士气,不是不能给你分,而是不能这么容易给你得分

亮了(0)

没事没事,横扫了也别难受,这赛季长经验,找不足,缺点暴露的越多,越能在休赛季针对引援和调整。心态要摆正。

没事没事,横扫了也别难受,这赛季长经验,找不足,缺点暴露的越多,越能在休赛季针对引援和调整。心态要摆正。

亮了(0)
Re:经历了太阳,我居然觉得大败不是事儿
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
没想到可乐杯反而是我侠季后赛发挥最好的中锋大前啊
胜利的天平已经向独行侠倾斜了,很多人意识不到独行侠主场的可怕
向侠区球迷道歉,威少昨天推华盛顿动作确实动作大了
【科普贴】关于如何防守哈登的三分,避免被造犯规!
休赛季搞来小白
雷霆比快船还难打啊 年轻有活力
雷霆这几个球员球商真高,处理球真棒,唯一的缺点可能就是内线稍微薄弱一点,这个队挺强的,西部第一不是没有道理
虽然赢了.但是也要认清现实
看了两场,说一下观感
快船输球是因为g2三分球命中率吗?
独行侠专区最新帖
今天凯子和热火,奥尼尔赛前预测热火胜10分以上,今天真赢10分,去年预测这赛季总冠军是独行侠,其他我不多说了
【科普贴】关于如何防守哈登的三分,避免被造犯规!
这个牛区版主是不是也️开一个?不然串子太多了
G2最大的利好是角色球员逐渐找到了投射的信心
徐静雨今天咋不发视频了,是凯尔特人输了,难受的自闭吗?
我侠和雷霆的关系是不是挺好的
向侠区球迷道歉,威少昨天推华盛顿动作确实动作大了
希望独行侠的角色球员也向11年的马辛米和卡迪纳尔一样在有限的时间内打出自己的贡献。
快船这么揪着2+1不放?
纳兹里德最佳第六人了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的