艺术生数学试卷,jr能拿满分吗 274回复/ 50547674 浏览

全部回帖

收起

感觉像是哪个艺考生的意淫。

感觉像是哪个艺考生的意淫。

亮了(0)

一看就是钓鱼帖

一看就是钓鱼帖

亮了(0)

开局一张假图,剩下全靠编

开局一张假图,剩下全靠编

亮了(0)

假的,我985博士做着也费劲,更别说是艺术生。艺术生做这些分数不会有什么区分度。

假的,我985博士做着也费劲,更别说是艺术生。艺术生做这些分数不会有什么区分度。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

想多了

想多了

亮了(9)
引用 @很拉风的nb昵称 发表的:
只看此人

[图片]

哥们,这能是艺术生的试卷?我今年就高三,虽然成绩不咋地,也能考个211,这题我做着都费劲,让艺术生做?

查看更多

哥们,这能是艺术生的试卷?我今年就高三,虽然成绩不咋地,也能考个211,这题我做着都费劲,让艺术生做?

我也是,开始怀疑自己的数学水平了

我也是,开始怀疑自己的数学水平了

亮了(5)
引用 @明月清风啊 发表的:
只看此人

[图片]

我们高考撑破胆也就偷偷把答案写准考证背面带出来,这抄题谁敢啊

查看更多

我们高考撑破胆也就偷偷把答案写准考证背面带出来,这抄题谁敢啊

真人真事,我们都惊了,说的只用让开一点给那个女生看看机读卡之类的,人家直接先给了苹果手机电脑平板,然后说多少钱可以商量,后面我们班那个男生拒绝了后,学校领导班主任找他谈话说不要跟任何人说,可他已经给所有男生说了

真人真事,我们都惊了,说的只用让开一点给那个女生看看机读卡之类的,人家直接先给了苹果手机电脑平板,然后说多少钱可以商量,后面我们班那个男生拒绝了后,学校领导班主任找他谈话说不要跟任何人说,可他已经给所有男生说了

亮了(6)
查看评论(3)

楼里一群人不知道怎么脑补的艺术生做单独的简单卷子,标题暗示?我美术生高考15年前的事了,就是正常的,一样的浙江考卷,根本没什么单独的简单卷子这回事。

楼里一群人不知道怎么脑补的艺术生做单独的简单卷子,标题暗示?我美术生高考15年前的事了,就是正常的,一样的浙江考卷,根本没什么单独的简单卷子这回事。

亮了(0)
引用 @科科砲詹詹 发表的:
只看此人

众所周知,高三是智力巅峰,大四是智力末世!

众所周知,高三是智力巅峰,大四是智力末世!

那你肯定没考上研 也没开始工作

那你肯定没考上研 也没开始工作

亮了(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

看,这你就不懂了吧,刚过了艺考线什么学校都考不上,只能大专人

看,这你就不懂了吧,刚过了艺考线什么学校都考不上,只能大专人

亮了(0)

艺术生能考这题?你特么跟我闹

艺术生能考这题?你特么跟我闹

亮了(0)
引用 @memoy 发表的:
只看此人

第一题选A,毕业十好几年,功力尚在。

第一题选A,毕业十好几年,功力尚在。

我刚想说第一题是不是选C呢

我刚想说第一题是不是选C呢

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

想多了

想多了

亮了(5)

毕业两年了。六年前:这踏马是瞧不起我的智商吗?两年前:这踏马也太看得起我了吧!现在:还行吧,能看懂一点儿(比刚毕业那会儿有点进步)

毕业两年了。六年前:这踏马是瞧不起我的智商吗?两年前:这踏马也太看得起我了吧!现在:还行吧,能看懂一点儿(比刚毕业那会儿有点进步)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

如果没考上211呢

如果没考上211呢

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

北大下面的艺术类学院、研究机构,可以理解。

北大下面的艺术类学院、研究机构,可以理解。

亮了(0)
引用 @虎扑JR2080902000 发表的:
只看此人

四年过去的我已经不行了

四年过去的我已经不行了

两年,就两年

两年,就两年

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

艺术生、体育特长生都是走单招的,单招过了,高考艺术生只要达到一本线就录了

艺术生、体育特长生都是走单招的,单招过了,高考艺术生只要达到一本线就录了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @清宁怡雅 发表的:
只看此人

[图片]

对啊。这肯定假的。我看过北大的强基,感觉风格有点类似。高考根本不这么考

查看更多

对啊。这肯定假的。我看过北大的强基,感觉风格有点类似。高考根本不这么考

个人感觉是真的,我也是特长生,做过清北以前的卷子,北大清华特长生的卷子考的都非常难,不亚于浙江高考,当时做的时候第一个数列20分钟没做出来,本人浙江考生数学130

个人感觉是真的,我也是特长生,做过清北以前的卷子,北大清华特长生的卷子考的都非常难,不亚于浙江高考,当时做的时候第一个数列20分钟没做出来,本人浙江考生数学130

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @子小宝 发表的:
只看此人

所以那些靠特长单招到清北的人,文化成绩也很厉害,比如杨倩

所以那些靠特长单招到清北的人,文化成绩也很厉害,比如杨倩

亮了(4)
查看评论(4)
Re:艺术生数学试卷,jr能拿满分吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有哪位大神知道吗?
三个字证明你是哪个省的,不许有地名
虽然4:1,但是看过系列赛后觉得湖人掘金差距没有那么大,并非全网都在说的打不过,甚至绝大部分时间都在压着掘金打。
弱弱的问下,像这种情况找工作还会被第一学历限制吗?
单元楼离地铁站900米,算不算地铁房?
外国人一辈子不懂的中文梗
奶茶品牌影响力排行,你最喜欢喝的奶茶牌子是哪个?
你最穷的时候是什么时候,是怎么熬过来的?
98年女jr来报道
梅大高速公路到底是不是偷工减料
步行街主干道最新帖
东方润园 107平 南北通双阳台大三房!
让酒店阿姨赔500过分吗
现在都崇尚婚恋自由,为什么回族还包办婚姻,姑娘都哭的泣不成声!
膝盖疼痛难忍,你还在一步步加重磨损!
hhhhh
婚姻生活特别幸福的男人在婚姻中收获的是什么?
HOT都是杀马特少年,演唱会也非常阴间恐怖,为什么当年还这么火?
大伙在酒局遇到什么离谱的事吗?
英雄在民间,下跪的老人,“拯救了无数生命”!
爱人先爱己
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的