艺术生数学试卷,jr能拿满分吗

274回复/ 50547666 浏览
预测学(22级)楼主2022-05-18 10:53:04发布于山东
艺术生数学试卷,jr能拿满分吗预测学 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

哥们,这能是艺术生的试卷?我今年就高三,虽然成绩不咋地,也能考个211,这题我做着都费劲,让艺术生做?

哥们,这能是艺术生的试卷?我今年就高三,虽然成绩不咋地,也能考个211,这题我做着都费劲,让艺术生做?

亮了(1655)
查看评论(46)
引用 @很拉风的nb昵称 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对啊。这肯定假的。我看过北大的强基,感觉风格有点类似。高考根本不这么考

对啊。这肯定假的。我看过北大的强基,感觉风格有点类似。高考根本不这么考

亮了(592)
查看评论(6)

15年前的我会觉得,这他么什么玩意儿怎么有人要考这么简单的题。

15年后的我面对屏幕满脸问号?这他么写的什么?

15年前的我会觉得,这他么什么玩意儿怎么有人要考这么简单的题。

亮了(410)
查看评论(10)

对于高三的我来说,这还不简单,但是现在我都大四了,我早上能睡到中午12点,晚上能熬到凌晨5点

对于高三的我来说,这还不简单,但是现在我都大四了,我早上能睡到中午12点,晚上能熬到凌晨5点

亮了(201)
查看评论(4)
引用 @BEATBEAR 发表的:
只看此人

15年前的我会觉得,这他么什么玩意儿怎么有人要考这么简单的题。15年后的我面对屏幕满脸问号?这他么写的什么?

放心吧15年前你也不会觉得容易的,这根本不是给艺术生做的。

放心吧15年前你也不会觉得容易的,这根本不是给艺术生做的。

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈 毕竟是北大啊

哈哈哈 毕竟是北大啊

亮了(74)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这和全国卷的知识还是有区别的,我现在大三,平时也会辅导高二弟弟的数学,这些东西很多不是全国卷的考察的东西

这和全国卷的知识还是有区别的,我现在大三,平时也会辅导高二弟弟的数学,这些东西很多不是全国卷的考察的东西

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @甜瓜顶呱呱 发表的:
只看此人

所以那些靠特长单招到清北的人,文化成绩也很厉害,比如杨倩

所以那些靠特长单招到清北的人,文化成绩也很厉害,比如杨倩

清华的要求是,先参加学校组织的高水平运动员认定考试,认定以后高考只要达到65%的二本分数线就行了

清华的要求是,先参加学校组织的高水平运动员认定考试,认定以后高考只要达到65%的二本分数线就行了

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

15年前的我会觉得,这他么什么玩意儿怎么有人要考这么简单的题。15年后的我面对屏幕满脸问号?这他么写的什么?

四年过去的我已经不行了

四年过去的我已经不行了

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @最凉不过人性 发表的:
只看此人
虎扑真是遍地211,在这就没见过低于一本的🤔
虎扑真是遍地211,在这就没见过低于一本的🤔

我就二本,但我觉得虎扑还是挺多吹牛逼的

我就二本,但我觉得虎扑还是挺多吹牛逼的

亮了(15)
只看此人

我已经不会了,我考研也没考数学…

我已经不会了,我考研也没考数学…

亮了(14)

北大这个是特长生 不是参加艺考的艺术生 估计考试题也不会简单吧

北大这个是特长生 不是参加艺考的艺术生 估计考试题也不会简单吧

亮了(11)
只看此人

[图片]

查看更多

最后20天还刷虎扑?滚去学习!
(好好珍惜高三的日子,大一的我想回都回不去辣😭)

最后20天还刷虎扑?滚去学习!
(好好珍惜高三的日子,大一的我想回都回不去辣😭)

亮了(12)
引用 @拉布拉多布拉 发表的:
只看此人

为啥 央美不比清美强吗

为啥 央美不比清美强吗

是上一本去央美,没上一本去了。。。

是上一本去央美,没上一本去了。。。

亮了(10)

全部回帖

收起

亮了(410)
查看评论(10)

如今高中毕业已经十多年的我,一个不会

如今高中毕业已经十多年的我,一个不会

亮了(3)

现在艺术生的试卷比以前文科生的数学卷难不少啊,确实越来越卷了

现在艺术生的试卷比以前文科生的数学卷难不少啊,确实越来越卷了

亮了(9)
查看评论(2)

亮了(11)

亮了(201)
查看评论(4)

亮了(1655)
查看评论(46)

第一题选A,毕业十好几年,功力尚在。

第一题选A,毕业十好几年,功力尚在。

亮了(1)
查看评论(2)

艺术生高考不都是一样的卷子吗

艺术生高考不都是一样的卷子吗

亮了(5)

引用内容由于违规已被删除

什么高材生,这种题几秒做一个?

什么高材生,这种题几秒做一个?

亮了(4)

真的假的?我就看前两道题就有换元和极限,有一说一我高考的时候还真没遇到这种难度的题。

真的假的?我就看前两道题就有换元和极限,有一说一我高考的时候还真没遇到这种难度的题。

亮了(15)
查看评论(1)

什么985口气

什么985口气

亮了(17)
查看评论(2)

哥,这是在网上,人均。。

亮了(2)
查看评论(1)

毕业的时候还行,现在都不认识这是啥了

毕业的时候还行,现在都不认识这是啥了

亮了(0)

感觉这不是艺术生的,以前也见过这试卷,是不是被改标题了

感觉这不是艺术生的,以前也见过这试卷,是不是被改标题了

亮了(0)
浙江高考艺术生也考一样的试卷呀,浙江是没听过还有艺术生专用考试卷的
浙江高考艺术生也考一样的试卷呀,浙江是没听过还有艺术生专用考试卷的
亮了(1)

这是高水平艺术团,过了的话北大只给降20

这是高水平艺术团,过了的话北大只给降20

亮了(2)
查看评论(1)

你参加过高考吗

你参加过高考吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

四年过去的我已经不行了

四年过去的我已经不行了

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @我真不想带飞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别说网上,就说虎扑985一条街吧

别说网上,就说虎扑985一条街吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:艺术生数学试卷,jr能拿满分吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
各位我该怎么办呢?
1997—2019七十大欧美流行金曲榜单
跪求JRS推荐,适合五一反向旅游的城市
如果给你个机会,增加一个器官,你选哪个?
晚上想起来都会抽自己几巴掌
七年没洗澡的狸花到底有多猛?今天我是真的开眼了!
网传李晨和杨颖恋爱了
不结婚不生孩子,老死后怎么办?
不看脸,你选谁
科比和詹姆斯对比,谁更厉害一点啊?
步行街主干道最新帖
JJ斗地主官方主播张浩,自己玩斗地主的一牌,那表情和语言一绝。看完不笑你找我。媲美赵本山的小品。
来看演唱会的99%都是女生,男生不喜欢看吗?
加纳
假如某个人有犯罪倾向或意图,可以在他准备实施犯罪之前就逮捕控制他以预防他犯罪吗?
那个富豪被骗案,本来同情心达到巅峰,结果
如何评价长沙这座城市?
王力宏前段时间那破事怎么样了我没太关注,但有一说一,他这唱功和才华真的顶。
正常人能不能花光50亿??(不能赌)
老虎狮子在自然界无敌,为什么没有大量的繁殖啊?反正天敌很少
原来真有这种喜欢管别人钱包的人啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的