女球迷专访:爱健身的川妹子,内马尔是她的足球恋人 145回复/ 50275288 浏览

全部回帖

收起
引用 @能不能别边路下底传中了 发表的:
只看此人

这女生的这套文案,我在3年前的四川省某高校公众号上就看到过了。这么多年照片和文案一点没变。那个时候就强调自己没男朋友。现在三年了还没有。

[图片]

[图片]

查看更多

这女生的这套文案,我在3年前的四川省某高校公众号上就看到过了。这么多年照片和文案一点没变。那个时候就强调自己没男朋友。现在三年了还没有。

照片近一年的 你三年前应该是认错人了 没有男朋友很正常呀

亮了(189)
查看评论(9)

好的,咱是自己人了

好的,咱是自己人了

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @马尔NeymarJR 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你怎么做到1200天只有一个回帖的

你怎么做到1200天只有一个回帖的

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @Celeste14 发表的:
只看此人

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

真的假的?那我也是内马尔球迷了,有群吗?美女多的那种。

亮了(82)
查看评论(3)
引用 @Celeste14 发表的:
只看此人

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

我好些女同学都是内马尔球迷

亮了(33)
查看评论(2)

这帖子以前不是看过吗,我穿越了?

这帖子以前不是看过吗,我穿越了?

亮了(0)

我记得冰淇淋也没男友

我记得冰淇淋也没男友

亮了(0)
引用 @检验科主任 发表的:
只看此人

14年巴西世界杯内马尔确实吸粉,那时候也是颜值巅峰

14年巴西世界杯内马尔确实吸粉,那时候也是颜值巅峰

亮了(84)
查看评论(3)

有档期一起踢球呀

有档期一起踢球呀

亮了(0)

小姐姐的微博是啥

小姐姐的微博是啥

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哎呀,活捉一枚小美女

哎呀,活捉一枚小美女

亮了(28)

呜呜能回一下抖音的粉丝吗

呜呜能回一下抖音的粉丝吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @怎么这么没意思呢 发表的:
只看此人

你那是喜欢内马尔吗?

你那是喜欢内马尔吗?

亮了(28)
引用 @GeorgeBall 发表的:
只看此人

省流:无男友

哈哈哈哈精髓

哈哈哈哈精髓

亮了(2)
只看此人

亮了(2)
只看此人

已私信,让我滚

已私信,让我滚

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你现在有了 就是我

你现在有了 就是我

亮了(1)
引用 @怎么这么没意思呢 发表的:
只看此人

我都不好意思点破你

我都不好意思点破你

亮了(17)

居然是高中学妹

居然是高中学妹

亮了(0)

真可爱啊

真可爱啊

亮了(0)
Re:女球迷专访:爱健身的川妹子,内马尔是她的足球恋人
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
十年前的今天,杰拉德滑倒致丢球,利物浦0-2不敌切尔西
挑战100支非五大联赛外国球队球队
【翻译团】遇上对的人!无限放权给埃梅里,阿斯顿维拉志在建立王朝?
【翻译团】欧战几乎团灭!英超面临重大危机,但结果并没有那么糟?
马金尼奥斯到底是什么水平的后卫?
C罗欧洲杯有待观察
足坛有哪些著名的高富帅
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
皇马跟巴萨,哪个才能更加代表西班牙?
【视频】享受足球带来的快乐!孙继海在新疆喀什古城陪小朋友踢球
足球话题区最新帖
上帝视角欣赏下内马尔的挑球杂耍过人,太秀了
对付光头教练最好的是谁,德罗西好像可以
挑战100支非五大联赛外国球队球队
五大联赛是只有英超的部分教练是manager权限手握转会大权吗?怎么形成的现象
西瓜vs江西税务,个人精彩集锦
勒沃库森是否会让人失望?
今天在即将到来的英超比赛中,曼联将迎战伯恩利的巅峰之战。以下是对两队阵容的简要分析周六英超曼联vs伯
皇马提前夺冠了吗
皇马
【足球经理2024】EFL最受欢迎的球员是利兹联的格雷,他在足球经理里共踢了5.4M场比赛,打入了7
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的