女球迷专访:爱健身的川妹子,内马尔是她的足球恋人

145回复/ 50275273 浏览
虎扑足球(123级)楼主2022-05-17 12:35:40发布于上海
女球迷专访:爱健身的川妹子,内马尔是她的足球恋人虎扑足球 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

省流:无男友

亮了(573)
查看评论(12)

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

亮了(329)
查看评论(14)
引用 @能不能别边路下底传中了 发表的:
只看此人

这女生的这套文案,我在3年前的四川省某高校公众号上就看到过了。这么多年照片和文案一点没变。那个时候就强调自己没男朋友。现在三年了还没有。

[图片]

[图片]

查看更多

这女生的这套文案,我在3年前的四川省某高校公众号上就看到过了。这么多年照片和文案一点没变。那个时候就强调自己没男朋友。现在三年了还没有。

照片近一年的 你三年前应该是认错人了 没有男朋友很正常呀

亮了(189)
查看评论(9)
引用 @检验科主任 发表的:
只看此人

我好些女同学都是内马尔球迷

14年巴西世界杯内马尔确实吸粉,那时候也是颜值巅峰

14年巴西世界杯内马尔确实吸粉,那时候也是颜值巅峰

亮了(84)
查看评论(3)
引用 @Celeste14 发表的:
只看此人

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

真的假的?那我也是内马尔球迷了,有群吗?美女多的那种。

亮了(82)
查看评论(3)

抖音关注好久了

抖音关注好久了

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @杜兰特神射 发表的:
只看此人

小姐姐的微博是啥

[图片]

查看更多

小姐姐的微博是啥

是内马尔吗

是内马尔吗

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

当年小罗的就不少,何况比他帅这么多的马儿

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @GeorgeBall 发表的:
只看此人

已私信,让我滚

已私信,让我滚

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @怎么这么没意思呢 发表的:
只看此人

你那是喜欢内马尔吗?

你那是喜欢内马尔吗?

亮了(28)
引用 @马尔NeymarJR 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哎呀,活捉一枚小美女

哎呀,活捉一枚小美女

亮了(28)

好的,咱是自己人了

好的,咱是自己人了

亮了(31)
查看评论(1)

阿我在抖音上刷到过

阿我在抖音上刷到过

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你怎么做到1200天只有一个回帖的

你怎么做到1200天只有一个回帖的

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @Niko的泥头车在小镇漂移 发表的:
只看此人

抖音关注好久了

[图片]

查看更多

抖音关注好久了

哈哈哈 谢谢关注

哈哈哈 谢谢关注

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不准否认我的存在🐶

不准否认我的存在🐶

亮了(22)
引用 @虎扑JR1925140208 发表的:
只看此人

我最早喜欢的球星是内马尔,当初是梅罗之后的第三人,后来自律不够,职业规划也不好,场外名声也一般(经常去夜店),我再也不能把他作为偶像了。不过他的球技真的没得说,桑巴风格的足球真的很有观赏性。

我最早喜欢的球星是内马尔,当初是梅罗之后的第三人,后来自律不够,职业规划也不好,场外名声也一般(经常去夜店),我再也不能把他作为偶像了。不过他的球技真的没得说,桑巴风格的足球真的很有观赏性。

哈哈哈 喜欢的是球场上的他

哈哈哈 喜欢的是球场上的他

亮了(21)
引用 @让我胖点吧 发表的:
只看此人

已私信,让我滚

已私信,让我滚

你私信虎扑足球,当然让你滚咯

你私信虎扑足球,当然让你滚咯

亮了(15)
查看评论(1)

真好啊

真好啊

亮了(22)

成都马儿球迷+1

成都马儿球迷+1

亮了(19)
查看评论(1)

划重点:“哈哈哈,没有男朋友呢”
三十年四川全兴球迷不请自来🐶

亮了(35)
引用 @大肥良 发表的:
只看此人

关注了,小姐姐加油!

关注了,小姐姐加油!

好嘞!

好嘞!

亮了(19)
引用 @徐汇区John_Mayer 发表的:
只看此人

只要是马儿球迷,那就是一家人

[图片]

查看更多

妥妥的一家人

妥妥的一家人

亮了(18)

内马尔9年球迷前来报道

内马尔9年球迷前来报道

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @龙城潮少 发表的:
只看此人

成都马儿球迷+1

成都马儿球迷+1

握手握手🤝

握手握手🤝

亮了(18)
引用 @或不焉 发表的:
只看此人

巴西总冠军

巴西总冠军

期待

期待

亮了(19)
引用 @邓洋我爱你丶 发表的:
只看此人

说了那么多,也配了那么多图,没有一张是自己踢球的。。。

说了那么多,也配了那么多图,没有一张是自己踢球的。。。

dy有很多踢球视频呀

dy有很多踢球视频呀

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @melo有篮球梦 发表的:
只看此人

呜呜能回一下抖音的粉丝吗

呜呜能回一下抖音的粉丝吗

好嘞

好嘞

亮了(17)
引用 @阮君 发表的:
只看此人

安娜保级成功激动的哭了

安娜保级成功激动的哭了

对啊!记忆里挥之不去的那一抹红

对啊!记忆里挥之不去的那一抹红

亮了(17)

全部回帖

收起

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

亮了(329)
查看评论(14)

亮了(573)
查看评论(12)

阿我在抖音上刷到过

阿我在抖音上刷到过

亮了(25)
查看评论(1)

亮了(35)

亮了(3)
查看评论(1)

假球迷,居然没有诺坎普奇迹的内马尔

假球迷,居然没有诺坎普奇迹的内马尔

亮了(0)

姐姐 我有一个朋友

姐姐 我有一个朋友

亮了(0)
只看此人

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

亮了(31)
查看评论(1)

成都马儿球迷+1

成都马儿球迷+1

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @软如意 发表的:
只看此人

阿我在抖音上刷到过

阿我在抖音上刷到过

图种熊菊

图种熊菊

亮了(0)

真好啊

真好啊

亮了(22)

这腰臀,说我是内马尔10年老粉我是一点意见都没有

这腰臀,说我是内马尔10年老粉我是一点意见都没有

亮了(0)

川妹儿就是好看些

川妹儿就是好看些

亮了(0)

这不是都江堰工商学院的吗

这不是都江堰工商学院的吗

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)

抖音关注好久了

抖音关注好久了

亮了(70)
查看评论(1)

哇塞

哇塞

亮了(0)

哇塞

哇塞

亮了(0)
Re:女球迷专访:爱健身的川妹子,内马尔是她的足球恋人
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
[对比]理性讨论菲戈转会皇马和梅西转会巴黎哪个更令巴萨球迷难以接受?
有没有老球迷不百度能说出100支以上国外足球队的名字
97年国米vs马竞 是友谊赛
维尼修斯泪洒发布会:我只想踢好球,种族歧视让我越来越不想踢球
为什么现代足坛像博格巴这样身材高大,传球好,盘带过人能力强的中场,几乎绝迹了。
一个高二曼联球迷对这次足总丢人的看法
瓜迪奥拉屡次吹捧梅西,是不是为了故意捧杀梅西?
不懂就问,阿扎尔那几年怎么吹成第三人的
前皇马主帅卡佩罗:足球历史上只有贝利,马拉多纳,梅西三人是真正的天才,其他球员只能说很强,但离这三名天才还是很远。
1.8亿一分钟不给上!姆巴佩遭恩里克全场放冷板凳,表情生无可恋
足球话题区最新帖
维拉官方宣布续约埃梅里
他留下!阿斯顿维拉与现任主帅埃梅里续约至2027年
英冠球员周薪2万左右,在英国算是富人阶级吗?
如何评价罗德里戈这名球员
巴萨
米兰德比罚单出炉!卡拉布里亚停赛两场,特奥、邓弗里斯停赛一场
莫兰德被驱逐火气从何而来?莫兰德将萨林杰摔倒裁判回看后吹罚违体,莫兰德一次T+一次违体被驱逐。深圳男
兄弟们今晚阿森纳这场怎么看
拉齐奥下场比赛
球场暴力!杭州曼联79号恶意飞踹!赛后拒不道歉!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的