游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

女球迷专访:爱健身的川妹子,内马尔是她的足球恋人

151回复/ 47272076 浏览
虎扑足球(122级)楼主2022-05-17 12:35:40
女球迷专访:爱健身的川妹子,内马尔是她的足球恋人虎扑足球 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

省流:无男友

亮了(573)
查看评论(12)

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

亮了(327)
查看评论(15)

这女生的这套文案,我在3年前的四川省某高校公众号上就看到过了。这么多年照片和文案一点没变。那个时候就强调自己没男朋友。现在三年了还没有。

[图片]

[图片]

查看更多

这女生的这套文案,我在3年前的四川省某高校公众号上就看到过了。这么多年照片和文案一点没变。那个时候就强调自己没男朋友。现在三年了还没有。

照片近一年的 你三年前应该是认错人了 没有男朋友很正常呀

亮了(187)
查看评论(9)
引用 @检验科主任 发表的:

我好些女同学都是内马尔球迷

14年巴西世界杯内马尔确实吸粉,那时候也是颜值巅峰

亮了(84)
查看评论(3)
引用 @Celeste14 发表的:

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

真的假的?那我也是内马尔球迷了,有群吗?美女多的那种。

亮了(82)
查看评论(3)

抖音关注好久了

抖音关注好久了

亮了(69)
查看评论(2)
引用 @杜兰特神射 发表的:

小姐姐的微博是啥

[图片]

查看更多

小姐姐的微博是啥

是内马尔吗

是内马尔吗

亮了(43)
查看评论(1)

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

当年小罗的就不少,何况比他帅这么多的马儿

亮了(31)
查看评论(1)

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @GeorgeBall 发表的:

已私信,让我滚

已私信,让我滚

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @别鲨我了啊 发表的:

你那是喜欢内马尔吗?

你那是喜欢内马尔吗?

亮了(26)
引用 @马尔NeymarJR 发表的:

[图片]

查看更多

哎呀,活捉一枚小美女

哎呀,活捉一枚小美女

亮了(28)

好的,咱是自己人了

好的,咱是自己人了

亮了(31)
查看评论(1)

阿我在抖音上刷到过

阿我在抖音上刷到过

亮了(25)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

你怎么做到1200天只有一个回帖的

你怎么做到1200天只有一个回帖的

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @子龙也很酷 发表的:

抖音关注好久了

[图片]

查看更多

抖音关注好久了

哈哈哈 谢谢关注

哈哈哈 谢谢关注

亮了(24)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

不准否认我的存在🐶

不准否认我的存在🐶

亮了(22)
引用 @虎扑JR1925140208 发表的:

我最早喜欢的球星是内马尔,当初是梅罗之后的第三人,后来自律不够,职业规划也不好,场外名声也一般(经常去夜店),我再也不能把他作为偶像了。不过他的球技真的没得说,桑巴风格的足球真的很有观赏性。

我最早喜欢的球星是内马尔,当初是梅罗之后的第三人,后来自律不够,职业规划也不好,场外名声也一般(经常去夜店),我再也不能把他作为偶像了。不过他的球技真的没得说,桑巴风格的足球真的很有观赏性。

哈哈哈 喜欢的是球场上的他

哈哈哈 喜欢的是球场上的他

亮了(21)
引用 @让我胖点吧 发表的:

已私信,让我滚

已私信,让我滚

你私信虎扑足球,当然让你滚咯

你私信虎扑足球,当然让你滚咯

亮了(15)
查看评论(1)

真好啊

真好啊

亮了(22)

成都马儿球迷+1

成都马儿球迷+1

亮了(19)
查看评论(1)

划重点:“哈哈哈,没有男朋友呢”
三十年四川全兴球迷不请自来🐶

亮了(34)
引用 @大肥良 发表的:

关注了,小姐姐加油!

关注了,小姐姐加油!

好嘞!

好嘞!

亮了(19)

只要是马儿球迷,那就是一家人

[图片]

查看更多

妥妥的一家人

妥妥的一家人

亮了(18)

内马尔9年球迷前来报道

内马尔9年球迷前来报道

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @龙城潮少 发表的:

成都马儿球迷+1

成都马儿球迷+1

握手握手🤝

握手握手🤝

亮了(18)
引用 @Rocando 发表的:

巴西总冠军

巴西总冠军

期待

期待

亮了(19)
引用 @邓洋我爱你丶 发表的:

说了那么多,也配了那么多图,没有一张是自己踢球的。。。

说了那么多,也配了那么多图,没有一张是自己踢球的。。。

dy有很多踢球视频呀

dy有很多踢球视频呀

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @melo有篮球梦 发表的:

呜呜能回一下抖音的粉丝吗

呜呜能回一下抖音的粉丝吗

好嘞

好嘞

亮了(17)
引用 @阮君 发表的:

安娜保级成功激动的哭了

安娜保级成功激动的哭了

对啊!记忆里挥之不去的那一抹红

对啊!记忆里挥之不去的那一抹红

亮了(17)

[图片]

查看更多

巴西总冠军

巴西总冠军

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @别鲨我了啊 发表的:

我都不好意思点破你

我都不好意思点破你

亮了(15)
引用 @江宁梅西 发表的:

好的,咱是自己人了

好的,咱是自己人了

自己人了

自己人了

亮了(13)
引用 @一生活一场五月天 发表的:

内马尔9年球迷前来报道

[图片]

查看更多

内马尔9年球迷前来报道

亮了(12)
引用 @qiuheti 发表的:

离谱,这么水灵的姑娘没有男朋友!

离谱,这么水灵的姑娘没有男朋友!

我也觉得离谱

我也觉得离谱

亮了(12)
查看评论(1)

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

洗剪吹领军人物,不是盖的。

洗剪吹领军人物,不是盖的。

亮了(15)

踢球的女孩子 有颜值有身材 腰真好看 还是成都的 恩呗恩呗 必须关注

踢球的女孩子 有颜值有身材 腰真好看 还是成都的 恩呗恩呗 必须关注

亮了(11)

请带着核酸报告来二仙桥找我

请带着核酸报告来二仙桥找我

亮了(11)

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

我是男的 我也喜欢外马儿

我是男的 我也喜欢外马儿

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @青薄荷 发表的:

[图片]

能指条明路吗?

查看更多

能指条明路吗?

好看的女孩子就是要兄弟们一起看

好看的女孩子就是要兄弟们一起看

亮了(9)
查看评论(1)

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

是喜欢看球的女生大多喜欢内马尔

是喜欢看球的女生大多喜欢内马尔

亮了(4)

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

远离川妹子

远离川妹子

亮了(6)
查看评论(2)

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

19年在深圳的法国超级杯,就一大堆女生专门来看内马尔,虽然他被禁赛没上场

19年在深圳的法国超级杯,就一大堆女生专门来看内马尔,虽然他被禁赛没上场

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0412886696 发表的:

远离川妹子

远离川妹子

为什么?展开讲讲

为什么?展开讲讲

亮了(5)
查看评论(2)

毕竟美洲任达华

毕竟美洲任达华

亮了(4)
引用 @GeorgeBall 发表的:

无固定男友

无固定男友

亮了(5)

内马尔有东亚血统,中国女球迷多。白女眼里跟帅不沾边
内马尔有东亚血统,中国女球迷多。白女眼里跟帅不沾边
亮了(6)
查看评论(1)

全部回帖

收起

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

亮了(327)
查看评论(15)

亮了(573)
查看评论(12)

阿我在抖音上刷到过

阿我在抖音上刷到过

亮了(25)
查看评论(1)

亮了(34)

亮了(3)
查看评论(1)

假球迷,居然没有诺坎普奇迹的内马尔

假球迷,居然没有诺坎普奇迹的内马尔

亮了(0)

姐姐 我有一个朋友

姐姐 我有一个朋友

亮了(0)

内马尔的美女球迷确实多

内马尔的美女球迷确实多

亮了(31)
查看评论(1)

成都马儿球迷+1

成都马儿球迷+1

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @不要emo了 发表的:

阿我在抖音上刷到过

阿我在抖音上刷到过

图种熊菊

图种熊菊

亮了(0)

真好啊

真好啊

亮了(22)

这腰臀,说我是内马尔10年老粉我是一点意见都没有

这腰臀,说我是内马尔10年老粉我是一点意见都没有

亮了(0)

川妹儿就是好看些

川妹儿就是好看些

亮了(0)

这不是都江堰工商学院的吗

这不是都江堰工商学院的吗

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)

抖音关注好久了

抖音关注好久了

亮了(69)
查看评论(2)

哇塞

哇塞

亮了(0)

哇塞

哇塞

亮了(0)
Re:女球迷专访:爱健身的川妹子,内马尔是她的足球恋人
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
梅西和妻子️
里贝里:我个人认为,我和罗本在某些时候比梅罗更强。你觉得他指的是哪些时候?
【原创连载】梅西的2011年:称王温布利,失意美洲杯[七星耀世·第三期]
谁值得梅老板“盛赞”
分享一位你喜欢过的冷门球员、球星
莱万这个事,拜仁很不地道
换位思考,大家真的没必要苛责C罗
告别巴黎!波切蒂诺还有机会执教豪门吗?
8000万少一个子也不行!蓝鹰老板硬怼两大英超豪门
重返球场!你觉得奥斯卡还会在中超踢几年?
足球话题区最新帖
看看你的
还好葡萄牙附加赛赢了,不然罗总不得申请换国籍啊。
挑战最便宜踢不烂10061
因扎吉自传:布冯是最佳门将。你同意吗?
切尔西官方纪录片《我们赢了一切》第三集:1998年击败皇马首夺欧超杯
投票:上赛季最被低估的球员是哪位?
波切蒂诺正式从大巴黎下课,他本人有意回归英超,你觉得他最有可能接手哪支英超球队呢?
442:你能说出1995 年到2019 年进入金球奖前三名的每位球员的名字吗?
[流言板]热苏斯:很高兴三个加布里埃尔同一队,希望能一起去世界杯
里贝里:我个人认为,我和罗本在某些时候比梅罗更强。你觉得他指的是哪些时候?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜