你最想和十年前的自己说句什么 238回复/ 50275693 浏览

全部回帖

收起

花200买一枚比特币

花200买一枚比特币

亮了(0)

退伍的时候退伍费全压德国输,然后赢回来的钱梭哈比特币,别贪一年后就取回来然后开始养猪

退伍的时候退伍费全压德国输,然后赢回来的钱梭哈比特币,别贪一年后就取回来然后开始养猪

亮了(0)
引用 @去同法官讲啦 发表的:
只看此人

全身家押2014年世界杯德国7-1巴西。赔率6500

不如买茅台,疫情来了就抛

不如买茅台,疫情来了就抛

亮了(0)
引用 @胖虎大可爱 发表的:
只看此人

[图片]

高考完那天晚上千万别回家

查看更多

高考完那天晚上千万别回家

说出你的故事

说出你的故事

亮了(0)
引用 @在黎明后随浪花凋谢 发表的:
只看此人

你又能了解多少呢?那个新闻是假的吗?

你又能了解多少呢?那个新闻是假的吗?

没见过假新闻?醉汉,高赔率,发财。这些关键词你琢磨琢磨?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青春还没掏出手枪我就倒下了 发表的:
只看此人

拉倒吧。都假的。别回我了,你这纯纯的搞笑的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭德拉蒙德 发表的:
只看此人

我们的有7比1这个比分吗,应该是胜其他了吧

我们的有7比1这个比分吗,应该是胜其他了吧

能压让球吧,原有的基础上加磅到德国让6球以上,全压。

能压让球吧,原有的基础上加磅到德国让6球以上,全压。

亮了(16)
引用 @阿米卡斯 发表的:
只看此人

2小时,100变65w,你还嫌慢?

2小时,100变65w,你还嫌慢?

10年前也就是2012年,这场球2014年才踢,赚这个钱要两年

10年前也就是2012年,这场球2014年才踢,赚这个钱要两年

亮了(0)
查看评论(1)

她是个好女孩,但是你也需要知道,她从来不是生活全部,你已经做得够好了,那就好好给她道个别吧

她是个好女孩,但是你也需要知道,她从来不是生活全部,你已经做得够好了,那就好好给她道个别吧

亮了(0)

一定要彻底戒酒~

一定要彻底戒酒~

亮了(0)
引用 @歪嘴战神丶汤普森 发表的:
只看此人

赢太多你还想提现呢 当庄家带善人

[图片]

查看更多

跟庄家有鸡毛关系 庄家都是稳收的 拿来赔付的都是另一些赌🐶的钱

跟庄家有鸡毛关系 庄家都是稳收的 拿来赔付的都是另一些赌🐶的钱

亮了(3)
查看评论(1)

直接去北京找张一鸣,死乞白赖的要加入他们团队,扫地都行

直接去北京找张一鸣,死乞白赖的要加入他们团队,扫地都行

亮了(0)
引用 @长得接地气 发表的:
只看此人

真的有6500倍吗?

真的有6500倍吗?

现实赔率是800倍

现实赔率是800倍

亮了(0)
引用 @在黎明后随浪花凋谢 发表的:
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @歪嘴战神丶汤普森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国彩怎么跑路

国彩怎么跑路

亮了(0)
只看此人

影响赔率,时间线变动,最终6-1结束

影响赔率,时间线变动,最终6-1结束

亮了(0)
只看此人

菠菜估计不会让你提现 你这一单就赔死 直接封了这场比赛的盘 平台维护什么的 直接跑路

菠菜估计不会让你提现 你这一单就赔死 直接封了这场比赛的盘 平台维护什么的 直接跑路

亮了(0)
引用 @蛮窝砍挨塞 发表的:
只看此人

真有这么多钱你还想着在国内提啊

[图片]

查看更多

真有这么多钱你还想着在国内提啊

国内也随便提

国内也随便提

亮了(0)
引用 @Ryan仔MVP 发表的:
只看此人

涨个100倍就能提了啊

涨个100倍就能提了啊

前几天空luna随便加个合约十万倍,100倍是不是太没梦想了?

前几天空luna随便加个合约十万倍,100倍是不是太没梦想了?

亮了(0)

好好学习~去挽留一下爸爸,让他不要离开

好好学习~去挽留一下爸爸,让他不要离开

亮了(0)
Re:你最想和十年前的自己说句什么
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
难道没有人吐槽香港的这个嘛……
学好数理化,穿越都不怕
英国人怎么吃烤土豆,就吃一个有点少啊
十万火急,这是怀了还是没有?一个月前的旅游搭子发孕检给我
我震惊了,热度排名第一,黄牛票4000多一张也供不应求,凤凰传奇怎么那么多人想看?
高亚麟会被封杀吗?他比起黄海波,性质如何?
楼下邻居吸烟,烟被风吹进我家怎么破?
这哪是化妆,明明是换了个头!
为什么有的女生身上一点疤痕都没有,膝盖和胳膊肘也没有,养的真好
如果中国高校实行“美式推荐信制度”,大家支持吗?
步行街主干道最新帖
我的芒果明天到
一个人
你的语音 我反复听
这部剧什么水平
这张刷爆全网的“哈尔科夫移动快餐店”是P的
请问这是哪位老师
刚毕业两年 想问下大家会拿多少比例存款去做理财
我有几分?
姚明对比戈贝尔
这靠谱吗。
热门游戏-即点即玩