你最想和十年前的自己说句什么 238回复/ 50275686 浏览

全部回帖

收起
引用 @许言午愿 发表的:
只看此人

[图片]

那时候的几百万几千万全买比特币,到现在给卖了你说能翻多少倍,不比押注来的保险,押注6300倍的赔率,人家还真可能不给

查看更多

那时候的几百万几千万全买比特币,到现在给卖了你说能翻多少倍,不比押注来的保险,押注6300倍的赔率,人家还真可能不给

买体彩啊 相比之下比特币其实风险还大 怕因为政策原因提不出来

买体彩啊 相比之下比特币其实风险还大 怕因为政策原因提不出来

亮了(0)
引用 @歪嘴战神丶汤普森 发表的:
只看此人

赢太多你还想提现呢 当庄家带善人

[图片]

查看更多

体彩买你跑一个看看

体彩买你跑一个看看

亮了(1)

好好学习

好好学习

亮了(0)
引用 @生活大过篮球 发表的:
只看此人

假如现在有个人,来自未来,告诉你卡塔尔世界杯比赛结果,你敢赌上全部身家出手吗

假如现在有个人,来自未来,告诉你卡塔尔世界杯比赛结果,你敢赌上全部身家出手吗

我可以一边验证一边赌啊,合理分配资金专吃高赔率的,你告诉我全部比分哪怕正确率只有3成我都能上天

我可以一边验证一边赌啊,合理分配资金专吃高赔率的,你告诉我全部比分哪怕正确率只有3成我都能上天

亮了(0)
引用 @二分之一摇篮曲 发表的:
只看此人

我记得2015年比特币好像就8千左右了 当时还是在《看天下》上面第一次了解到了比特币

我记得2015年比特币好像就8千左右了 当时还是在《看天下》上面第一次了解到了比特币

现在比特币好像三万多美金了,之前最高好像涨到六七万

现在比特币好像三万多美金了,之前最高好像涨到六七万

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @去同法官讲啦 发表的:
只看此人

全身家押2014年世界杯德国7-1巴西。赔率6500

全身家押2014年世界杯德国7-1巴西。赔率6500

蝴蝶效应,你买完就不是7比1了

蝴蝶效应,你买完就不是7比1了

亮了(0)
引用 @断鸿声里liz 发表的:
只看此人

买个两万就够了,真万一历史没有重演也亏不了多少,真的还是7-1的话1.3亿对于普通人来说怎么花也挺费脑筋的。

买个两万就够了,真万一历史没有重演也亏不了多少,真的还是7-1的话1.3亿对于普通人来说怎么花也挺费脑筋的。

在深圳买个两栋别墅就花完了

亮了(0)
查看评论(2)

10年前到现在 发财的机会好像特别多,新能源行业尤其材料的 的随便梭哈一个也赚几倍,还有房地产

B就不说,一周前你对我说我可能都财富自由了 就是这么任性

10年前到现在 发财的机会好像特别多,新能源行业尤其材料的 的随便梭哈一个也赚几倍,还有房地产

B就不说,一周前你对我说我可能都财富自由了 就是这么任性

亮了(0)
引用 @hupu0348042083 发表的:
只看此人

国家体彩。

国家体彩。

我们的有7比1这个比分吗,应该是胜其他了吧

我们的有7比1这个比分吗,应该是胜其他了吧

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @努力走向起点 发表的:
只看此人

对头 真赔率高的应该是狐狸城英超夺冠那年我记得5000倍

对头 真赔率高的应该是狐狸城英超夺冠那年我记得5000倍

说实话我已经忘了是哪一年了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @人文倾向丶 发表的:
只看此人

为啥要买在深圳,你是还要回写字楼上班吗?有这个钱全球各地跑了呗,我不如去法国买栋庄园。对了,先在北京买套便宜点的,给未来小孩一个北京户口

为啥要买在深圳,你是还要回写字楼上班吗?有这个钱全球各地跑了呗,我不如去法国买栋庄园。对了,先在北京买套便宜点的,给未来小孩一个北京户口

亮了(1)

不说赌球那些,十年前5月应该是初中快毕业了,跟初恋好好相处,有个好的结果吧。但是也怕遇不到后来的她。可能还是会选那个大学,去等她。想提前去大连看看高中时候的她。

不说赌球那些,十年前5月应该是初中快毕业了,跟初恋好好相处,有个好的结果吧。但是也怕遇不到后来的她。可能还是会选那个大学,去等她。想提前去大连看看高中时候的她。

亮了(0)

10年前开天眼买个彩票中个千把万,以后一路绿灯

10年前开天眼买个彩票中个千把万,以后一路绿灯

亮了(0)
引用 @生活大过篮球 发表的:
只看此人

所以这个问题就是扯淡,哪怕你斩钉截铁的告诉我结果,我凭什么信你,当时一切都是未知数,如果最后结果出现了偏差,找谁说理去?

所以这个问题就是扯淡,哪怕你斩钉截铁的告诉我结果,我凭什么信你,当时一切都是未知数,如果最后结果出现了偏差,找谁说理去?

亮了(0)
引用 @火箭德拉蒙德 发表的:
只看此人

2016年,那年好像体坛发生了很多奇迹,莱斯特城拿了英超冠军,葡萄牙拿了欧洲杯冠军,骑士队1-3落后逆转了勇士拿了总冠军,好像超级碗也发生了啥我忘了。

2016年,那年好像体坛发生了很多奇迹,莱斯特城拿了英超冠军,葡萄牙拿了欧洲杯冠军,骑士队1-3落后逆转了勇士拿了总冠军,好像超级碗也发生了啥我忘了。

亮了(3)

梭哈比特币

梭哈比特币

亮了(0)
引用 @吾与吾妻刘亦菲的二三事 发表的:
只看此人

[图片]

用不着,就前两天的一个虚拟币,从130刀直接跳水到0.0013刀,前一晚直接几十万杠杆,能赢几百万

查看更多

用不着,就前两天的一个虚拟币,从130刀直接跳水到0.0013刀,前一晚直接几十万杠杆,能赢几百万

你是不是有啥误解,几十万至少几千万

你是不是有啥误解,几十万至少几千万

亮了(0)
引用 @歪嘴战神丶汤普森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那时候淘 宝就能直接买。。。🐶

那时候淘 宝就能直接买。。。🐶

亮了(3)
Re:你最想和十年前的自己说句什么
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
想要儿子不等于重男轻女
港中文和985去殡仪馆当遗体火化工,这也太卷了。。。。
换做是你,你会勇敢一试吗
谢霆锋的台风真帅啊!
韩网热帖,中国人都是行动派
神州十八乘员确认
如果给你30亿,24小时内能吃完那样?
我差点把命丢在了茶卡盐湖
男人必须坐着尿?
为什么大部分大陆人不承认台语?
步行街主干道最新帖
为什么大部分大陆人不承认台语?
男人必须坐着尿?
舒服了,安心睡觉
兄弟们有没有钉钉
终于抢到到了华为pura70
广东华南虎版主真有你的,只对自己人下狠手
俺老孙回来了呜呜呜
4.24
深夜发帖求助
我娶你,我们一起去广州,东莞的价格太低了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的