红星新闻:特斯拉屏幕深夜自动播放“我死得好冤啊”吓坏车主,各方回应…

18回复/ 1531630 浏览
铁血恶棍(72级)楼主2022-05-01 17:15:47发布于广东
红星新闻:特斯拉屏幕深夜自动播放“我死得好冤啊”吓坏车主,各方回应…铁血恶棍 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

所以汽车的主动权绝不能交给电脑。

亮了(53)
查看评论(5)
引用 @鲤田所 发表的:
只看此人

[图片]

自己点的赖电脑,蠢还是坏

查看更多

知道你瞎特意给你复制了一段。
在开往4S店的过程中,记者也发现,郑女士的车载屏幕反复出现自动开启空调面板又关闭、自动开启喜马拉雅或QQ音乐APP播放音频、自动打开地图等现象,且屏幕经常出现失灵无法操作的状况。

在开往4S店的过程中,记者也发现,郑女士的车载屏幕反复出现自动开启空调面板又关闭、自动开启喜马拉雅或QQ音乐APP播放音频、自动打开地图等现象,且屏幕经常出现失灵无法操作的状况。

亮了(30)

想到了多年前看的故事,建筑工人被砌进墙里。。。

亮了(13)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(53)
查看评论(5)

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @尘世间一个迷途小球童 发表的:
只看此人

连城诀?

连城诀?

亮了(4)
引用 @尘世间一个迷途小球童 发表的:
只看此人

天津日报大厦???

天津日报大厦???

亮了(1)
引用 @单键盘赴会 发表的:
只看此人

看特斯拉的无人驾驶出租车,我总是在想出车祸了算谁的

亮了(1)
查看评论(2)

车闹版的韩春雨

车闹版的韩春雨

亮了(1)
只看此人

哥哥,我就这么一问,车道保持和自适应循环算主动权么

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(30)
只看此人

[图片]

查看更多

1.原文:最后经过工作人员的现场检测,郑女士的特斯拉车是显示触摸屏出现了故障。故跟车主无关。
2.特斯拉的屏幕功能高度集成,完成可以影响驾驶安全,这是新能源车的革新,也是新能源车的软肋。

1.原文:最后经过工作人员的现场检测,郑女士的特斯拉车是显示触摸屏出现了故障。故跟车主无关。
2.特斯拉的屏幕功能高度集成,完成可以影响驾驶安全,这是新能源车的革新,也是新能源车的软肋。

亮了(11)
引用 @亚历珊德拉达达里奥 发表的:
只看此人

保险公司的呗,如果保险公司不认就上不了路。

保险公司的呗,如果保险公司不认就上不了路。

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

虽然你职责别人挺过分的,但你对自己的评价还是挺准确的。

虽然你职责别人挺过分的,但你对自己的评价还是挺准确的。

亮了(2)
引用 @亚历珊德拉达达里奥 发表的:
只看此人

按理来说,有行车数据,可以判定最终责任归属。
但是特斯拉不会给你看。

按理来说,有行车数据,可以判定最终责任归属。
但是特斯拉不会给你看。

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

她怎样大家不知道,但是现在大家都知道你是蠢加坏加了。

她怎样大家不知道,但是现在大家都知道你是蠢加坏加了。

亮了(7)
只看此人

自杀式汽车武器

自杀式汽车武器

亮了(1)
只看此人

早晚的事

早晚的事

亮了(1)
引用 @人多力量大MAX 发表的:
只看此人

他骑自行车

他骑自行车

亮了(0)

想到速度与激情里,汽车全被控制

想到速度与激情里,汽车全被控制

亮了(0)
Re:红星新闻:特斯拉屏幕深夜自动播放“我死得好冤啊”吓坏车主,各方回应…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
不是,这model y销量怎么还这么高?
问界m9刹车失灵事故车主最新回复
本来想买ES6,试驾完L6之后回不去了
踏入比亚迪销售店这几年
感受下宝宝巴士有多大…
五系到X5,为下一个十年努力奋斗吧
6年比亚迪王朝网4S店管理层,随便问
比亚迪周订单10万+,4S店排队交钱买车
Model Y这车为什么这么吃香?
小米m9撞树,aeb未介入
汽车区最新帖
兄弟们问个按揭的问题
蔚来BaaS怎么选?
踏入比亚迪销售店这几年
易车榜国产新能源车油箱容积TOP10根据整理的车型数据显示:国产新能源车油箱容积前3名分别为:坦克7
日本人买了辆比亚迪回国,拆开后到底发现了什么?
这辆是啥车呢
才买一年半的元plus想换理想l8,应该换吗
关于旧车置换有了解的吗
不吐不快!那些你遇到过最奇葩的“女司机”
腾势和方程豹开放加盟,服务质量会下降吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的