奥迪A8L还是马坎

128回复/ 46242789 浏览
野狗基地(12级)楼主2022-03-06 12:35:12发布于广西
奥迪A8L还是马坎野狗基地 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @Kn1cks 发表的:
只看此人

爱好装逼 就选马坎马坎的牌子比a8的牌子能装

爱好装逼 就选马坎
马坎的牌子比a8的牌子能装

只能说保时捷比奥迪逼格高,马坎逼格没A8高

亮了(554)
查看评论(9)
只看此人

爱好装逼 就选马坎

然而a8逼格肯定暴打马坎

然而a8逼格肯定暴打马坎

亮了(170)
查看评论(2)

这两个无脑a8啊

这两个无脑a8啊

亮了(28)
查看评论(1)

a8啊 想什么呢

a8啊 想什么呢

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0261092585 发表的:
只看此人

路上我看到马坎都是斜视,但遇到A8还是会让让的

路上我看到马坎都是斜视,但遇到A8还是会让让的

亮了(18)
查看评论(1)

macan40出头是哪年的款

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @湖人队gigi怪 发表的:
只看此人

年轻人秒选马坎

年轻人秒选马坎

婚车你选a8还是马坎

婚车你选a8还是马坎

亮了(12)
查看评论(2)

全部回帖

收起

爱好装逼 就选马坎

爱好装逼 就选马坎

亮了(53)
查看评论(10)

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @呆CokeKing 发表的:
只看此人

17的

17的

亮了(3)
查看评论(1)

装的话还是保时捷这个牌子硬

装的话还是保时捷这个牌子硬

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

爱好装逼 就选马坎

马康车太小了

马康车太小了

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @我想一个人dydy 发表的:
只看此人

马康车太小了

马康车太小了

他都说了他要装逼,装逼肯定不是给懂车的人看,不懂车的只管牌子

他都说了他要装逼,装逼肯定不是给懂车的人看,不懂车的只管牌子

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

如果懂车的人看了,马坎还能装逼吗,我讲我是几年前买的车能忽悠他吗

如果懂车的人看了,马坎还能装逼吗,我讲我是几年前买的车能忽悠他吗

亮了(2)
查看评论(3)

a8啊 想什么呢

a8啊 想什么呢

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

爱好装逼 就选马坎

亮了(554)
查看评论(9)
引用 @野狗基地 发表的:
只看此人

买个马坎又不是卡宴,装啥装。。。

买个马坎又不是卡宴,装啥装。。。

亮了(1)
查看评论(1)

这两个无脑a8啊

这两个无脑a8啊

亮了(28)
查看评论(1)

如果你只为了泡妞就马坎,稍微懂点车的都知道这俩不是一个级别的车

如果你只为了泡妞就马坎,稍微懂点车的都知道这俩不是一个级别的车

亮了(1)

还是A8能装吧

还是A8能装吧

亮了(1)

马坎的空间是硬伤

马坎的空间是硬伤

亮了(0)

马坎开起来挺爽的

马坎开起来挺爽的

亮了(0)

当然A8了,不是一个级别

当然A8了,不是一个级别

亮了(2)
只看此人

有一说一,马坎很好开,suv驾控顶级

有一说一,马坎很好开,suv驾控顶级

亮了(0)

要是a8也是17年的,40w车要是没啥大问题就厉害了

要是a8也是17年的,40w车要是没啥大问题就厉害了

亮了(0)
引用 @野狗基地 发表的:
只看此人

看车牌就知道不是几年前买的了

看车牌就知道不是几年前买的了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0261092585 发表的:
只看此人

装逼主要是给不懂车的人看的

装逼主要是给不懂车的人看的

亮了(7)
Re:奥迪A8L还是马坎
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
U7:我的转弯半径4.85米。Z9GT:大哥,让我先发布行不行?
又一家合资车企宣布停产消息!
无敌的价格,日本市场迎接你们的王!比亚迪四驱海豹仅售26万,两驱顶配22.6万
ModelY卖的火核心是缺少竞争,国内新能源动作太慢了
科目二模拟考试第一现场,00后小姐姐满分100一把过
不懂就问,这样开电车可以增加续航?还是?这么多年,头一次坐车想吐。
你敢信吗?这是打着品质感动世界的丰田!给用户配了库存几年的小电瓶,加价在卖的神车!
凯美瑞这个价值不值?
小米su7在上路不足3万辆的情况下出事故的数量令人叹为观止
想买车的人的看到这种广告牌不会觉得恶心吗?
汽车区最新帖
就问你服不服
华为/比亚迪/吉利/小米,谁是中国汽车老大?
王朝网MPV和U8的尺寸对比!
华为为用户避免了8万多次的碰撞?
我的需求,海鸥能实现吗?
宝马三系和比亚迪汉怎么选?
baas
蔚来ES8
没想到矿山这样利用电动汽车,太绝了!!
现在选车也太难了兄弟们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的