互联网25w,和县局烟草选哪个? 1725回复/ 502938242 浏览

全部回帖

收起
引用 @Cyborg漫步者 发表的:
只看此人

进烟草家里没人还真不行

进烟草家里没人还真不行

我这两年参与了州局招聘,大把领导职工子女考不进就是考不进,怎么你比我还清楚?

我这两年参与了州局招聘,大把领导职工子女考不进就是考不进,怎么你比我还清楚?

亮了(134)
查看评论(9)

闭眼选烟草

闭眼选烟草

亮了(0)
引用 @嘟嘟的六月 发表的:
只看此人

[图片]

想起来当年我笑话别人本一不上去上什么香料研究专业,出大学后我发现是我被现实毒打了

查看更多

想起来当年我笑话别人本一不上去上什么香料研究专业,出大学后我发现是我被现实毒打了

当年什么信息都没有,什么都不懂啊,说多了都是泪

当年什么信息都没有,什么都不懂啊,说多了都是泪

亮了(0)
引用 @gnnqcldr 发表的:
只看此人

据你所知…我们这儿据我所知都赶超一线大厂了

据你所知…我们这儿据我所知都赶超一线大厂了

我这是10年前的水平,现在不了解……

我这是10年前的水平,现在不了解……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ChatGPT_HEAD 发表的:
只看此人

老哥,我感觉你说这个才是现实。这就是我为什么想在这里问清楚的原因。

[图片]

查看更多

老哥,我感觉你说这个才是现实。这就是我为什么想在这里问清楚的原因。

烟草还是关系至上 福利优于私企 刚进去工资确实太低 当你第一个月工资卡上只打入三千的时候 一下子人就清醒了(浙东地区)

烟草还是关系至上 福利优于私企 刚进去工资确实太低 当你第一个月工资卡上只打入三千的时候 一下子人就清醒了(浙东地区)

亮了(1)
查看评论(2)

纯谈收入,县烟草肯定比不上搞那个总包。烟草多年前也限薪降薪了,省的老总80万,副总60万。到县里就少多了,何况一般的办事员,收入比公务员好一点而已,就是稳定、轻松。

纯谈收入,县烟草肯定比不上搞那个总包。烟草多年前也限薪降薪了,省的老总80万,副总60万。到县里就少多了,何况一般的办事员,收入比公务员好一点而已,就是稳定、轻松。

亮了(0)
引用 @KickSparks 发表的:
只看此人

[图片]

我好友就是县烟草的,平时开开玩笑就算了,也没见待遇很好啊

查看更多

工资低,福利高,福利人家告诉你嘛

工资低,福利高,福利人家告诉你嘛

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不是说杭州怎么了,是杭州it行业的风气

不是说杭州怎么了,是杭州it行业的风气

亮了(4)
引用 @勤劳刻苦诚信做人 发表的:
只看此人

[图片]

做梦呢

查看更多

做梦呢

人好歹也是个硕士 我觉得学习能力至少没太大问题

人好歹也是个硕士 我觉得学习能力至少没太大问题

亮了(5)
查看评论(2)

我绝对选烟草

我绝对选烟草

亮了(0)
引用 @计量管理 发表的:
只看此人

有压力,压力就是华子数量有限,不知道该买给谁好。

有压力,压力就是华子数量有限,不知道该买给谁好。

卖给谁至少是地市级局公司参照省局公司政策来定的,客户经理说了不算

卖给谁至少是地市级局公司参照省局公司政策来定的,客户经理说了不算

亮了(0)
引用 @KickSparks 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

退休9千多,你说呢

退休9千多,你说呢

亮了(17)
查看评论(2)

我浙江小县城的。十年前打球认识的人。早上开车送烟。下午打球
连卫生纸都发

我浙江小县城的。十年前打球认识的人。早上开车送烟。下午打球
连卫生纸都发

亮了(0)

去海康威视,海康是这个行业里的领导企业在里面做肯定不会落后于社会。在烟草里干几年你还能做什么?

去海康威视,海康是这个行业里的领导企业在里面做肯定不会落后于社会。在烟草里干几年你还能做什么?

亮了(0)
引用 @rei_yg 发表的:
只看此人

不同地区天差地别,有的地方该发照发,有的地方福利给你砍的只剩中秋春节年货礼包

不同地区天差地别,有的地方该发照发,有的地方福利给你砍的只剩中秋春节年货礼包

年货礼包:合作社米油吃到吐系列

年货礼包:合作社米油吃到吐系列

亮了(1)
查看评论(1)

烟草,各种福利想象不到你都

烟草,各种福利想象不到你都

亮了(0)
查看评论(1)

无脑选烟草局

无脑选烟草局

亮了(0)
Re:互联网25w,和县局烟草选哪个?
虎扑游戏中心
职场区最热帖
事业单位提离职,领导说让自己找好下家后再走是客套吗?
离开妻儿去千里之外上班好像不值得吧
真实评价:在博世工作怎么样?
91年的我,该何去何从。
求助公司副总是啥意思?
券商经理,彻底干不下去了
关于上岸军队文职的感受以及经验
应届生入职前被HR劝退
创业问题想请教下各位JRS
领导想裁我,我该怎么做
职场区最新帖
创业问题想请教下各位JRS
领导想裁我,我该怎么做
哇哇哇 强制实习
事业单位提离职,领导说让自己找好下家后再走是客套吗?
领导说话的艺术
离开妻儿去千里之外上班好像不值得吧
求学校推荐
医院选择,郑州二级和徐州三甲哪一个更好。
你在职场吃过的最大的亏是哪个?
最高5000元委屈安慰金,能否挽回茶颜悦色的口碑?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的