银川警方通报“拿不出50万彩礼女友被拖走”案件

404回复/ 50885229 浏览
涨不停了(77级)楼主2022-02-13 15:58:36发布于广东
银川警方通报“拿不出50万彩礼女友被拖走”案件涨不停了 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

还好不是江西发生的,不然又是一波攻击

亮了(1242)
查看评论(23)

玛德,都什么时代了,还这样卖女

亮了(890)
查看评论(10)
引用 @龙小帅帅 发表的:
只看此人

甘肃的彩礼也不少,几年前看过央视的一栏节目(不记得是不是焦点访谈),专门说彩礼的,里面主要就是采访甘肃。

甘肃的彩礼也不少,几年前看过央视的一栏节目(不记得是不是焦点访谈),专门说彩礼的,里面主要就是采访甘肃。

亮了(555)
查看评论(20)
引用 @现在是我的 发表的:
只看此人

真是可悲可叹!还是我们广东这边好,彩礼取个好意头几万块就行了。

真是可悲可叹!还是我们广东这边好,彩礼取个好意头几万块就行了。

北京都没彩礼,买栋三环120平米房子就行了。

亮了(376)
查看评论(16)
引用 @龙头龙脑 发表的:
只看此人

哈哈哈,是的,北上广真不要彩礼,有房子就行
哈哈哈,是的,北上广真不要彩礼,有房子就行
亮了(211)
查看评论(8)
引用 @suneast123 发表的:
只看此人

感觉跟几百年前没啥两样,男女私奔,被女的家族追上了往死里打,哈哈

感觉跟几百年前没啥两样,男女私奔,被女的家族追上了往死里打,哈哈

亮了(204)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

看女的最新视频,把爹妈洗的一干二净,并且多次强调不是伏地魔

你很难要求一个女儿亲手把父母送进局子里

你很难要求一个女儿亲手把父母送进局子里

亮了(104)
只看此人

这种事情才是女拳应该喷的事情,不知道这时候女拳师哪里去了

亮了(83)
查看评论(7)
只看此人

亮了(166)
查看评论(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

如果这对情侣最后吹了 那男方给女方买的那套房子咋办?写了她的独名

如果这对情侣最后吹了 那男方给女方买的那套房子咋办?写了她的独名

亮了(59)
查看评论(4)
引用 @lzy古古怪怪官方 发表的:
只看此人

微博不是都在骂嘛没看到?因为这个彩礼也不是给女的 还不是被家里拿去给弟弟娶媳妇了

微博不是都在骂嘛没看到?因为这个彩礼也不是给女的 还不是被家里拿去给弟弟娶媳妇了

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

可是要求也高啊,我一个表弟在广州,要求全款一套房,这可给他爸妈愁的,说明年春节要是领不回来就gg了

可是要求也高啊,我一个表弟在广州,要求全款一套房,这可给他爸妈愁的,说明年春节要是领不回来就gg了

亮了(63)
查看评论(2)
只看此人

作为一个父亲,我真的觉得所有姑娘的爸爸都应该准备好丰厚的彩礼,这也是一个有女儿的父亲,基本要做到的事情吧,我认为

当然了,我家是儿子

作为一个父亲,我真的觉得所有姑娘的爸爸都应该准备好丰厚的彩礼,这也是一个有女儿的父亲,基本要做到的事情吧,我认为

当然了,我家是儿子

亮了(66)
查看评论(4)
引用 @龙头龙脑 发表的:
只看此人

也就几百万房子

也就几百万房子

亮了(27)
查看评论(6)
引用 @笑笑大魔王 发表的:
只看此人

不懂就问,北京三环120的房子大概多少钱,普通电梯小区

不懂就问,北京三环120的房子大概多少钱,普通电梯小区

给个均价图吧 二手房的

给个均价图吧 二手房的

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @beyond83938393 发表的:
只看此人

甘肃才是真正的卖女儿。

甘肃才是真正的卖女儿。

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @lzy古古怪怪官方 发表的:
只看此人

因为彩礼不敢喷吧,投鼠忌器🐶

因为彩礼不敢喷吧,投鼠忌器🐶

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

哎,都是穷省啊

哎,都是穷省啊

亮了(25)
查看评论(3)
只看此人

今日说法,甘肃庆阳的彩礼,当时都要二十多万,现在已经快十年了吧,材料更高了

今日说法,甘肃庆阳的彩礼,当时都要二十多万,现在已经快十年了吧,材料更高了

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @Pr.Vavaci 发表的:
只看此人

打官司可能拿不回来

打官司可能拿不回来

100%回的来,你当国家是沙伯,这点事立法好些年了
100%回的来,你当国家是沙伯,这点事立法好些年了
亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

说实话,现在广东娶老婆,大多数要房子。而且父母有房也不行,得个人有房。

说实话,现在广东娶老婆,大多数要房子。而且父母有房也不行,得个人有房。

亮了(36)
查看评论(7)
引用 @ 发表的:
只看此人

可悲可叹

可悲可叹

亮了(17)
引用 @ 发表的:
只看此人

她好像是要考公吧,所以没有追究父母

她好像是要考公吧,所以没有追究父母

亮了(16)
引用 @跳投甜如瓜 发表的:
只看此人

不觉得恶劣!虽然说婚姻自由但是女孩子不顾及家里人的感受和一个陌生人同居作为父母是怎样一个感受?再换一个角度来说视频里的男主肯定是知道女方爸妈不同意她和自己来往或者同居肯定是知道的,他有劝说吗?

不觉得恶劣!虽然说婚姻自由但是女孩子不顾及家里人的感受和一个陌生人同居作为父母是怎样一个感受?再换一个角度来说视频里的男主肯定是知道女方爸妈不同意她和自己来往或者同居肯定是知道的,他有劝说吗?

现代人是自由的个体

现代人是自由的个体

亮了(13)
只看此人

对,甘肃彩礼也是高的离谱。

对,甘肃彩礼也是高的离谱。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @拉风的剑客 发表的:
只看此人

哎,都是穷省啊

哎,都是穷省啊

确实是经济相对落后,彩礼的风气更盛。

确实是经济相对落后,彩礼的风气更盛。

亮了(15)
引用 @Pr.Vavaci 发表的:
只看此人

打官司可能拿不回来

打官司可能拿不回来

这说的很清楚,这套房是男方以结婚为目的赠予,如果双方最终未能成婚,所以该房产应该归还男方,如果女方不愿意,可以起诉对方。

这说的很清楚,这套房是男方以结婚为目的赠予,如果双方最终未能成婚,所以该房产应该归还男方,如果女方不愿意,可以起诉对方。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @拱火少年 发表的:
只看此人

未经他人苦,莫劝他人善

未经他人苦,莫劝他人善

善个p,这都是犯法了还要劝呢?

善个p,这都是犯法了还要劝呢?

亮了(12)
引用 @灵石囝镜无 发表的:
只看此人

去年杭州三四套房的不就因为加名字分了25%给女方么。不过没结婚应该能要回来的,也有例子给买的奔驰和礼物转账(要回大部分)

去年杭州三四套房的不就因为加名字分了25%给女方么。不过没结婚应该能要回来的,也有例子给买的奔驰和礼物转账(要回大部分)

你这偷换概念。

杭州那是结婚好几年了,孩子都老大了,男的不干活女的去打工。

这种情况不给女分房,还有天理吗?
你这偷换概念。

杭州那是结婚好几年了,孩子都老大了,男的不干活女的去打工。

这种情况不给女分房,还有天理吗?
亮了(11)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(1242)
查看评论(23)

亮了(890)
查看评论(10)

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

亮了(555)
查看评论(20)
说真的,真卖不了50w
说真的,真卖不了50w
亮了(1)

努力攒钱,将来有女儿一定不要彩礼,还要让她带着嫁妆走。

亮了(4)
查看评论(2)

微博女权真魔怔了,说男的pua,说男的怎么怎么样,熟不知女方的弟弟等着吸这女孩的血,别说解救女主,这他妈明明是绑架。服了

微博女权真魔怔了,说男的pua,说男的怎么怎么样,熟不知女方的弟弟等着吸这女孩的血,别说解救女主,这他妈明明是绑架。服了

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

当然了,我家是儿子

当然了,我家是儿子

亮了(66)
查看评论(4)
引用 @不暴击的薇恩 发表的:
只看此人

有志气老哥

有志气老哥

亮了(0)

甘肃籍,那不跟江西籍一回事儿吗

甘肃籍,那不跟江西籍一回事儿吗

亮了(0)
只看此人

亮了(63)
查看评论(2)
只看此人

亮了(36)
查看评论(7)
引用 @小5白白 发表的:
只看此人

[图片]

作为一个父亲,我真的觉得所有姑娘的爸爸都应该准备好丰厚的彩礼,这也是一个有女儿的父亲,基本要做到的事情吧,我认为当然了,我家是儿子

查看更多

当然了,我家是儿子

嫁妆,找上门女婿叫彩礼。

嫁妆,找上门女婿叫彩礼。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

是加价到50万,把臭弟弟也养了

是加价到50万,把臭弟弟也养了

亮了(4)
查看评论(1)

我是普通工薪家庭,也带的是女儿。将来不得要啥彩礼,女儿工作了,给女儿买辆代步的小车,再买个小户型(当然北上广深还是很具体),父母出首付,用她自己的公积金。
为她的成人出最后一把力,至于结婚成家是她自己的事,她自己去把握,作为父母的培养使命也完成了。

我是普通工薪家庭,也带的是女儿。将来不得要啥彩礼,女儿工作了,给女儿买辆代步的小车,再买个小户型(当然北上广深还是很具体),父母出首付,用她自己的公积金。
为她的成人出最后一把力,至于结婚成家是她自己的事,她自己去把握,作为父母的培养使命也完成了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(376)
查看评论(16)
Re:银川警方通报“拿不出50万彩礼女友被拖走”案件
步行街主干道最热帖
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
小米三折叠手机曝光了
大家日常生活中遇到的…
为什么中国方言只有粤语和闽南语能创作出很多经典的歌曲,其他方言就很少 甚至没听过
求打分!说真的有时候感觉自己条件也不差,为何就是没有女生看得上呢…
CCTV1央视直播 可怜的小胖 需要一生去治愈
调侃918,并说自己不是中国人的网红已经被盐城警方带走
重磅新闻!中国十大菜系排名出炉!
陈奕迅作曲的《沙龙》是什么创作水准
2024华语乐坛歌手演唱会场次统计!
步行街主干道最新帖
陶喆和李宇春谁更厉害
我这个号算是养成了!
你的国庆节什么安排
祖国版-帝舵碧湾组装
以色列让BB机爆炸这个事件,会不会把全球的电子产品订单,都推给了我们?哪怕欧洲人也会害怕苹果手机吧。。
为什么大家羡慕小林,却取笑小明
八年级的塔图姆
求问各位大哥,这是什么烟
看别人说小杨哥月饼一事传到外网了,所以各路媒体集体下场?
去实体店看了很多家电视,万万没想到…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的