银川警方通报“拿不出50万彩礼女友被拖走”案件 404回复/ 50885230 浏览

全部回帖

收起
引用 @beyond83938393 发表的:
只看此人

甘肃的彩礼也不少,几年前看过央视的一栏节目(不记得是不是焦点访谈),专门说彩礼的,里面主要就是采访甘肃。

甘肃的彩礼也不少,几年前看过央视的一栏节目(不记得是不是焦点访谈),专门说彩礼的,里面主要就是采访甘肃。

江苏之前有个彩礼贷,银行搞的,后来被整治了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @伟大的李显 发表的:
只看此人

打错了,江西

打错了,江西

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @katyguo 发表的:
只看此人

是加价到50万,把臭弟弟也养了

是加价到50万,把臭弟弟也养了

女方父母是一开始就不同意,拿50万为难男方,还是因为拿不出50万而不同意呢?

女方父母是一开始就不同意,拿50万为难男方,还是因为拿不出50万而不同意呢?

亮了(0)
查看评论(1)

一看就是假新闻假通报,除了江西其他省市不可能要这么高的彩礼

一看就是假新闻假通报,除了江西其他省市不可能要这么高的彩礼

亮了(1)
引用 @龙小帅帅 发表的:
只看此人

还好不是江西发生的,不然又是一波攻击

某种已经说是江西的了

某种已经说是江西的了

亮了(8)
只看此人

不是江西?散了散了🐶

不是江西?散了散了🐶

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @suneast123 发表的:
只看此人

玛德,都什么时代了,还这样卖女

看女的最新视频,把爹妈洗的一干二净,并且多次强调不是伏地魔

亮了(166)
查看评论(6)
引用 @拉风的剑客 发表的:
只看此人

哎,都是穷省啊

哎,都是穷省啊

确实是经济相对落后,彩礼的风气更盛。

确实是经济相对落后,彩礼的风气更盛。

亮了(15)
引用 @伟大的李显 发表的:
只看此人

打错了,江西

打错了,江西

对,江西九江银行,当时引起非常大的议论

对,江西九江银行,当时引起非常大的议论

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @龙头龙脑 发表的:
只看此人

北京都没彩礼,买栋三环120平米房子就行了。

北京都没彩礼,买栋三环120平米房子就行了。

也就几百万房子

也就几百万房子

亮了(27)
查看评论(6)
引用 @潜水萝卜 发表的:
只看此人
哈哈哈,是的,北上广真不要彩礼,有房子就行
哈哈哈,是的,北上广真不要彩礼,有房子就行

怎么这次不带深一起玩了🐶

怎么这次不带深一起玩了🐶

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @suneast123 发表的:
只看此人

感觉跟几百年前没啥两样,男女私奔,被女的家族追上了往死里打,哈哈

感觉跟几百年前没啥两样,男女私奔,被女的家族追上了往死里打,哈哈

亮了(204)
查看评论(2)
引用 @长风无息 发表的:
只看此人

说实话,现在广东娶老婆,大多数要房子。而且父母有房也不行,得个人有房。

说实话,现在广东娶老婆,大多数要房子。而且父母有房也不行,得个人有房。

兄弟,全国 哪儿不是??房子是基本。

兄弟,全国 哪儿不是??房子是基本。

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

甘肃真好不到哪去

甘肃真好不到哪去

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

可悲可叹

可悲可叹

亮了(17)
引用 @你们最好b夹我 发表的:
只看此人

所以才非常恶劣

所以才非常恶劣

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @我欲天翔 发表的:
只看此人

[图片]

也就几百万房子

查看更多

也就几百万房子

三环怕是不止哦

三环怕是不止哦

亮了(10)
引用 @我欲天翔 发表的:
只看此人

[图片]

也就几百万房子

查看更多

也就几百万房子

不懂就问,北京三环120的房子大概多少钱,普通电梯小区

不懂就问,北京三环120的房子大概多少钱,普通电梯小区

亮了(0)
查看评论(6)
Re:银川警方通报“拿不出50万彩礼女友被拖走”案件
步行街主干道最热帖
兄弟们,我已经转给我老婆看了,5分钟后等我信!
打篮球准备突破的时候为什么有人喜欢摸鞋底
一人说一个,这个女生是校花级别的吗?
[步行街的家常事]相亲男生见面后微信聊天没有之前积极了,这种情况是凉了吗?
我爸违章了,让我去扣分,有这么干的亲爹么
真不知道女生当时是有多绝望才鼓起勇气去做这件事[流泪][流泪][流泪]
网上都说上海的物价高,请问在上海的jr物价真的高吗?
好汉不吃眼前亏,女的表现不错。其实不下车更好!
不抽烟不喝酒的男人靠什么释放压力?
有木有特炸裂的八卦?
步行街主干道最新帖
大家好,我是董海棠,龙宝宝2月21日出生,今天是我第一次叫“爸爸”,嗯…虽然不是太情愿(快哭了),然后就正式加入虎扑大家庭啦!今后的日子里请多多指教
成功上岸!
每日邮报:普京可能会在没有警告的情况下让数百万部iPhone爆炸
如果修仙真的存在,那现在的科学体系会崩塌吗?
一人说一个,你曾经相信过爱情吗?
打篮球准备突破的时候为什么有人喜欢摸鞋底
央视新闻:成立调查组调查三只羊
我一看到这种人就起鸡皮疙瘩,不知道怎么形容了,太牛了
加拿大各省之间的区别
一人说一个,在母系社会女人会给男人彩礼吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的