美国人怎么看维金斯入选全明星首发

375回复/ 50333800 浏览
野猪进了竹林子(34级)楼主2022-01-28 21:56:59发布于辽宁
美国人怎么看维金斯入选全明星首发野猪进了竹林子 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @野猪进了竹林子 发表的:
只看此人

我没投票,但让我选我肯定选詹姆斯,保罗乔治和约基奇三个前场

泡椒打不了~

泡椒打不了~

亮了(126)
查看评论(3)
引用 @希望你跟我比划到底 发表的:
只看此人

要是唯结果论就懒得反驳,偏偏还扯硬实力得了便宜还卖乖,到处跳,今天在鹈鹕区被恶心了一手,要是轮实力根本挤不了戈贝尔,

要是唯结果论就懒得反驳,偏偏还扯硬实力得了便宜还卖乖,到处跳,今天在鹈鹕区被恶心了一手,要是轮实力根本挤不了戈贝尔,

你们把安东尼都投到戈贝尔前边去了,现在替戈贝尔委屈。这个名额不是维金斯就是格林,没你们今天新认的偶像戈贝尔什么事。他顶也是顶约基奇,那你们随意喷

你们把安东尼都投到戈贝尔前边去了,现在替戈贝尔委屈。这个名额不是维金斯就是格林,没你们今天新认的偶像戈贝尔什么事。他顶也是顶约基奇,那你们随意喷

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

答案是没有区别,美国的勇士球迷觉得这是实至名归维金斯努力付出的回报,美国的其他球迷觉得这就是个笑话

[图片]

查看更多

答案是没有区别,美国的勇士球迷觉得这是实至名归维金斯努力付出的回报,美国的其他球迷觉得这就是个笑话

那你说今年前场该谁进呐?

亮了(216)
查看评论(5)
只看此人

戈贝尔,有问题?在不分位置的情况下

那倒是投票啊,都不说其他国家的,美国人都不投戈贝尔,戈贝尔的票还不如安东尼和戴维斯,但凡戈贝尔球迷投票多点都不至于进不去首发,结果现在进不去首发了开始埋怨了?

那倒是投票啊,都不说其他国家的,美国人都不投戈贝尔,戈贝尔的票还不如安东尼和戴维斯,但凡戈贝尔球迷投票多点都不至于进不去首发,结果现在进不去首发了开始埋怨了?

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

冷知识,受伤了也能选全明星

威金斯后面是追梦格林,媒体排行第三,球员排行第四

威金斯后面是追梦格林,媒体排行第三,球员排行第四

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

那你倒是投啊,该不会是湖人惨败快船后不乐意投了吧

亮了(84)
查看评论(3)
只看此人

那你怎么不投小卡啊?真是好笑,12月乔治没伤时,枸杞只排第4,乔治在他前面,然后乔治伤停了,投他的人自然也就少了,连这个冷知识也不清楚?

那你怎么不投小卡啊?真是好笑,12月乔治没伤时,枸杞只排第4,乔治在他前面,然后乔治伤停了,投他的人自然也就少了,连这个冷知识也不清楚?

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @金州勇士中锋文班亚马 发表的:
只看此人

泡椒打不了~

泡椒打不了~

亮了(19)
查看评论(6)
只看此人

戈贝尔这球风,不可能被投进全明星首发的,除非他是中国人

戈贝尔这球风,不可能被投进全明星首发的,除非他是中国人

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

格林的能力和荣誉积累我觉得配得上首发

所以嘴哥挤掉的是格林,别拿泡椒戈贝尔挡枪了,你还不如替格林打抱不平,然后可以说勇士内讧

所以嘴哥挤掉的是格林,别拿泡椒戈贝尔挡枪了,你还不如替格林打抱不平,然后可以说勇士内讧

亮了(20)
只看此人

所以这是勇士内部竞争啊,你的票选只能表明你的喜好不代表事实,况且你还没投

所以这是勇士内部竞争啊,你的票选只能表明你的喜好不代表事实,况且你还没投

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(7)
查看评论(2)

希望大家英语水平过关

希望大家英语水平过关

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(216)
查看评论(5)
引用 @雨说体育余静雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(13)
查看评论(4)
只看此人

泡椒打不了~

泡椒打不了~

亮了(126)
查看评论(3)
只看此人

泡椒打不了~

泡椒打不了~

亮了(19)
查看评论(6)

举保罗布克例子的人真的

举保罗布克例子的人真的

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有个不是英语的给翻译翻译了,挤掉戈贝尔的前场懂得都懂

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @雨说体育余静雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(13)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

戈贝尔球迷脱掉外套里面都是紫色球衣

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

亮了(84)
查看评论(3)

我感觉很多人就是不看球啊,维金斯这首发就是自己抓住机会了呀,今年三分新高,防守在线,全明星水平绝对够了,今年勇士战绩也好,嘴这发挥高低得是个三当家吧?还赶上今年西部前场缺人,就上了呗,有什么可质疑的?而且就算嘴不上,按投票结果第四也是追梦,轮得着其他队球迷来打抱不平?

我感觉很多人就是不看球啊,维金斯这首发就是自己抓住机会了呀,今年三分新高,防守在线,全明星水平绝对够了,今年勇士战绩也好,嘴这发挥高低得是个三当家吧?还赶上今年西部前场缺人,就上了呗,有什么可质疑的?而且就算嘴不上,按投票结果第四也是追梦,轮得着其他队球迷来打抱不平?

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我没搜wiggins,我直接看的NBA官方推文底下的评论,搜wiggins显得我太刻意了

我没搜wiggins,我直接看的NBA官方推文底下的评论,搜wiggins显得我太刻意了

亮了(0)
只看此人

麻烦不愿意投,看个球乐呵乐呵得了,推特上还有朋友呢,天天转发怕别人烦

麻烦不愿意投,看个球乐呵乐呵得了,推特上还有朋友呢,天天转发怕别人烦

亮了(5)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

我事前也不认为维金斯值得全明星首发

我事前也不认为维金斯值得全明星首发

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @德拉蒙德德古拉格林 发表的:
只看此人

穿着饿了么制服呢

穿着饿了么制服呢

亮了(0)
Re:美国人怎么看维金斯入选全明星首发
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
作为多年詹蜜说句实话 詹姆斯不上至少也能赢一场
【三叶屋】A-史密斯:杜兰特离开勇士后即将两次面临首轮淘汰的风险
中立球迷该如何客观评价老张的全能数据?
老詹:要给掘金送上赞美,他们命中了一个又一个高难度的投篮。
拒绝湖三崩!!!明天能不能来一回“湖捍三”?来领会员/头像框/优惠券
现在湿乎乎是不是一群认为科比历史第二甚至第一的人和认为詹姆斯历史第二甚至第一的人互相斗法
【洛城里】杜兰特和约基奇最终谁的历史地位高?美媒:约基奇
还有哪些球员,能像约老师等穆雷一样,巅峰期也保持耐心
关羽作为历史上最有名的武将,其对战记录和所获荣誉是不是有点拿不出手?
背打打不了你,面框还制裁不了你吗?
湿乎乎的话题最新帖
说一说下赛季的西部季后赛球队
场均3.3分能进首轮区,场均4.8分的布朗尼为什么不能进次轮区呢?
没人记得第二名,除非你输了6次
浓眉防戈登、防约基奇,一个防不住怎么玩?
阿隆戈登:我们也不想场场逆转,我们也想上来就大比分领先,但我们需要正确的打球方式
想问问真正的詹密,你们是怎么看待詹姆斯落后上2分的
小波特和莺歌谁更厉害
这么一看,浓眉都打出了奥尼尔的统治力,攻防兼备。20年也就是对手不强,某些人能偷点胜利果实。谁是老大,一眼浓眉。
中立球迷该如何客观评价老张的全能数据?
浓眉和加索尔谁更强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的