快过年了,大家喝酒了吗? 196回复/ 29555800 浏览

全部回帖

收起
引用 @我的大号的小号 发表的:
只看此人

我们山东如果在家里喝,一般12点左右先吃饭,水饺或者蒸包居多,吃饱了孩子和女士逛街打牌看电视,男同志开始战斗,到四五点钟暂时休战,女士孩子重新入席大家吃晚饭,一般是面条或者米饭。这一顿饭,喝高了的吃点饭退下休息睡觉,打算继续喝的男同志一般不吃或少吃,二战就此打响…

我们山东如果在家里喝,一般12点左右先吃饭,水饺或者蒸包居多,吃饱了孩子和女士逛街打牌看电视,男同志开始战斗,到四五点钟暂时休战,女士孩子重新入席大家吃晚饭,一般是面条或者米饭。这一顿饭,喝高了的吃点饭退下休息睡觉,打算继续喝的男同志一般不吃或少吃,二战就此打响…

反正不是在喝酒,就是在准备喝酒……

反正不是在喝酒,就是在准备喝酒……

亮了(6)
引用 @知酒僧 发表的:
只看此人

老酒鬼:40度那是当水喝,哪有什么醉感……

老酒鬼:40度那是当水喝,哪有什么醉感……

哈哈哈,到位就好到位就好

哈哈哈,到位就好到位就好

亮了(3)
只看此人

回到老家的日子几乎每天与酒相伴,场次多,要控制好量,难得一次两次往多了喝,见故人时氛围一旦起来了,就有点收不住了,特别是那一声昵称在耳边响起,思绪一下子就飞到了许多年前。

回到老家的日子几乎每天与酒相伴,场次多,要控制好量,难得一次两次往多了喝,见故人时氛围一旦起来了,就有点收不住了,特别是那一声昵称在耳边响起,思绪一下子就飞到了许多年前。

老北鼻对你的昵称吧

老北鼻对你的昵称吧

亮了(3)

从不喝白酒。。。周边无数人都肝有问题,还tm喝呢。。。。。

从不喝白酒。。。周边无数人都肝有问题,还tm喝呢。。。。。

亮了(0)
只看此人

春节嘛,烟酒茶麻将,中老年人标配!

春节嘛,烟酒茶麻将,中老年人标配!

全兴大曲怎么样啊,我老爹刚买一箱

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就是个好东西,不上酒,席不超过半小时,一来酒至少三小时

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @布兰德一个拉姆 发表的:
只看此人

口粮酒,现在的全兴和很多年前的全兴不是一码事了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

叫全兴老号十二顺,买来也是平时和同事吃饭的时候喝

叫全兴老号十二顺,买来也是平时和同事吃饭的时候喝

亮了(0)
引用 @Defy_Liu 发表的:
只看此人

喝酒容易话痨,喝了酒,时间都花在唠嗑上了

喝酒容易话痨,喝了酒,时间都花在唠嗑上了

亮了(9)
引用 @张大头哥 发表的:
只看此人

有泸州老窖四个大字的一般都是开发品牌,比嫡系弱一点吧

有泸州老窖四个大字的一般都是开发品牌,比嫡系弱一点吧

有完整泸州老窖的还算好点儿,最怕是没老窖两个字的

有完整泸州老窖的还算好点儿,最怕是没老窖两个字的

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @洛兮爸爸 发表的:
只看此人

这几天几乎天天有酒局,都是各地的朋友,高中同学,初中同学,社会上的朋友,平时一周断片两次,我属于特别爱喝,但是酒量一般般,喝多还贪酒,白酒一斤,啤酒一箱左右,断片之后就不说了,那跟喝水似的。每次喝完第二天就跟快死了一样

这几天几乎天天有酒局,都是各地的朋友,高中同学,初中同学,社会上的朋友,平时一周断片两次,我属于特别爱喝,但是酒量一般般,喝多还贪酒,白酒一斤,啤酒一箱左右,断片之后就不说了,那跟喝水似的。每次喝完第二天就跟快死了一样

哈哈哈,差不多,国庆,春节这种七天假很快的,现在年纪大了喝一天得缓一天,三四顿酒迷迷糊糊七天过去了🐶

哈哈哈,差不多,国庆,春节这种七天假很快的,现在年纪大了喝一天得缓一天,三四顿酒迷迷糊糊七天过去了🐶

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @遵纪守法不搞事 发表的:
只看此人

利好白酒?梭哈

[图片]

查看更多

利好白酒?梭哈

怕了哟,今天又是3个点,麻了

怕了哟,今天又是3个点,麻了

亮了(0)

老了,已经收敛很多了

老了,已经收敛很多了

亮了(0)
引用 @肖申克伯爵 发表的:
只看此人

年纪大了醒酒慢,还是身体素质变差了

亮了(0)
查看评论(1)

你这一年要和多少斤啊?

你这一年要和多少斤啊?

亮了(0)
引用 @洛兮爸爸 发表的:
只看此人

你这量还一般啊。。

你这量还一般啊。。

亮了(16)
查看评论(4)
引用 @我的大号的小号 发表的:
只看此人

别我们了,我也是山东的没这种喝法,中午可以一直喝到晚上是真的,先吃饭再喝酒真没这样。我青岛媳妇烟台

别我们了,我也是山东的没这种喝法,中午可以一直喝到晚上是真的,先吃饭再喝酒真没这样。我青岛媳妇烟台

亮了(1)
查看评论(1)

年龄大了喝酒真喝不动了,前些年啤酒随便喝,这几年开始喝不动了换白的了,白的也喝不动

年龄大了喝酒真喝不动了,前些年啤酒随便喝,这几年开始喝不动了换白的了,白的也喝不动

亮了(0)
只看此人

哈哈哈,经常喝多第二天中午发朋友圈戒酒,然后晚上就又喝酒了…

哈哈哈,经常喝多第二天中午发朋友圈戒酒,然后晚上就又喝酒了…

亮了(3)
查看评论(1)
Re:快过年了,大家喝酒了吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
小伙在楼梯里意外去世,当民警调取监控时看到了让人心痛的一幕。
说出家里第一台电视机牌子 证明你已经不再年轻
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
女儿一岁半了,偶尔还不敢相信这么可爱的女儿会是我生的
现在是xxn的幻想时间
你在游戏中遇到过哪些有意思的ID?
是什么束缚着一个人一直在社会底层?
看了蔡依林演唱会粉丝们的穿搭,终于懂为什么重庆和成都场要特别标注“不得违背公序良
完蛋了,我被房客包围了
可能要延毕了,已经考上编制了
步行街主干道最新帖
加班摸鱼无聊中
网传的X手机,你会购买吗?
西游记里为什么没有法力高强的虎妖?
理性讨论
早上好
托刺身师傅的福好多老哥找我要联系方式
这才是真正的仙剑奇侠传吧
请助法律支持,各位大佬
网红里各种“哥”和“姐” , 谁最出名?
正品
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的